Сборка Fun World 40 от World Models

m1DniGht

Вот так оно у меня выглядит, самик собран, летать не решился пока, какие подводные камни меня ожидают с таким искривлением или можно не заморачиваться?
Расходы поставил для первого полета, крылья скотчем обклеил на всякий ещё. Кстати это электроверсия, прошу прощения ежели не туда пишу, просто не нашел соответствующей ветки по электро варианту

DmitryB

Да ничем по моему не грозит, разве что вправо малость тащить будет…

m1DniGht

Ясно, наверное можно РН это оттриммировать, а может стоит спилить место, где искривление начинается, подровнять и обратно поставить? Хотя впрочем все решит первый полет…)

DmitryB

Да уж, лучше облетать сначала а потом уж и пилить можно если не понравится, но по моему даже не заметите особо, особенно уж поначалу.

12 months later
Prikladnik

Тоже присматриваю к весне фанчик по 46 мотор.
А какие сервы кто использует?

Prikladnik

блин, не посмотрел ГОД предыдущего сообщения 😃

Oktyabrionok
Prikladnik:

Тоже присматриваю к весне фанчик по 46 мотор.
А какие сервы кто использует?

Сервы согласно спецификации модели используются СТАНДАРТНЫЕ. Переделай площадку шасси - в противном случае она гарантированно отломается при первой же посадке.
А вообщем самолёт за свои деньги хороший - у меня был этот фан в двс и электрическом варианте.

Сергей-К

А я площадку не усиливал, а стойку закрепил стальными скобами винтами М 2. Внутри поставил планшайбы с гайками. Работает отлично! На этой же стойке стоят сейчас лыжи из потолочного профиля шириной 80 мм.