Хранение самолета в квартире

ZlVasek

Пару на стене, пару на работе и пять пенок на балконе 😃

DVSka

Колличество - это ТАЙНА, не надо её раскрывать;)😁

spyder3

Не очень рационально, но удобно. Увлажнители всегда работают (где Белланка Ситабриа его видно). Без них усыхает всё капитально и идут пузыри.

DVSka

Влад 😉, ЕТ у тебя просто мало самолётов😜

spyder3

Не знаю, может и мало 😃 - вот только 4. Пенолёт не в счёт.

1 month later
zyxy

Храню вот так… вместе с крыльями, чтобы место не занимали.

spyder3

Ну типа моего, но всё равно у нас с вами не совсем то что надо, Кирилл. Да ни у кого пока ничего путного тут не видел. Я мыслю место хранения должно

1. Защищает самолёт, крылья итп от пыли и попадания солнца
  2. Защишает от сухости воздуха зимой
  3. Закрывает сам самолёт, крыля итп от обзора и любых повреждений
  4. Занимает как можно меньше места
  5. Не портит внешний вид квартиры

Пока кроме как шкафчика для фюзеляжей, коий будет являтся частью мебели комнаты и журнального столика с яшиком под ним для крыльев ничего на ум не приходит. В ящик стола можно разборные крылья пихать плашмя, но … опять надо разделители те место иначе качалки серв или опоры кабанов крыльев бипланов могыт порвать плёнку или царапать краску если композит.

Так что тема интересная и полезная. Только наверное не к чему помещать тут фотки хранение самолёта в сарае, гараже, кладовке или моделке. Проблема именно в жилом помешении где нет моделки (не сарай же с кондиционером покупать:)) для моделей)

SVK=
spyder3:

В ящик стола можно разборные крылья пихать плашмя

Особенно если размах крыла 2 метра и крыло неразборное 😃

alex_1964

Мне очень повезло.
У меня есть четырехметровая комнатуха, куда я выселен со всеми потрохами.
Самолеты висят на стенах.

Крылья лежат на верху платяного шкафа - угол глубокий и туда влазит 4 крыла - 1800, 1400 и два по 1200 мм.

Некоторые самолеты висят в общем коридоре - соседи не в обиде. 😃

Тренер (сейчас он восстанавливается) - лежит на полке при входе в эту конуру.

Много места занимает другой сегмент моих увлечений - машины. Раньше тоже там висели самолеты.

Еще два самолета - импеллерный F-18 и Экстра от Грейтплейнз - висят на балконе. Держатся молодцом. Фотографировать не ходил - там темно и холодно, а в темноте где-то прячется моя гламурная кошка. Страшный, безжалостный зверь, отожравший от Футабовского приемника антенный провод… Змея… 😃

Еще 4 самолета постоянно прописаны на даче. Ну а уж там столько “тундра”, что куда хошь их распихать можно. 😃

Yurich

Во, блин, еродром… Даже весь в кадр не вошёл.А ещё бензинка и две пилотаги в гараже. Плодятся, черти, а биться не хотят! Что делать!!!😵😵😵

DVSka
Yurich:

Плодятся, черти, а биться не хотят! Что делать?!!!

Не жадничать! Делиться нужно с друзьями и проводить ЕСТЕСТный ОТБОР

alex_1964:

соседи не в обиде.

Везёт когда с соседями повезло и коридор большой😇 А то так подвесишь пару бензинычей - “ПОЛТИННИКОВ” и нету коридора!!

spyder3:

Тут только подвесной потолок

На потолке уже былоB-)

alex_1964
DVSka:

Везёт когда с соседями повезло

Дима, а вот тут подумал - может, прямо к соседям? 😃 В целях, так сказать, уплотнения. 😃 Я как-то заказал самолет ДиЭйчЭлом, а сам на дачу свалил. Его привезли и звонят мне - чего делать, мол? Я соседке звоню - выручай, приюти. Она спрашивает - это что, холодильник, чтоли? Нельзя было тут купить? Но приютила на три дня. Хорошая соседка. 😃

DVSka

😂😂😂, Да уж!!!
У каждого свои тараканы, у кого лыжи, у кого банки с огурцами!!!
А МЫ ЙХ САМОЛЁТАМИ:)

Повезло с соседкой, точно нужно уплотнятся

17 days later
zyxy
spyder3:

Ну типа моего, но всё равно у нас с вами не совсем то что надо, Кирилл. Да ни у кого пока ничего путного тут не видел

переделал так 😃

1 month later
18 days later
3 months later
kaa177

А гараж для хранения тож можно!

akosyrev
kaa177:

А гараж для хранения тож можно!

Какая красотень. По хорошему завидую. У меня вот так. Планирую поднять до потолка, ибо еще три тушки стоят по бокам и норовят упасть 😃