SU26 50 3D Honda
ппц
ё… уже брал бы 20-ку или 26-й
разницы в весе не принципиальна , что так херово будет что этак , но его хоть потом можно будет использовать
а пятнашка просто выкинутые деньги , разве что на тренер какой -то поставить
===============
пока не поздно свяжись с супортом онлайн и попроси переделать заказ на другой мотор
Мотор уже на руках. И если так рассуждать то между сайкой 91ой и 15тым бензином разница тоже не велика. Я 3D от него совсем не жду, оно мне и не надо, а для классики его вполне хватит.
всем доброго времени суток, подскажите какой емкости аккумуляторы лучше поставить на зажигание?
подскажите какой емкости аккумуляторы лучше поставить на зажигание?
Никаких акков на зажигалку!!!
Не стоит до конца делать из него колун. Берём две ЛиФе 2,3 А/ч и кормим от них борт через диод, затем, последовательно с диодом, через удлиннитель на ферритовом колечке, подключаем зажигалку.
большое спасибо за совет. я использую приёмник Futaba R617FS, если и его и зажигалку подключить на прямую без диода они ни сгорят? у приёмника напряжение 4.8 - 6V, у ЛиФе 6.6…
если и его и зажигалку подключить на прямую без диода они ни сгорят?
Приёмнику пофиг, он мало потребляет, а вот сервы и зажигалка будут подвергнуты повышенному риску. Готовы рискнуть - ставьте напрямую.
всё понял, ставлю через диод!
ставлю через диод!
что ещё будет запитано после диода, приёмыш зажигалка сервы, т.е. весь самолёт?
вопрос корректней поставлю какой ток пойдёт через диод, и какая у него марка
вопрос корректней поставлю какой
Магистр Йода? 😃
какой ток пойдёт через диод
Весь, который есть. Поэтому лучше взять диод с прямым током не менее 10А. Можно и больше, вес им сильно не нагонишь.
через диод будет питаться приёмник, пять серв и зажигалка. я в электротехнике не особо силён, нужен кремниевый диод? подскажите на сколько, примерно, полётов должно хватать аккумулятора на 2300mAh? и обязательно ли ставить лифе или можно и липо?
Максим, потом спросите у Сергея почему приёмник вдруг ушёл в фалсейв, после того как диод нагреется и напруга просядет в тот момент, когда сервы будут хавать пополной.
Да, действительно интересно, все так просто, зачем тогда продают БЕКи?
Да, действительно интересно, все так просто, зачем тогда продают БЕКи?
подскажите а на сколько ампер взять БЕК?
Наверно нужно огласить список потребителей тока от ВЕК, затем знающие люди надеюсь подскажут.
У меня Катана 50 (конверсия в ДВС), 4 DS821+1 MG14+AR7000 питаются от этого напрямую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , совершено полетов 30, без проблем.
у меня 4 вот таких машинки Power HD Digital Servo DS090M 56g/9.6Kg + одна Pilotage C-05MP + приёмник Futaba R617FS + зажигалка.
и по прежнему открыт вопрос есть смысл в лифе аккумуляторе или можно поставить липо. просто липо я могу купить в своём городе а лифе нужно заказывать(это ещё недели три как минимум)???
Требования к питанию отражены в документации на аппаратуру.
Если Вы считаете разработчиков аппаратуры идиотами, то можете ставить что угодно и как угодно, Ваши деньги - Ваше право.
В ином случае следует строго соблюдать рекомендации разработчиков.
а что рекомендует разработчик?
вот это пипец… 3 страницы разговоров ни о чем… самолет 6000 руб стоит, обсуждений столько будто бы 3,3 метра бенз…) этот самолет из разряда “купил-собрал за полдня-полетел тренироваться”! зачем из этих дров что-то выдумывать?
вот это пипец… 3 страницы разговоров ни о чем… самолет 6000 руб стоит, обсуждений столько будто бы 3,3 метра бенз…) этот самолет из разряда “купил-собрал за полдня-полетел тренироваться”! зачем из этих дров что-то выдумывать?
мудрец!
Гламур обсуждают в другой теме.
липо я могу купить в своём городе
А БЕК к нему купите, на прямую точно не надо.
На зажигалке должно быть указано рабочее напряжение.