Первый бензиновый самолет

yrok39

Ну тогда можно все разъёмы выкинуть и просто спаять.

ЕВГЕНИЙ-ARM

В самоле или соболе .
В соболе нужно разводить как делают везде - через доп реле.
Короче автопром отдельная тема - тем более какого года соболь .
В самоле никуда не деться , тем более все пользуют и рано или поздно просто меняют все когда заметят .
На больших самолях увы не летаю , но даже на этом маленьком - все новое и вот поймал же .
Хотя если бы не пищала Аврора и не показывала напругу борта то наверное еще долго бы не обращал внимания пока не разбил бы или не почувствовал неладное.

yrok39
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Когда включишь доп печку пощупай разьем замка зажигания - он быстро выгорает так как ток идет 45 ампер когда все печки работают потому что без комутаций напрямую с АКБ на замок и потом на печки. Если доп оборудование стоит то надо смотреть куда подцепили - проводка расчитана на газель с бортом и ни на одну лампу больше. А при доп навесе завод сечение не увеличивал - к примеру освещение салона … В соболе Бизнес там вообще пипец - два круглых разьема переходных в фаерволе . Короче куча моментов … Это ГАЗ …

Ладненько,спасибо за инфу! У меня вареант “Скорая помощь” там мноого чего лишнего повешено:)… Щаз нас за флуд наказывать уже,я чую будут😁
Про самоль имел ввиду. Вобще-то потеря по напряжению сказывается на большом удлинении.

Igor128128

короче запутали вы меня. Да и напугали. Теперь незнаю что и ставить. Посоветуйте проверенное что нить. Сервы . Вес…

ЕВГЕНИЙ-ARM

А разве в начале темы вам не говорили что даже мелкий бенз - это не липездричка с отходов стройматериалов.
Каждый решает по своему - ставить или не ставить, у каждого свой подход.
А вам вообще ничего не могу сказать так как что у вас одному вам известно - вашей модели больше в ассортименте нет и мы понятия не имеем что вы строите …
А советов вам уже надовали и тем вокруг сколько угодно - читайте .
Пугать - да ну . Вы что стоковый выключатель питания поставите на борт ?
Ну так посмотрите что он выдерживет по току и дальше сами думайте .
Провод 0,3 мм сечением способен держать нагрузку от10 Ампер без просадки напруги чтоб не отрубился приемник ?
Ну так думайте сами что у вас получится , какие нагрузки какая комплектация - голова же не для того чтоб шапку носить.