Строим Katana X!
А нам бы руль побольше, побольше, чтобы на ноже петли делать! 😃
Привет.
А что за материал использовали для пуансона капота, фанаря. Чем покрывалии из чего делали разделительный слой?
Сделал фонарь и закончил процесс постройки. Осталось только обтнуть.
Ну чтож, молодец!
Не стал себе усложнять жизнь и пошел путем позитивной выклейки?
Фонарик тоже чернявенький смотрю. А цветовая схема какая будет?
Вот будет интересно, если и это совпадет 😃
Закончишь IMO, когда последний винтик вкрутишь! 😃
Я начал обтягивать, но крайне медленно. За 2 вечера только оперение и съёмную крышку. Не тороплюсь.
P.S. Пенопласт из капота готовься выковыривать по кусочкам, так как с фонаря не снимешь(если это вообще удалось).
Капот плохо получился, убого.
Цветова схема - не решил.
Разделительный слой - коричневый скотч!!!
Добавлено
Пенопласт выковыривать не хотелось - пршлось разрезать капот по осевой линии. Кстати фонарь выклеивал из одного слоя стекла - довольно твердо получилось!!!
Если решил и дальше идти этим путем, прими совет, используй тонкую стеклоткань, она лучше ляжет на болванке капота.
Мне понравилась схема на www.PrecesionAerobatics.com( которая бело фиолетова-желтая-красная бирюзовая).
Мне понравилась схема на www.PrecesionAerobatics.com( которая бело фиолетова-желтая-красная бирюзовая).
Симпатичная, видел. Однако дело личных вкусов.
Вот вернусь из Сочей и буду обтягивать! Кстати , какой пленкой обтягивать? Oracover или Monokote - дорого , Solarfilm или EasyCoat - дешево и ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочен
ь плохо!?
Сочи это хорошо…
Ну и кто же тебе сказал, что например Solarfilm это плохо?
И почему плохо?
Без бальзалока не клеится. Клеится но отодрать ни составит никакого труда, а топливом отклеивается за милую душу.
Без бальзалока не клеится. Клеится но отодрать ни составит никакого труда, а топливом отклеивается за милую душу.
Да?
Ну тогда съэкономь на Oracover в Сочи на мороженом 😃
Я мороженное не очень люблю , да и сэкономить получится не так уж много.
А пленки типа Profilm,SuperFilm,Ozcover,Polyester - нормальные?
в принципи то что ты перечислил конечно отстой, но сойдут. главное соларфилм не бери- фигня полная
в принципи то что ты перечислил конечно отстой, но сойдут. главное соларфилм не бери- фигня полная
Про Ozcover так резко не стоит-хорошая пленка.Но ее красить надо…
Про Ozcover так резко не стоит-хорошая пленка.Но ее красить надо…
Какой краской?
Какой краской?
Автомобильная акриловая воздушной сушки-вполне 😃
Мыжики , вернулся из сочей - ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааафигенно!!!
Завтра еду на дачу доделывать катану. Планирую закончить через неделю.
Доброго времени суток всем!
У меня папик решил строить Катану под 125 кубиков бензина… Крыша едет у старого совсем… Теперь появились вопросы к обсуждателям данной дисскуссии:
- ViktorF, дайте пожалуйста телефон Лазер-АРТ в ЛС
- есть ли резон делать съемным стабилизатор и какой вариант оптимальнее( труба, штырь или др.)
- Viper91 у тебя на данной стадии вес какой получается?
ЛазерАрт 257-0444
Только сначала над чертежами надо хорошенько поработать, чтобы подготовить к резке.
Я неделю колупался.
Привет. Доделал я свою катану , завтра еду за пленкой. Фотки смотрите здесь. На данный момент с мотором катана весит 1400г. Движок OS 46FX.
Добавлено
Привет. Доделал я свою катану , завтра еду за пленкой. Фотки смотрите здесь. На данный момент с мотором катана весит 1400г. Движок OS 46FX.
Добавлено
Еще фото
Добавлено
ViktorF а зачем там такая симпатичная решеточка , неужели охлаждение форсажной камеры?! 😅 ❓ ❓ ❓
Добавлено
Как мне раскрасить свой самолет ? Поделитесь цветовой схемой.