О топливном датчике...
летать надо, и побОльше.
и все эти фантазии отпадут сами собой. это свойственно имено начинающим, потом становится понятна вся ненужность этих думок.
а особенно начинающему вредно смотреть на всяки мониторы.
на САМОЛЕТ смотреть надо, а когда запищит таймер, спокойно зайти на посадку.
Уважаемые господа. Прочтите, пожалуйста, первый вопрос в этой теме. И ответ - “он нафиг не нужен”, мне кажется, не конструктивен.
Прочтите, пожалуйста, первый вопрос в этой теме.
Читаем:
Пролетает мимо модель, а по индикатору видно запас топлива. Реально?
Отвечаю: реально. 😃
Я просто бак вижу и топливо в нём 😃
А зачем вообще это нужно? Полный флуд, к тому же полёт длительностью 8-10 минут для не слишком опытного пилота (судя по нику), весьма напряжен даже на тренере. А на данном этапе развития пилота, гораздо важнее научиться регулировать двигатель так, чтобы он не глох неожиданно, а в остальном с предыдущим оратором полностью согласен, добавить нечего.
Прицепились Вы к этим самолётам 😈 Меня интересует создание именно датчика, а куда его ставить - найти не проблема. Причём тут опыт? Мне интересна сама идея.
Вы не замечали, что многие всю жизнь пользуются одним и тем же, не подозревая, что можно сделать лучше/проще и т.д. Просто они привыкли так делать. Человеку свойственна значительная инерция в переходе на что-то новое. Раньше все “склоняли” ABS, а теперь даже матёрые водители признают, что эта система в большинстве случаев помогает. К чему это я? Да всё к тому же: не нужно бояться что-то менять в жизни. И датчик в модель с ДВС - это не “извращение”, а всего лишь очередной виток развития устройств для моделей.
Встречный вопрос: в легковом автомобилях датчики топлива есть? Тогда почему его нет на автомоделях? Ведь они во многом копируют своих старших братьев: дисковые тормоза, дифференциалы, автоматические коробки передач, сцепление, подвеска и т.д.
Тут можно посмотреть на комплект телеметрии
web.archive.org/web/20060305011819/…/car.html
К нему имеется возможность подключения собственных датчиков.
На форуме такой комплект уже продавался:
rcopen.com/forum/f1/topic44737
А тут его даже немножко обсуждали:
rcopen.com/forum/f35/topic53629
Есть фирма которая делает телеметрию которая независима от типа радиоуправления, то есть она отдельно работает, у меня стоит на катере, стоит правда недешево, комплект стоит 360$, плюс у меня стоит GPS датчик 140$ для измерения скорости и записи траектории движения
В комплект входит приемник сигнала, который на пульт крепится, дата рекордер который на борту модели, радиопередатчик для дата рекордера, датчик температуры и датчик оборотов магнитный (холла) с 4 магнитами
все остальное типа оптического датчика, ГПС надо отдельно брать
дата рекордер пишет все данные с датчиков в себе и параллельно передает в эфир на приемник, потом по УСБ можно слить данные себе на комп, посмотреть графики оборотов,температуры
Я использую телеметрию Спектрума (и естественно Спектрум ДСМ-про на Футабе). На пульт одевается дополнительная приблуда (её может и механик держать вообще-то) и всё показывает.
Там есть датчики -
Напряжения (по умолчанию показывает борт, но можно на электричках мерять силовой) - офигенно клёвая фича! Видно, когда борт садится или просаживается (при работе машинок), можно вовремя поменять.
Температуры - тоже крайне пользительная штука, особенно при обкатке и на прогревочных кругах для настройки мотора.
Засечка - инфракрасная, работает в зале нормально, на улице - хуже на ярком солнце. Показывает не всегда верно, но ориентироваться для себя можно.
Обороты (мотора или чего там ещё) или скорость (при введении коэффициента). Штука бесполезная - во время езды не посмотришь, когда стоит - нафиг не нужна. Если будет механик - тогда может какой-то смысл есть.
Меня интересует создание именно датчика, а куда его ставить - найти не проблема.
Так бы сразу и сказали, что вам “шашечки нужны”.
Я думал, что вы летать хотите.
Так бы сразу и сказали, что вам “шашечки нужны”.
Я думал, что вы летать хотите.
Мне кажется не совсем корректно матерым пилотам выставлять свой полетный опыт как средство решения всех проблем. У всех разная степень погружения в хобби, и кому то тратить все свое свободное время на тренировки в симуляторе, чтобы научится сажать все модели к ногам, или в реале, набивая себе эмпирический опыт посадки с выключенным двигателем при ветре и из положения “зю” 😁 , просто не хочется. Тем более, что отдавая целиком свое время на хобби, мы отбираем его от чего-то другого (если “другое” конечно имеется 😕 ). Если человек не ставит перед собой задачи стать лидером в чем-то, а просто получать fun, то ему естественно хочется упрощения проблем, связанных с хобби. Отсюда и родились пропсэйверы, сервосэйверы, гироскопы, телеметрия, фэйлсэйвы, мониторы батарей, поисковые маяки и сирены. Они делают жизнь новичков проще, по конечному результату - безаварийности - приближая их к матерым, но без существенных затрат времени.
Не off-top: Если понять как сделать нормалный датчик (реостат мне кажется все-таки не подходит 😅 ), например, ультразвуком мерять расстояние от верха бака до кромки топлива (так и делают в промышленности), или несколькими, чтобы компенсировать крен поверхности, то сделать телеметрию до 200 метров не сложно на готовых модулях, применямых для сигнализаций и беспроводных метеостанций. Контроллеры скорее всего понадобятся, один в передатчике, другой в приемнике.
Если человек не ставит перед собой задачи стать лидером в чем-то, а просто получать fun, то ему естественно хочется упрощения проблем, связанных с хобби.
Полностью с вами соглашаюсь!
Именно поэтому ставлю на самолёт сирену (наше поле с высокой травой некошенной всё лето), индикатор борта (и проверяю борт перед каждым взлётом).
Именно поэтому полагаю, что в случае с датчиком топлива овчинка не стоит выделки. Если датчик внутри, придется разработать способ его закрепления там, протащив всё через узкую горловину. И герметизировать вывод проводов. Плюс навеска электроники телеметрии на модель и передатчик.
Если заниматься этим именно “из любви к искусству” - ради бога.
Задача интересная, времени можно убить много.
Откуда информация? Подробности какие-нибудь есть?
Какие нужны подробности? Спрашивайте.
Пока все готово в макете(по данным НАШЕЙ разведки)
Мне тут видится только решение с расходомерами. Один датчик на заправочную трубку и второй на питающую, или совместить все в одном датчике и одной трубке соответственно. При заправке контроллер на борту считает сколько влили топлива, и во время полета считает сколько потратил топлива, разницу выдает по телеметрии пилоту.
Трубка + датчик давления - стандартное решение (есть еше наддув в бак, конечно он все испортит), правда только в горизонте. Как быть с инверсом не знаю пока.
Какие нужны подробности? Спрашивайте.
Пока все готово в макете(по данным НАШЕЙ разведки)
Это будет самостоятельный приемо-передающий комплект? Каков вес датчика вместе с передающим устройством для модели?
Как измеряется уровень топлива? (тут я немножко перегнул палку 😇 )
Стоимость хотя бы предварительная известна?
Это будет самостоятельный приемо-передающий комплект? Каков вес датчика вместе с передающим устройством для модели?
Как измеряется уровень топлива? (тут я немножко перегнул палку 😇 )
Стоимость хотя бы предварительная известна?
По нашим данным, это будет блок телеметрии с выводом на ЖКИ оборотов двигателя, двух напряжений батарей с предупреждением о кончине электричества, температуры двигателя или аккумуляторов(электрички), замер тока и топливный датчик. Это по максимуму. Датчик реализован на подсчете оборотов двигателя. С ним идут эксперименты. Будет запись во флеш и передача по радиоканалу. Возможно подключение дополнительных датчиков
Пока все работает на макетной плате. Поэтому о весе и цене говорить рано.
Датчик реализован на подсчете оборотов двигателя. С ним идут эксперименты.
А вот это не есть хорошо, т.к. обороты-то могут быть одинаковыми, а вот качество смеси разным… Соответственно расход топлива тоже будет разным. ☕
Как будете с этим бороться? 😃
т.к. обороты-то могут быть одинаковыми, а вот качество смеси разным… Соответственно расход топлива тоже будет разным. ☕
Как будете с этим бороться? 😃
Вас погрешность 10% устроит?
т.к. обороты-то могут быть одинаковыми, а вот качество смеси разным…
Что Вы имеете ввиду? Температуру воздуха?
Вас погрешность 10% устроит?
Что Вы имеете ввиду? Температуру воздуха?
Конечно устроит 😊
Вы хотите сказать, что расход при одних и тех же оборотах, но при разных настройках двигателя будет одинаковым? 😃
Вы хотите сказать, что расход при одних и тех же оборотах, но при разных настройках двигателя будет одинаковым?
Вы часто перенастраиваете двигатель?
После перенастройки нужен один калибровочный полет.
Я ж написал - эксперименты ведуться ☕
Вы часто перенастраиваете двигатель?
После перенастройки нужен один калибровочный полет.
Я ж написал - эксперименты ведуться ☕
Кроме того наработанные обороты - это один из методов подсчета ресурса. Надо всего лиш сохранять одно число в памяти.
По моему измерение расхода топлива по оборотам мотора - это все равно что мерять температуру в Москве по атмосферным потокам Марса…
Чего уж там, такой “измеритель уровня топлива” есть обычный тахометр. Можно еще предложить отлов положение сервы газа(перехватывать сигнал с приемника), а факт того что мотор пыхтит, а не остановлен(пилот ручки просто дергает) по звуку с встроенного микрофона определять 😈
Вобщем - БРЕД!
Самый точный способ - расходомер на вход и выход. Точнее не бывает. На таком принципе сделан счетчик оставшегося заряда в аккумуляторе в моей аппаратуре Multiplex Royal EVO9. Если заряжать аккум в пульте через его универсальный разъем, а не вынимая акк и напрямую в зарядник, то пульт сам считает влившийся заряд(в мАч), высчитывает по формуле примерно какой реальный заряд осел в акке и далее при работе зная какой ток расходуется в данный момент показывает сколько там осталось.
…Вы часто перенастраиваете двигатель?
После перенастройки нужен один калибровочный полет
Вы полагаете, что на малом газу потребляется столько же топлива на оборот двигателя сколь и на максимуме? 😃
Вы полагаете, что на малом газу потребляется столько же топлива на оборот двигателя сколь и на максимуме? 😃
Я полагаю, что надо пробовать.
Расход топлива в любом случае зависит от работы мотора. Найти эту зависимость и есть задача сейчас. И, может быть, вводить поправочные коэффициенты от оборотов двигателя. Программно это решаемо.