Sbach 342 с контурным фюзеляжем (Фан)
ТТХ - тактико-технические данные. размах, вес, площадь крыла, наг
рузка,… За видео спасибо.
Вот с чертежей характеристики.
SBACH3D-35
SCALE - 1/2
ENGINE - 35-40 2S
PROFILE R/C AIRCRAFT
WING SPAN - 42.5 IN.
LENGTH - 45.0 IN.
WING AREA - 575 SQ. IN.
AIRFRAME WEIGHT- 18-20 OZ.
VERSION NO. - 1.3
MOTOR - 500-600 WATT
ТТХ - тактико-технические данные. размах, вес, площадь крыла, наг
рузка,… За видео спасибо.
У меня получился размах 108 см вес 1800г (немного многовато ,1500 самое то) нагрузку не знаю как посчитать как то не сталкивался.
Я тут вот еще чертежиков нашел. Посмотри может пригодиться. Может ссылки еще найду, если интересно.
Я тут вот еще чертежиков нашел. Посмотри может пригодиться. Может ссылки еще найду, если интересно.
Вложения
SU26_YAK54_SBACH.rar (608.3 Кб, Просмотров: 0)
Спасибо.😃
Вот думаю в электро варианте сделать, если надумаю. А взлет с руки 1800г. супер !!!
Вот думаю в электро варианте сделать, если надумаю
Не пожалеешь.Могу подсказать даже с материалом что сколько нужно.
А взлет с руки 1800г. супер !!!
С земли тоже нормально,но с рук проще.Не много с выкосом не угадал при взлете с земли прижимает его к земле а потом резко в верх вертикально взлетает.И при полном газе тоже вниз немного лезет.
Хочу поделится впечатлениями и если за интерисует кого,чертежами.Самолет под 35-40 двс, так же возможно под электро версию.
Где чертежи то?
Где чертежи то?
ни кто не интерисовался и не выкладовал.
Sbach
Азат. Крылья вклеены или разборные? Если разборные, то можно фото этого узла.
Азат. Крылья вклеены или разборные? Если разборные, то можно фото этого узла.
Крылья вклеены.Но если буду делать еще такую модель по любому сделаю разборными.Очень не удобно в перевозке.Так что лучше как то продумайте чтоб сделать съемными.
нагрузку не знаю как посчитать как то не сталкивался.
Азат, самолет понравился - настоящий фан.
Когда знаешь нагрузку, гораздо легче представлять для, себя как он себя в воздухе поведет, да и вообще характеризует самолет. Нужно вес в гр. самолета разделить на площадь квадрата в дециметрах , который (хотя-бы) примерно соответствует площади. Получиться гр\дм.
А взлет с руки 1800г. супер !!!
Вот хоть и тренер но вес за 2 кило, размах 1500мм, тоже с рук и ничего ))
Может здесь что то для себя почерпнете:
http://TheProfileBrotherhood.com • Index page
Азат, самолет понравился - настоящий фан.
Когда знаешь нагрузку, гораздо легче представлять для, себя как он себя в воздухе поведет, да и вообще характеризует самолет. Нужно вес в гр. самолета разделить на площадь квадрата в дециметрах , который (хотя-бы) примерно соответствует площади. Получиться гр\дм.
Самолет действительно стоющий внимания,на счет площади понял,спасибо что подсказал.
Сегодня прошел тест на прочность:) Отпустил слишком далеко солнце ослепило и потерял управления ,после всяких кривых трюков в воздухе самолет рухнул мордой в землю,сломал только винт ,ну и пленка на РН треснула.Вот этим и отличаются похоже самоделки от покупных.😃
Было в компе-скачал когда то
Сбачи от 30 до 55 размера
Файл 1sbach - в кореле
☕Может попробовать сделать…
Ну это вообще хорошо,сделал бы кто то еще было бы интересно понаблюдать за поведением самолета в чьих то других руках.
😲😃😃
:)Америкосы - зажигают. Молодцы.😃
ЗЫ. “Щас точно спою”.😁 т.е. буду строить.