Katana 2.2 метра нужны советы бывалых.

Sokrat
Khorn:

Буду брать вот такие свечки

Не знаю как с вашим двигателем, но когда я на 43фуджи поставил аналог, он у меня сразу перестал работать нормально, потом достал оригинал и всё заработало как положено.

Khorn

Утомил меня уже этот двигатель…
Ставил аналог оригинала искрагуляет. Закоптились сразу. Поставил с кольцами прешлось перестраивать рабуту карба.

николай-69
El_Chupacabra:

Ставьте с кольцами, раз вам хочется.

Неправильный совет, не будет там нормального уплотнения.

Khorn
николай-69:

Неправильный совет, не будет там нормального уплотнения.

Тоже так думал, но установил погонял ,уплотнение нормальное,а вот проверить состояние свечей перед отьездом забыл(.

Всё-таки подозреваю мембрану насоса в не качественной работе. Так как до этого заменил все прокладки между картером и карбюратором в виду устранения подсоса воздуха,так же осмотрел лепестки в колодце.

Кто нибудь знает где можно найти на этот двигатель колодец для нормальной установки карбюратора? Так чтобы регулировочные винты смотрели строго в бок, а то на оригинале стоит наискось,вперёд ,при работающем двигателе на порепетируешь -порубит…

Губанов_Игорь

При работающем двигателе ничего и не нужно крутить. А если у вас следующий мотор оппозитником будет? На нем точно не покрутишь.😒😒😒 И ничего, регулируем, летаем.

Там всего то дел, установить иглы в “заводское” положение и от полета к полету по чуть чуть забеднять, по 1-2 минуты. Обычно 3-4 летных дня после обкатки занимает, зато потом годами не трогается

Khorn
Губанов_Игорь:

При работающем двигателе ничего и не нужно крутить. А если у вас следующий мотор оппозитником будет? На нем точно не покрутишь.😒😒😒 И ничего, регулируем, летаем.

Там всего то дел, установить иглы в “заводское” положение и от полета к полету по чуть чуть забеднять, по 1-2 минуты. Обычно 3-4 летных дня после обкатки занимает, зато потом годами не трогается

Игорь так сейчас и есть опозит . Sv50 twin

Губанов_Игорь

Да, точно, это же оппозитник. Тогда уж совсем нет смысла никаких колодцев колотить. Такие моторы не регулируют во время работы. Слишком близко все к пропеллеру.

29 days later
Khorn

Всем привет подготовка к полетам затягивается, в виду познания этого нелегкого дела.потихоньку подкупаю необходимые аксы.
Двигатель теперь Dle 56 )

MaestroEv
Khorn:

Всем привет подготовка к полетам затягивается, в виду познания этого нелегкого дела.потихоньку подкупаю необходимые аксы.
Двигатель теперь Dle 56 )

А такой бывает?

1 month later
Khorn

Приветствую всех.

К сожалению с моделью случилась катастрофа . Ищу чертежи под резку. (

Khorn
Khorn:

Приветствую всех.

К сожалению с моделью случилась катастрофа . Ищу чертежи под резку. (

Katana от фирмы goldwing 2240мм размах

Pilotagnik1

Купите новую или купите кит набор. Да и почему именно эта катана? Если в хлам то постройте другой самолёт, если не в хлам то можно и без чертежей восстановить

Khorn
Pilotagnik1:

Купите новую или купите кит набор. Да и почему именно эта катана? Если в хлам то постройте другой самолёт, если не в хлам то можно и без чертежей восстановить

Дмитрий , Я спрашивал про чертеж ,а не купить ли мне новый или восстановить …
Нового нет,видимо сняли с производства .
Потому что это Katana.
Где конструктив ?

Pilotagnik1

В некоторых случаях легче купить чем построить…