Зависимость поведения самолета от размера и шага винта
Добрый день.
Ставил на свой самик вес 2,5 кг. мотор TTR-0,46 винт 12Х5,5 APC так с этим винтом самик летает как гонка, постави винт фирмы Graupner переменным шагом 360х100, так сразу почуствовалась статика. Теперь летаю на нем, настройки карба не менял.Алексей
Переменный шаг 😲 😲
Интересно - видел складывающееся винты на электричках…
видел лопасти вертолетов с переменным шагом…
Но самолетные винты…
как то не доволилось
Может это винт, который сделан из неплотного материала и при больших оборотах распремляется…
То есть был, 11\7, а обороты набрал - центробежная сила увеличилась, плотность воздушного потока тоже, все дела…
и стал 11\3 😜
P.S. Прошу извенить меня Aleksei-я D. - обидеть не вкоем случае не хочу!
Если выложите фотки, или расскажете - что это зе таке - то будет 😃
На счёт серых и чёрных винтов…
дело в том, что помимо шага и диаметра существенное влияние оказывает форма лопасти.
Прямая лопасть с широким концом более “медленная” чем серповидная… т.е. рано вырождается такой винт…
вообще тема подбора винта - вечна как мир 😃
почитайте профессиональную литературу по теме по “взрослым” полноразмерным аппаратам…
для сравнения… мой старый ТТ46 на серповидном винте 11/7 летал как зверь… после аварии поставил винт с прямой лопастью…
статическая тяга почти равна весу аппарата (тренер), а уже на пилотаж не хватает… хотя те-же 11/7… а реактивный момент - огроменный… элеронов еле хватало… ща поставил 10/6 серповидный… попёр в наборе как скипидаром мазаный…
Добрый день.
И так все по порядку. Переменный шаг сего винта означает что в начале у этого винта шаг примерно 150, а концу лопасти примерно 90. Тоесть мерили такой винт шагомером и сравнивали с таблицей в которой были просчтаны углы винта(шаг винта). Винт обзываеться ECO CAM PROP www.pb-modelisme.fr/Hélices Graupner avion.htm
Номер винта в катологе Graupner 2941.36.10
Проевление статики было следующим, если с винтом АРС 12х5,5 модель носилась как гонка то с немецким винтом у модели упала скорость но повысилась тяги, летал на среднем газу крутил практически вес комплекс. Но При сочетании PRO-46 и винт ECO CAM PROP всетаки надо добовлять 3% нитрометана или ставить винт 340Х100.
Алексей
Рекомендую почитать вот эту статью. Думаю станет ясно какой винт будет оптимальным для каждого конкретного случая.
Добрый день.
Почитал статью просто теория, я же говорю про практику, что пробовал делать. К стати спортсмены всегда пробуют, а затем доводят до ума винт. К стати сейчас делаю матрицу для винта и мне тут подсказали идею, сделать винт только из «угля». Тем самым снизить массу винта, в следствии чего уменьшиться гироскопический момент винта, что позволит лучше выполнять такое упражнение как вертикальный квадрат.
Алексей
Переменный шаг 😲 😲
Интересно - видел складывающееся винты на электричках…
видел лопасти вертолетов с переменным шагом…
Но самолетные винты…
как то не доволилосьМожет это винт, который сделан из неплотного материала и при больших оборотах распремляется…
То есть был, 11\7, а обороты набрал - центробежная сила увеличилась, плотность воздушного потока тоже, все дела…
и стал 11\3 😜P.S. Прошу извенить меня Aleksei-я D. - обидеть не вкоем случае не хочу!
Если выложите фотки, или расскажете - что это зе таке - то будет 😃
Поинтересовался в магазине Пилотаж.
Ответ: винтов с переменным шагом для самолетов не существует (если речь идет о моделях).
Поинтересовался в магазине Пилотаж.
Ответ: винтов с переменным шагом для самолетов не существует (если речь идет о моделях).
Для ДВС не знаю, а для электричек в том же пилотаже есть моторчик с винтом переменного шага:
Если кому-то интересно:винт с поворотными лопастями называется “винт ИЗМЕНЯЕМОГО шага” или ВИШ…
Конечно, речь шла о ДВС (мы ведь в разделе “Самолеты ДВС”).
Я это к тому, что видимо такие винты “экзотика”, если в Пилотаже о них даже не знают.