Pitts Model 12 Python

warpilot

Площадь крыла сего девайса 36 дм2, даже при весе 2 кг получаем нагрузку 55 гр/дм2… Если я еще хоть что-нить шарю в самолетолетании (-строении) это неплохой показатель… А в задницу можно АКБ двинуть… сервы… 2 шт. стандартных…
Хотя дискуссия на самом деле по-моему беспочвенная, ибо если мы его с тобой в руках не держали и акромя пары мелких фоток ничего не видели, то реально о переделке судить невозможно…
В общем я думаю нужно ждать ответов от обладателей сего творения рук человеческих.

aladdin
Bart:

O.S. Max 55AX весит 404 гр без бака и моторамы. …

глушитель забыл, ещё грамм 150.

warpilot

Да, а так же болтики, шурупчики, винт, кок, тяга привода заслонки…

ЕВГЕНИЙ-ARM

Этот самолет ЕМС для доставки не возмет . Доставка курьерами это сильно затянутый случай. Причина по которой я отказался от покупки этого самолета.
Куда ему 55 мотор , вы что гонку собрались делать?
К примеру этой модели производитель оптимальным рекомендует 36 мотор - www.mscomposit.com/…/pitts-s-1-arf.html&crcy=USD
Скачайте мануал и убедитесь , причем даже этот самоль на 25 моторе вполне адекватен , но тяги чуток уже маловато, и 40-ка ему уже конечный вариант .
А вы модели с 1мм кромками 55-ку 😃 😵 .

El_Chupacabra

Доставка курьерами в моем случае (Hobbico SU-31) заняла без пяти дней три месяца, да еще и остекление кабины раскололось. Если ЕМС не берет к доставке, то очень рекомендую забыть об этом самолете 😦.

warpilot

Всем спасибо… Про этот пожалуй забуду… Будем строить

warpilot

Благодарю… Единственно мне не понятно, почему эти варианты такие дорогие, … Так Як-54 от пилотажа стотит 5400, Катана и Ultimate - столько же… А Pitts От Kyosho почти 9000 руб…!!!.. И все они 46-61 размера ??? Хотя конечно предлагаемый вариант по цене вполне приемлемо… Кстати, Уважаемый APS, ты его облетал ужо? Если да, то как он? 3D крутить реально ? … хотя вряд ли…

Santana
warpilot:

Благодарю… Единственно мне не понятно, почему эти варианты такие дорогие, … Так Як-54 от пилотажа стотит 5400, Катана и Ultimate - столько же… А Pitts От Kyosho почти 9000 руб…!!!.. И все они 46-61 размера ??? Хотя конечно предлагаемый вариант по цене вполне приемлемо… Кстати, Уважаемый APS, ты его облетал ужо? Если да, то как он? 3D крутить реально ? … хотя вряд ли…

Ну про цены всё ясно это Киошо, более качественная сборка, с ебая аналог киошевского бипланчика вместе с доставкой 180 долляров( если надо найду ссылку). У моего биплана сборка на на твердую четвёрку, не везде проклеен и нет крепления бака, но это я решил за 15 минут. Пока к сожалению не облетал, учёба в инстетуте. Облётывать буду ТОЧНО 1-2-3 января в Митино. К сожалению про 3д всё равно рассказать не смогу, тк мне до 3д, как до луны пешком,счас тренирую на як 55(электричка от пилотажа). А вообще самик очень красивый))) жду с нетерпением)))

Если интересно могу ещё фоток выложить(если интересуют конкретные узлы, то укажите их).

С уважением Арс.