Вопрос по Su-47 (S-37) Berkut
ЕВИЛУ - Ждем описание - размеры, материалы, электрочасть, управлениеи пр.
Может новую темку открыть? Только сами открывайте - я уже одну открыл, да не там (админы так решили)… Хотя планировал немного по-другому.
Может новую темку открыть? Только сами открывайте - я уже одну открыл, да не там (админы так решили)… Хотя планировал немного по-другому.
Молодцы что запустили и не разбили! Не понимаю зачем такому аппарату гироскоп и передняя центровка. Вряд-ли могут быть проблемы с пилотированием модели такой летучей схемы. Аппарат прикольный.
За приглашение еще раз спасибо, но хотелось бы конкретики, каков таки бюджет, за чей счет. Иначе не приглашение , а пустая болтовня выходит. Из Москвы на Камчатку это ж не на трамвае покататься…
Приедете и поговорим!
Приедете и поговорим!
Не серьезное приглашение у Вас.😁Расходы на недешевое путешествие через всю Россию надо оговаривать заранее.Вон “дохтор” , до того как его удавили, Багаутова в Херсон из Казани приглашал на все готовое и даже дорогу оплачивал… А Вам слабо?
А поговорить и по интернету можно
1)Расходы вы сами запланируете - в гости идёте, кроме того, я же свои планирую. Потом у вас никто не спрашивает дорогое или дешёвое это удовольствие.
2)Кто-то из вас уже охарактеризовал “серьёзность” дохтора. …? И вы поехали? Или деньги вернули?
3)Поэтому мы здесь и “разговариваем”.
Красава!!! всетаки многомоторки - это игла. После них на одномоторники смотришь сааавсем по другому. Айда в новую ветку. доктор рано или поздно выйдет с больничного и опять начнет по третьему разу.
На одномоторки смотреть не могу. Даже на импеллерные.
PS для ASW: не смешно, понимаете? Давно пора на равных.
1)Расходы вы сами запланируете - в гости идёте, кроме того, я же свои планирую.
2)Кто-то из вас уже охарактеризовал “серьёзность” дохтора. …? И вы поехали? Или деньги вернули?
3)Поэтому мы здесь и “разговариваем”.
Тупо в гости к малознакомым людям на Камчатку, дороговато и странно , а вот помочь вам облетать и настроить самолеты чтобы у вас свежих фоток с разбитыми самолетами больше не появлялось, это совсем другое дело.
По всему выходит что приглашавшей стороне, регулярно разбивающей нехитрые самолеты, это надо больше чем пилоту , и принять ваше приглашение я могу только при полной оплате командировки с вашей стороны.😁😁
Меня “дохтор” подчеркнуто не приглашал😁, только Дениса, видать боялся что я могу и приехать.
Если так рассуждать, то проще лежать перед телевизором, пить пиво и ни о чём не думать.
Как получается, так получается. Давайте будем ещё гарантии требовать??
Вашему приезду, доктор был бы рад. Гироскоп - тем более.
Если так рассуждать, то проще лежать перед телевизором, пить пиво и ни о чём не думать.
Как получается, так получается. Давайте будем ещё гарантии требовать??
Вашему приезду, доктор был бы рад. Гироскоп - тем более.
Искренне рад за Гироскопа и его модель,толко зачем было тогда приглашать?
А кто бы ещё пригласил вас на Камчатку?😁
Удавили таки пациента, 😃 не долго дохтуром болезный прикидывался…Подождем следующей серии…
Эх, такого парня потеряли! 😠
Переместили бы тему в Курилку - и достаточно было бы.
А так… Очередная реинкарнация будет, по видимому 😒
Народ, сейчас смотрел передачу “Авиаторы”, в эпизоде про Су-47 сделали акцент на модели из Херсона. Походу это наш (вернее та модель которая тут обсуждалась). Размер,… даже сопла, так же, плоские. Получается всё же модель закончена. Может и совпадение конечно, но очень похоже.
тоже посмотрел сейчас этот момент. Шасси, как и обещанно Су_пилот - убирающиеся, однако главное - те же коробки, что и на фото, которые выложил Су_пилот. Похоже это и впрямь она)
Я тоже смотрел, и сразу подумал про эту тему. Вот только вопрос такой: модель-то радиоуправляемая или стендовая? Судя по тому, как они с ней обращались, дунуть на нее боялись, она либо не живая, либо с нее снята вся электроника, т.к. стойка шасси подломилась даже без нагрузки, хотя, насколько я понимаю, должна блокироваться в крайних положениях.😵
Стендовой модели убирающиеся шасси не нужны… а вообще, на этот вопрос ответил бы Су_пилот, которого забанил админ. Так что вряд-ли мы узнаем ответ.
Да это правда. А по поводу электроники… Тока на мотоустановку су_пилоту придётся изрядно потратиться, не говоря уже о шасси. Так-что возможно модель просто не закончена на этом этапе. Но это уже дело денег и техники. Чтоб не говорили - модель красива!
чтоб не говорили, а Су_пилота тут называли пи**аболом (не мерите - см. пост Торео). И плевали в его сторону довольно многие. А он, как получается, и не врал)
А как вы назовёте человека, который сделал красивую стендовую модель, но утверждает, что летал на ней. Но ни видео, ни фото предоставить не смог.
Может воздержимся? Мне как новичку интересны сами модели, а не выяснения кто как к кому относится.
С уважением ко всем.