Вопрос по Su-47 (S-37) Berkut

toreo
su_pilot:

Спасибо, mon ami (как любит говорить мой наставник и хороший знакомый Н.Кейс). Ты ко мне был особенно чуток и внимателен. Только вчера выписали.
Просишь фото? Только для тебя:

ну чтож… и речь и фото гармонично дополняют друг друга. Достойны хорошего некролога… как на фото - склоним головы над трупом, да помянем.Жаль.

поздравляю вас, господин соврампши.

Достойный самолет, очень достойный!!! Честно говоря сам не ожидал. Мне доводилось видеть полет большой модели Су-34. Но “Беркут” превзошел все мои ожидания. Только вчера завершил летные испытания сего аппарата…

как у вас еще хватает смелости трахать всем мозги в других ветках…

su_pilot
toreo:

ну чтож… и речь и фото гармонично дополняют друг друга. Достойны хорошего некролога… как на фото - склоним головы над трупом, да помянем.Жаль.

поздравляю вас, господин соврампши.

как у вас еще хватает смелости трахать всем мозги в других ветках…

Ответил бы, так ведь побежите жаловаться, как уже не раз бывало. Вы, как я понял, все по молодым мальчикам на форуме специализируетесь? 😃 Вот и продолжайте, а со своим дерьмом не лезьте в тему.
Да, строю из простого материала. Игорю Кочеткову дал необходимые ссылки на простой материал в конструкции. И знаете что - выбирайте выражения.

su_pilot

Я всего простой любитель. Построил несколько моделей из самых обычных материалов, тех что всегда можно найти в магазинах и на рынках. Выписывать бальзу и прочую строительную экзотику лично для себя не считаю необходимым, мне проще выписать и поставить на борт мощную мотоустановку. И меня это вполне устраивает.
Однако:

• если я, как здесь некоторые выражаются, кому-то “трахаю мозги” и “превращаю любую тему в говнище”,
  • если какие-то мои ссылки на источники считаются архаичными,
    то мне проще уйти отсюда. О чем мне перед вами такими крутыми отчитываться? Вы ведь заплюете любого новичка.

PS. Кто хочет, - найдет мой отчет по Су-47 в гугле.

asw

Ох и врун же вы дохтор, ох и врун…Остается только правдоподобную версию своей брехни озвучить, мол болел , в постах описывал свои галлюцинации.
Удачной постройки вам Доктор Врунгель!

su_pilot
asw:

Ох и врун же вы дохтор, ох и врун…Остается только правдоподобную версию своей брехни озвучить, мол болел , в постах описывал свои галлюцинации.
Удачной постройки вам Доктор Врунгель!

Спасибо, asw. Иного от вас я даже не ожидал.
Меня мнение таких как вы вообще как-то меньше всего заботит.

Ваше отношение выразилось здесь:
rcopen.com/forum/f101/topic115603/286
Я, конечно, понимаю, что медальками потрясти проще и престижней, чем обсудить вопрос по прочности крыла или же по увеличению тяги импеллера на большой модели. Таким как вы легче постебаться: дескать куда ты, su_pilot, со своими пирамидками?!

Отношение к моим ссылкам было дано здесь:
rcopen.com/forum/f82/topic129981/52 и ниже.
Еще бы, ты, su_pilot, сюда не лезь со своими глупостями, не “трахай людям мозги” мозги. Так кажется здесь некоторые выражаются?

Закидывал я как-то тему и по клею Титан - никто не проявил никакого интереса.

Отсюда вывод: какой же смысл вообще в этой теме? зачем мне перед вами такими крутыми своим строительным пенопластом трясти? зачем мне выкладывать фото изготовления модели на CNC и, не дай бог, вручную (оба фюзеляжа сделаны именно этими двумя методами)?

Я ведь не напрасно привел последнее фото. Никто не обратил внимание, как же можно опереться кулаком на "строительный “мусор”?
Вам же тупо фотки подавай, экзаменаторы, блин.

Можете, как здесь принято, продолжить свой треп. На другое просто не способны.
Удачи! 😃

toreo

Маленький мальчик прилюдно наложил в штанишки, теперь еще и униженного и оскорбленного из себя строит.

Достойный самолет, очень достойный!!! Честно говоря сам не ожидал. Мне доводилось видеть полет большой модели Су-34. Но “Беркут” превзошел все мои ожидания. Только вчера завершил летные испытания сего аппарата…

вы мелкий пиздунчик, а не новичок-любитель, да забанят меня модераторы.

asw

При чем тут фотки, нам за базар ответить, вы ж написали шо провели летные испытания , мы офигели,неужели правда, на проверку это оказалось обычной брехней с последующим словоблудием, я за трясучку медалями и свои понты могу ответить, вам же Доктор Врунгель понятие “пацан сказал-пацан сделал” вовсе не ведомо.Чуете разницу?

su_pilot
toreo:

Маленький мальчик прилюдно наложил в штанишки

вы мелкий пиздунчик, а не новичок-любитель, да забанят меня модераторы.

Ох, toreo-toreo …
Вы как всегда на уровне детского сада и шестерки в зоне: на одного гавкнул, других лизнул.
Придумайте что-нибудь пооригинальней, - скучно!
И оставьте свои подколки для детей 14-летних. Начитались уже.

asw:

При чем тут фотки, нам за базар ответить, вам же понятие “пацан сказал-пацан сделал” вовсе не ведомо.Чуете разницу?

Так ведь, дАрАгоЙ, РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ чет в натуре не видно. Дети какие-то дразнятся, да шестерки кричат. Перед ними что ли ответ держать??? 😃
Только вот начал в январе фоты клеить в альбом, так одному казанскому мазурику (где-то я его уже видел: узкие плечи, широкая задница …) мой фейс чем-то не понравился. Я, пАнимаешь, к нему: так и так, как тебе в фас аль в профиль? А он в обиду, начальнику лагеря стукнул. Меня в карцер. Когда ж было?

Да и у тебя поинтересоваться хочу: ты за пахана здесь, али как? Предъяви!
А то может наколки-то (медали) твои липовые: на “Ломонде-тату” где-то в подвале на принтере шлепнул.
Я ведь вопрос в начале поставил, если помнишь. Никак ты мне помог, а чего-то требуешь?
Щас ведь как: даж девки просто так не дают. 😉

Алекс_BY

Действительно,интересно ,оно есть,или как с сусликом?

Brandvik

Люди, вы что не видите, чел больной на всю голову с манией величия и склерозом. Не трогайте г… оно и вонять не будет, по моему уже всем видно что он из себя представляет.

e_kalin

Мужики ну может прекратим сраться то.Блин каждый раз при просмотре форума тыкаю прочитать новые сообщения и раз за разом натыкаюсь на ваши препирательства.Давайте порешаем так-будут практические результаты-показываем ну или конкретные вопросы обсуждаем . А нет так в КУРИЛКУ.
Ничего личного ни к кому не имею.

su_pilot
e_kalin:

Мужики ну может прекратим сраться то.Блин каждый раз при просмотре форума тыкаю прочитать новые сообщения и раз за разом натыкаюсь на ваши препирательства.Давайте порешаем так-будут практические результаты-показываем ну или конкретные вопросы обсуждаем . А нет так в КУРИЛКУ.
Ничего личного ни к кому не имею.

Эдуард, может я в чем-то и не прав, но это не дает право некоторым ОСОБЯМ здесь меня материть и обзывать (модераторам вообще смотрю по-фиг). Меня удивляет манера этих идиотов мешать человека с дерьмом из-за какой-то игрушки. Не хотел употреблять дурных слов, так ведь вынудили.
Заметьте - на мои вопросы никто из них советом не помог. Мой вопрос как лучше подготовить отчет с фото- и видео-материалом проигнорировали. Тем не менее в начале января я начал понемногу выкладывать фото. И какая же была реакция? Какому-то toreo, видите ли, не понравилось то, что не видно лица. Пост его так и висит, как и матерьщина.
Ответил ему:“Не хватало, чтобы какое-то хамло мне указывало как надо сниматься.”
За такой ответ был забанен админом за хамство. Интересно, а куда смотрит тот же Пузрин, когда человека вот так запросто оскорбляют? Или на частном сайте что хочу, то и ворочу?
Что ж получается, начни я выкладывать фото и видео и ЧТО получу?

Какие же вы здесь, к черту, моделисты?! Как урки дешевые, ей богу.

PS. Brandvik, вам отвечу! Отвечу без оскорблений, как вы привыкли у себя. Вы правы: нормальный здоровый человек в такой гадюшник не полезет

EVIL

А вы думаете, модераторы весь этот бред читают? У них, наверное есть чем заняться… В правилах написано: если вы считаете, что в сообщении есть нарушения правил, нажмите кнопку “жалоба” ( похожа на дорожный знак “прочие опасности”). Более того, нарушены ваши права - бороться за них придётся вам.

su_pilot
EVIL:

А вы думаете, модераторы весь этот бред читают? У них, наверное есть чем заняться… В правилах написано: если вы считаете, что в сообщении есть нарушения правил, нажмите кнопку “жалоба” ( похожа на дорожный знак “прочие опасности”). Более того, нарушены ваши права - бороться за них придётся вам.

А вы наивно думаете, что я не боролся?

su_pilot
EVIL:

Вы нажимали эту кнопку?

На пост toreo: rcopen.com/forum/f101/topic117817/83
нажимал!
Считаете этого НЕ СТОИЛО делать? Или Вам понравилось бы, когда когда на Вас такое бы писали?
В своих предыдущих постах я дал необходимые ссылки. Вы разобрались бы что ли.

Поймите, для меня Су-47 всего лишь забава. не более. Захотел сделать самостоятельно. Да, возникли вопросы, потому и тему открыл. А у Вас бы не возникли:

• когда на большой импеллерной модели хочешь сэкономить каждый грамм веса при наличии обычной материальной базы (зачем меня было пинать asw строительным пенопластом?)???
  • да в тяге хочется выиграть как можно больше???
    Про крыло я уже не говорю. Ведь по композитному лонжерону меня вообще проконсультировали ребята-яхтсмены из Херсона, отнюдь не на этом форуме.
    Или Вы считаете. что мне было НЕЧЕГО делать и я просто так нарезал пенопластовые блинчики для этого форума? 😃

Я сюда пришел не на экзамен (не доросли еще здесь морально до этого). Я сюда пришел обсудить некоторые вопросы, а не получать матюки в спину. если кто считает меня в чем-то неправым, пусть делает это НЕ ОСКОРБЛЯЯ, но, как видно, на другое здесь не способны.

Вот еще простой пример. У меня комплект чертежей (Су-27КМ и Су-47) с шагом по сечениям вплоть до 50мм. Или может кто покажет здесь всем, ГДЕ ТАКОЕ имеется?
На хрена мне тогда было ездить в Харьков в ХАИ?

Да че тут говорить!!! Ухожу отсюда!
Кто хочет, может продолжать про мои штанишки.

EVIL

Извиняйте, уважаемый, я вам не мусорное ведро. Я спросил: вы нажимали эту кнопку? По-нормальному ответить трудно?

Brandvik

Cлушайте, вот вы себя все выгораживаете, всем доказываете что вы такой хороший и вас почем зря обижают. Советов не дают. Но давайте вернемся к истокам. Вы только-только зарегистрировались на форуме у вас 10ток сообщений вдруг вы начинаете тему с вопросов а имел ли кто нить дело с Су-47 больших масштабов и каких подводных камней ожидать? После того как вас начали распрашивать что да как (причем вы так и не ответили на многие вопросы касающиеся например начинки) вы показали две фотки пенопластовой нарезки. И вдруг резко

Только вчера завершил летные испытания сего аппарата.
Не скажу, что путь был прост и легок - и переделывать приходилось и докупать кое-что, но выбор был сделан правильный. В пояс кланяюсь ОКБ Сухого - мои труды и бабло потраченное не пропали даром.

После чего вас стали спрашивать, а можно ли увидеть фото готовой модели?
Потому что голословным утверждениям человека с вашим статусом на форуме никто доверять не может.

Далее, вы не ответили ни на один конкретно заданный вопрос, пропали неизвестно куда на очень долго (куда и почему в данном случае не важно и обьяснений не просим) и недавно появившись вновь опять показываете пенопластовые кубики. Зачем? Кубики мы уже видели!

PS. Кто хочет, - найдет мой отчет по Су-47 в гугле.

Я искал, гугл таких отчетов не знает, может поделитесь с нами неверующими ссылочкой на ваш отчет? Или хотябы подскажете по каким ключивым словам искать?
Итого: я задал два прямых вопроса

1. Зачем вы нам опять показали пенопластовую заготовку вместо готовой модли?
  2. Где и по каким ключевым словам искать ваш отчет по Су-47 в гугле?

Отвтьте пожалуйсто, только пожалуйсто без анегдотов и пространных речей. Кототко и ясно.

asw
su_pilot:

да неужели наконец “пацан сказал- пацан сделал”???

toreo
su_pilot:

во-вторых, давайте все же быть честными - разве я четко не спросил в данной теме КАКИЕ КОГО ВОПРОСЫ ИНТЕРЕСУЮТ? Ведь я в отличие от некоторых на форуме вовсе не собираюсь заняться продажей, мне интересен данный вопрос прежде всего как любителю. Разве я не вправе, потратившись на все изыскания и ошибки, хотя бы получить ответы на данный вопрос, чтобы хоть как-то осветить данный вопрос перед всеми вами в интересном для вас виде?

Вы ответили хоть на один вопрос по существу?

boroda_de:

Пара слов о применённой(?) мотоустановке тоже были-бы интересны.

Sprite:

Всём не терпится увидеть модель, вот нервы и сдают. + 2 страницы бессмысленной болтавни - это не каждого порадует… чтобы это прекратить, просто покажите фото. Мы не требуем, а просим (говорю за себя) уж очень интересно увидеть такую модель…

Вместо 3-х предложений о мотоустановке, да 1 фотки аппарата на ВПП - читателям марочат голову бравадами о дружбе с какими-то англичанами, да нытьем о бедственном положении моделизма. Реально надоело лапшу с ушей стряхивать. Надеюсь, что хоть это не будет враньем

su_pilot:

С валите подальше, почитать моделист-конструктор на досуге (интересно, этот кладезь знаний вам англичанин порекомендовал? 😃 ). Да, фото, пожалуста, с фейсом. При случае за мальчика отвешаю, не извольте беспокоится.
За свои слова мне нисколько не стыдно, вещи нужно называть своими именами. Не волнуйтесь, Пузрин выйдет в понедельник, посадит меня на месяцок, не переживайте.