Опыт работы с импеллерами разных фирм
Получил на днях такой импеллер. Пластик из которого он выполнен напоминает резину, достаточно мягкий. Корпус в отсутствии губы гнется вообще без усилий, с губой становится более менее жестким. Крыльчатка также не отличается жесткостью. Но само качество изготовления довольно не плохое, всякие там заусенцы и облои практически отсутствуют. Для пробного включения взял корпус от такого, моторчик этот, батарейка 3S, рег на 40А. Запускал пока чисто в руках, без измерения токов и тяги. Крыльчатка в другой корпус встала хорошо, зазор не более 1мм по всему диаметру. Запуск показал, что сама крыльчатка отбалансирована просто отлично, на любом диапазоне оборотов никакого намека на вибрации, что просто таки удивило, впервые встречаю такой экземпляр недорогого импеллера, соответственно и лопасти нигде за корпус не цепляются. По ощущениям, моторчика 3800об/в при питании от 3S явно недостаточно, требуется либо более оборотистый движок, либо питание 4S. а то и 5S.
Более полные испытания планирую провести в ближайщее время, так как надо определяться, что ставить на модель - 4, 5 или 7 лопастей.
Ребят, помогите подобрать мотор для 12-лопастного ЧангСуна с ХК. Турниджи на 1400кв нету на сайте, что взять? Акк 6S. Накануне юзал его с мотором Warhead 1850kv, это было моей ошибкой, потерял модель, прям в бетонную полосу морковкой. RIP… Думаю вырубился рег из-за тока.
Нет, 1,5мм лишних. Да и дороговато.
нужны металлические части и хотя-бы одна лопасть
Для Вас ещё актуально? Могу помочь.
Спасибо, уже купил импеллер. А лопатки мне нужны были для изготовления его копии из углеткани.
Скажите, я видел ваши посты, какой аутранер вы использовали для него?
какой аутранер вы использовали для него
Аутранер брал у Виндрайдера, там же где и фены, опознавательных знаков на нём не обнаружено, кроме того, что на сайте указано 1600/вольт. Пост 673, видео.
Кому надо для эксперимента по выклеиванию лопаток сами лопатки и остальное - обращайтесь.
А что за сайт ссылку можно?
ссылку можно?
Вот - www.windrider.com.hk
Ток он уже не продаёт такие моторики, также и фены не торгует.
Всеже непонятно какой нужен этому импеллеру мотор, везде разные данные. 1400 или 1600кв? Под 6S. И токи чтобы за сотню не уходили.
какой импеллер посоветуете под такой двигатель
на 70 мм 😃
Господа профессионалы ,подскажите пожалуйста неучу.Решил своять импеллерную модель самолета,на 2х импеллерах,заказал на паркфлаере 2 фена и моторы к ним,в общем взял полное г,поэтому не хочется наступить на те же грабли.Нужно 2а импеллера,но сразу скажу,качественные,ну или относительно качественные.Критерии таковы:1.рамер 68 максимум,минимум 55й
2.чтоб работали от 3х банок,их как грязи ,а вот пака на 3 банки нету
3.можно готовый вариант,фен плюс мотор
4.крыльчатка должна быть сбалансирована
5.ну и главное,чтобы вместе тягу выдали минимум 1200,так как тушка весить будет 1400 минимум
да,и с паркфлаера по возможности посоветуйте,с других сайтов не умею
чтоб работали от 3х банок,их как грязи ,а вот пака на 3 банки нету
Это как?!
Это как?!
в смысле на 4 неету
мне кажется тупик как раз в том, что с 3 банок и 55-68 мм получить 600 грамм тяги.
Хотя вот вариант DS-30-DIA HDT + Lehner 1515-17 + Master 40-O; Einlauf nach VDI 2041; 3S LIPO’s
Судя по измерениям производителя как раз ваш вариант - но цена вас неприятно удивит 😦
schuebeler-jets.com/…/4-measurements-ds-30-dia-hdt…
тока не понял на сколько банок нужен - вот на 4 банки вариант оттуда же
DS-30-DIA HDT + Hacker B40S13 + Master 40-O; Einlauf nach VDI 2041; 3-4S LIPO’s
DS-30-DIA HDT + Hacker B40L11 + Master 40-O; Einlauf nach VDI 2041; 4-5S LIPO’s
DS-30-DIA HDT + Lehner 1520-14 + Master 40-O; Einlauf nach VDI 2041; 3-4S LIPO’s
с 3 банок и 55-68 мм получить 600 грамм тяги
при токе от 40А и выше 😃
так,ладно,если я правильно понял,то вариант с 3мя банками тупиковый
и если я правильно понял как минимум 4 банки надо,ну тогда какие варианты на хоби кинге есть на 4 банки,но опять таки качественные интересуют.Кстати,что можете сказать насчет вот этих?
1.banned link
2.banned link
3.banned link
4.banned link
Пытал такую связку:
hobbyking.com/…/__4500__EDF_Ducted_Fan_Unit_5Blade…
www.scorpionsystem.com/catalog/…/HK-2221-6/
делюкс 40а. Акум рино 3с 2250 40ц
Результат секунд 10+ тяга в статике с гобой 1100г. дальше 900г.
Самик- крыло скоростное 750мм звездячело не подецки и много много радости приносило.😒
Но плата за тягу 4 минуты прохвата.
Но плата за тягу 4 минуты прохвата.
вполне нормально,вот только вопрос,пак не проседал?
пак не проседал?
Таймер выставил 4мин как раз чтобы 3,80-3,83 оставалось в аке., до отсечки не летал.
Еще, моторчег поставил сначала терниджи какой не помню, вертолетный 4000кв так он сгорел сразу так что с г… лучше не эксперементировать