L-39 Albatros EPO 90mm Jet ARF от ParkFlyer
а потом…тра-да-да-ДА-А-ААААААА!!!
Убрался, что ли? Разложился??? 😃
Спасибо большое за инфу и фотки. Очень внимательно следим за темой. Уже начали покупать все приблуды… . Сейчас подбираем очки, управление камерой, и… самики. Но приходим к выводу, что доработанная элька само оно то. Но, как я уже понял их на хобях теперь тютю… . Рег прикупили 110А. Короче строим помалёху, жаль. что в Питере единомышленников маловато. Очень хочу на нее УВТ сделать.
Ну в общем СМОТРИТЕ!
Класный ролик. Главное, что внутри все уцелело.
Жалко самик! Классно летал!
Почему летал?
Он и сейчас готов лететь!
Если бы это был МиГ 29 от банана, то при таком ударе
он рассыпался бы на мелкие кусочки.
Приколол мой диалог со Стасом, который сидел над разбитой элкой с крутил элерон.
Обнаружив сломанную серву Стас говорит:
“А нет Володь, сегодня не полетаем”
А я ему в ответ
“Да у меня есть серва, могу дать.”
Да главное СЕРВА, а то что самолет на куски разорвало, то это фигня:)
Главное в нашем деле не падать духом.
Удачных полетов!
Всё таки удачно мы с Володей придумали всё FPV поместить на кабину и соединять удлиннителями для серво.
При ударе вся кабина со всей электроникой отстыковалась и аккуратненько лежала рядом.
А так, главное выдерживать безопасную высоту.
Интересный эффект, когда проходишь на большой скорости, в очках кажется, что идёшь выше, чем на самом деле. А когда на маленькой скорости ( посадка ), что ниже.
Интересный эффект, когда проходишь на большой скорости, в очках кажется, что идёшь выше, чем на самом деле. А когда на маленькой скорости ( посадка ), что ниже.
Ох уж этот эффект, но рефлекторные реакции на сие действо уже прививаются, как на собаке Павлова 😃
Стас а ты серву не забыл заменить?
;2796660]Но приходим к выводу, что доработанная элька само оно то. Но, как я уже понял их на хобях теперь тютю… .
Да нет, продаются, мы эти заказывали:
hobbyking.com/…/__15327__L_39_Albatros_EPO_90mm_Je…
Сервы там нормальные стоят, для начала, самое то!
Вот только теперь мы подошли, очень близко подошли к созданию пилотажной группы на RC импеллерных самолетах по FPV.
Два борта есть и останутся, как резервные и тренеровочные.
Три борта едут и будут доведены до летного состояния для показательных полетов.
Итого три пилота и пять моделей.
Нужно еще хотя-бы один комплект системы FPV для резерва.
На первом этапе планируем отснять еще несколько роликов, есть много задумок (дым систему применить, фары, закрылки, огни БАНО) в общем время покажет.
Подискиваем качественную видеохваталку для съемки из кокпита, да и видеоснималка нужна хорошая для внешней съемки.
Если погода будет, то может в эти выходные попробуем с дымом отсняться.
Да главное СЕРВА, а то что самолет на куски разорвало, то это фигня
Ну не скажи! Каждое такое падение делает ближе дорогу на свалку. Хотя в данном случае падение можно назвать достаточно удачным.
Но смотрелось ну проста обалденно. Как настоящая авиакатастрофа на настоящем авиа шоу! Да и сам полет был очень зрелищным!
Быстрейщего вам ремонта и удачных полетов!
Да, уже видели, там их еще штук 10 в стоке. Но пока думаем, ищем. Хотелось бы что либо по красивше. и с площадью крыла по более, для увеличения полезной нагрузки.
Ну, что сказать - молодцы! Очень неплохо держите позицию - как ведущий, так и ведомый. Последнему ведь особенно тяжело, но картинка временами была просто супер!
Мне понравилось как вы подобрали дистанцию - молодцы.
Единственное замечание по позиции ведомого: ему нужно обязательно быть чуть ниже ведущего. Это связано с инстинктивной моторикой пальцев и простотой поиска модели в случае потери визуального контакта. Гораздо проще и быстрее поймать ведущего на фоне неба если ты знаешь, что он выше тебя, чем пытаться избежать столкновения “присев” на него сверху. Да и пальцы работают лучше на “подъем”, так как инстинкт самосохранения всегда верх берет… 😉
Лично я очень доволен просмотром - не зря ждал!😃
Кстати, Володя и Стас!
Скажите пожалуйста пару слов по поводу окраски самолета… Как покрашен и как держится краска - слезает или нет? У меня на моем F-16 все стирается…
Да, уже видели, там их еще штук 10 в стоке
Странно на паркфлайере их аш 19 штук в той же комплектации banned link
Ну да, потому как хобби не кажуть, сколько именно, если больше 10. Они просто кажуть 10+
А сколько точно, можно посмотреть через их API. Вот ссылка для этого самолета:
www.hobbyking.com/hobbyking_api.asp?id=15327&switc…
Скажите пожалуйста пару слов по поводу окраски самолета… Как покрашен и как держится краска - слезает или нет?
Костя, краска не слезает, она откалупывается, особенно на передних кромках.
На видео на хвост с моего борта видны подкрашенные маркером места.
Перекрашивать однозначно надо, вот тока как старое покрытие снять?
Сейчас подумываем какую ливрею применить.
Ну да, потому как хобби не кажуть, сколько именно, если больше 10. Они просто кажуть 10+
А сколько точно, можно посмотреть через их API. Вот ссылка для этого самолета:
www.hobbyking.com/hobbyking_api.asp?id=15327&switc…
Ссылка правильная? У меня она что-то не работает.
Ссылка правильная? У меня она что-то не работает.
Да. Она показывает ТОЛЬКО одно число - остаток на складе. Там не будет картинок, ничего. Смотрите в верхний левый угол…
Да. Она показывает ТОЛЬКО одно число - остаток на складе. Там не будет картинок, ничего. Смотрите в верхний левый угол…
Видел цифру 19. Сначала не понял что это.
Сейчас подумываем какую ливрею применить
Мы уже определились… 😃
Вот что у нас получилось…
Кстати! На паркфлайере есть Альбатрос в комплектации “без серв” в количестве 8 шт. banned link
Почему-то он оказался в разделе товаров на ликвидацию.
И не только на паркфлайере:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…