L-39 Albatros EPO 90mm Jet ARF от ParkFlyer

Swooper
Griff:

Та-дам!

Стас!
Ты злобный тролль! Мне до этого состояния самолет еще год доводить придется.
Зря я подставку сделал уже сейчас…😆

😂

FAV112
Griff:

эх…зря ты выложил-Костя спать не сможет пока так же не сделает!И тогда мы не скоро увидим как вся эта красота размажется об бетон…

smg2000
FAV112:

как вся эта красота размажется об бетон…

Грешно такие вещи желать. Как говорится “не рой другому…”
В авиации даже слова “последний” не употребляется, всегда говорят “крайний”. А Вы тут такого!

FAV112

Недай бог конечно же…
я не жалаю,лишь констатирую факты.шанс вкрошить такой самолет увеличивается в разы,закон подлости.темболее без опыта полетов…
сначала научиться летать,потом летать на “стендовой модели”

Griff
smg2000:

Грешно такие вещи желать.

Да, это так…
Только Косте в своё время долго объясняли на форуме, что не надо называться реальным названием (Русь), потому что модели падают довольно часто, что не к добру всаживать модель с реальным названием на борту написанным, что никогда на моделях не пишут номеров реальных бортов и т д.
На что Костя ответил, цитирую: “значит ребятам не повезло”, чем меня лично просто шокировал!!

Africaner

Приборная панель будет выглядеть примерно так…

Добрый вечер
Извените что влез не потеме …
Был тут давеча в магазине который детальки продаёт.
И вот что Я там нашол.
“Железяка” с открытым кодом … можно всё что пожелаешь вывести на экран (OLED).
www.gabotronics.com/…/xmega-xprotolab.htm

Griff
Africaner:

“Железяка” с открытым кодом

походу туда можно и данные с датчиков от “иглы” выводить?

smg2000
Griff:

модели падают довольно часто, что не к добру всаживать модель с реальным названием на борту написанным, что никогда на моделях не пишут номеров реальных бортов и т д.

Полностью согласен, есть такое правило.

Griff:

не надо называться реальным названием (Русь)

Тогда и нельзя модели красить в цвета пилотажных групп? Только их вагонами продают в цветах различных АПГ.

Swooper
FAV112:

темболее без опыта полетов…

Ну, да - опыта полетов совсем нет. Как я сразу-то не понял, что в этом дело…

FAV112:

сначала научиться летать

Точно! Пошел учиться…

Swooper

И снова освежу темку… 😉

Полностью закончена работа над самолетом. Теперь только в небо!

Это приборная панель моего самолета L-39. Материал: стеклотекстолит 1 мм, бумага с распечатанной приборкой (нарисована мной в Corel Drow), скотч, циакриновый клей, бальза 1 мм, ПВА-клей и два вида краски из баллончика. 😃
Надеюсь, вам понравится ее внешний вид.

Постарался сделать реалистичным блеск “стекла” приборной панели.

Swooper

Ну, и тот самый лючок, который закрывает отсек навигационной АКБ и механизма уборки и управления шасси.
Материал: бальза, 3-хслойная модельная фанера 1 мм, 5-и слойная модельная фанера и деревяшка от фруктового ящика. 😉

Guennady

А я вчера забрал свой пенопластовый Л-39 с почты. Просто влюбился 😃 … Качество - шикарное, деталировка и конструктивное деление - отличные!!!

Разложил и думаю - попробовать собрать пенопластовый или сразу делать мастер-модель для матриц…

Кто может подсказать - во времени что будет быстрее - клеить из пенопласта и оклеивать бумагой на ПВА или формовать корочки по готовым матрицам и собирать из корочек?

P.S. Киль на этом месте случайно - там просто прорези и хорошо вставилось вертикально 😃

Guennady

Потихоньку начинаю строительство композитного Л-39 под 70-й импеллер. Здесь писать али темку отдельную городить 😃 ?

Airliner-rc

отдельную тему. Если полетит я у вас комплектик корок закажу 😃

Guennady
Airliner-rc:

отдельную тему. Если полетит я у вас комплектик корок закажу 😃

Ого 😃 !

Ок… Пока материалы собираю и учу матчасть 😃

Kazuss1
Guennady:

строительство композитного Л-39 под 70-й импеллер

Почему бы и не создать?!

Swooper
Guennady:

Здесь писать али темку отдельную городить

Отдельную, Гена…

Swooper

Фото наших настроечных работ с воскресенья.

Кстати, я решил перевести всю нашу группу на соответствующие цвета “РУСИ” - черный и желтый.
На заднем плане за Олегом моя машина. Обратите внимание на ее цвет… 😉 Крыша у нее черная.
Начать решил с себя, но к весне все пересядем на такие. 😃
Ну, про такой атрибут как наклейка, я уже и не говорю. Ее видно над плечом Олега.
Это его разработка, кстати. 😉