L-39 Albatros EPO 90mm Jet ARF от ParkFlyer
А вообще есть какая-то специфика полетов на импеллерах зимой?
Акки держать в тепле до вылета 😃
А вообще-то есть две взаимоисключающие вещи: система стабилизации не любит резких перепадов температуры, а машинки не любят минусовых температур и подтормаживают.
Если честно, то я забил на полеты зимой уже “две зимы тому назад”. И ни разу не жалею об этом.
Проще за зиму скопить денег на полеты и летать на симе, чем дубеть в поле, оставляя здоровье, и портить модель.
P.S. Да и снег я устал чистить в гордом одиночестве с ВПП…
Пока суть да дело начал летать в “Lock On: Flaming Cliffs-3” с платформой DSC World на очень качественно прорисованном L-39 Albatros (версия ZA).
Модель ведет себя довольно интересно - пока изучаю режимы и привыкаю к кокпиту Су-27 в L-39. 😃
Костя, ты бы лучше RealFlight 6 поставил и по тренировался бы пока сезон нелётный. Всё больше пользы. Там и ФПВ режим есть, и трекер можно подрубить, и по сетке группой полетать.
Костя, ты бы лучше RealFlight 6 поставил и по тренировался бы пока сезон нелётный.
Стас, у меня есть и Real Flight и Reflex XTR и я в них тоже летаю. В большей степени в XTR - у меня там импеллерная L-39 трех модификаций стоит.
Это совсем отдельная песня…
Костя! я купил себе реалфлай-6, во всем разобрался, юзаю по ФПВ альбатроса, сейчас разговаривал со Стасом, но у него пока нет возможности потренировать группу, поэтому, приглашаю к полетам на этом симуляторе всех желающих… буду хостом, для голосовой связи предлагаю ТС-3, кто выразит желание, дам адрес для Тим Спика
Костя! я купил себе реалфлай-6, во всем разобрался, юзаю по ФПВ альбатроса, сейчас разговаривал со Стасом, но у него пока нет возможности потренировать группу, поэтому, приглашаю к полетам на этом симуляторе всех желающих… буду хостом, для голосовой связи предлагаю ТС-3, кто выразит желание, дам адрес для Тим Спика
Если можно для несведущих - где купить, как подсоединить, куда коннектиться… Очень интересно!
Гена! Ты в ил-2 если играл, то принцип коннекта точно такой… Все начинается так:
- Запускаешь программу голосовой связи ТипСпик-3.
- Заходишь в ТимСпике(далее ТС) по указанному мною IP и попадаешь на сервер.
- Заходишь в комнату, где я уже нахожусь…😃
- мы на голосовой связи (я тебе сообщаю свой IP, для соединения в РеалФлай.
- Коннектишься и мы летим парой…😃
P.S. РеалФлай-6 я покупал в Воронежском магазине “Пилотаж”, через нет обновил его до версии 6,5
где купить
например здесь helidirect.com/realflight-65-heli-edition-winterli…
простите за флуд, но вчера законектился к какому-то буржуину (в нете на тот момент было около 8 хостов), полетали с ним вместе…😃; кстати в самом симуляторе реализована голосовая связь, но хреновенько…😦. Отлично реализована физика поведения модели… сама модель полностью настраивается под ту, которая есть у вас, я имею ввиду тот факт, что модель в симе можно редактировать как по геометрическим параметрам (размеры элементов планера, центровка), так и по начинке(марка двигла, параметры АКБ, регуля и т.д.). Можно менять параметры погоды(термики, ветер, направление ветра), имитировать отказы (вплоть до отказа конкретной рулевой машинки). Одним словом бейся-нехочу…(по деньгам очень дешево)😃
Я себе сделал наконец-то статический IP-адрес у провайдера. Теперь можно и домашний сервер сделать… 😃
сейчас я с ремонтом дома разгребусь немного, и появится возможность участвовать в совместных тренировках.
Для себя давно решил, что RealFlight самый “натуральный” симулятор.
Окончательно убедился в этом, когда пока собирал Т-Рекса 500ку, подлётывал на нём в симе…когда поднял реальную, привыкать не пришлось, пилотирование по ощущениям от РиалФлая не отличались.
ЗЫ: Вадим, ну ты попробовал пилатуса в симе?
всем привет…!!! нашел тут фотки летние и решил выложить дабы разбавить зимнюю тоску:
на крайней фотки мы с Валерычем (Kazzus1)
хотим вместе полетать но все что то ни как
Витя!
Мы все-таки решили летать в LockOn FC-3. Там очень интересная “элка” получилась. Есть косячок правда с кокпитом: он либо от Су-27 либо от Су-25 ставится… Но зато модель так шикарно отрисована, что компенсирует эти недоработки.
На сколько я в курсе дел, виртуальная команда “The Patriots Jet Team” скоро выпустит в свет копийный кокпит для L-39 под DSC World.
Вот тогда совсем все шоколадно будет. 😉
летать в LockOn FC-3
может логичнее эти вопросы обсуждать здесь например www.avsim.su/forum/ ?
Сообщение от Mr.Glissada
хотим вместе полетать но все что то ни как
Витя!
Мы все-таки решили летать в LockOn FC-3. Там очень интересная “элка” получилась. Есть косячок правда с кокпитом: он либо от Су-27 либо от Су-25 ставится… Но зато модель так шикарно отрисована, что компенсирует эти недоработки.
На сколько я в курсе дел, виртуальная команда “The Patriots Jet Team” скоро выпустит в свет копийный кокпит для L-39 под DSC World.
Вот тогда совсем все шоколадно будет.
Ткните носом плиз в ветку, где обсуждаются полеты на l39 в LockOn FC-3 или FS? Не встречалось мне такое на AVsim.
Не встречалось мне такое на AVsim
Согласен…
Ткните носом плиз в ветку, где обсуждаются полеты на l39 в LockOn FC-3 или FS? Не встречалось мне такое на AVsim.
авсим был предложен как пример.
Сообщение было для Кости… (с намёком на то, что таким путём можно АПГ привести в ВПГ…и вообще это уже “интернет-моделизмом” попахивает (смайл с подмигивающим глазом)).
да как тут ткнешь на конкретную ветку многие летают на самом деле виртуально и происходит это примерно так …встретились полетали на моделях где то в общих тусовках модельных потрындели мол есть желание и возможность подлетнуть поставили нужный софт и погнали…и со временем образуется как бы костяк летный который совмещает полеты FPV и тренировки виртуальные которые позволяют моделировать разные фигуры отказы и т.д.
и как правило всё в комплексе позволяет лучше приобрести важные навыки понимания динамики полета и ориентации на местности(навигации) что очень важно…
вот бывало работали плотной группой…
многие летают на самом деле виртуально
вот именно