L-39 Albatros EPO 90mm Jet ARF от ParkFlyer
Пока суть да дело начал летать в “Lock On: Flaming Cliffs-3” с платформой DSC World на очень качественно прорисованном L-39 Albatros (версия ZA).
Модель ведет себя довольно интересно - пока изучаю режимы и привыкаю к кокпиту Су-27 в L-39. 😃
Костя, ты бы лучше RealFlight 6 поставил и по тренировался бы пока сезон нелётный. Всё больше пользы. Там и ФПВ режим есть, и трекер можно подрубить, и по сетке группой полетать.
Костя, ты бы лучше RealFlight 6 поставил и по тренировался бы пока сезон нелётный.
Стас, у меня есть и Real Flight и Reflex XTR и я в них тоже летаю. В большей степени в XTR - у меня там импеллерная L-39 трех модификаций стоит.
Это совсем отдельная песня…
Костя! я купил себе реалфлай-6, во всем разобрался, юзаю по ФПВ альбатроса, сейчас разговаривал со Стасом, но у него пока нет возможности потренировать группу, поэтому, приглашаю к полетам на этом симуляторе всех желающих… буду хостом, для голосовой связи предлагаю ТС-3, кто выразит желание, дам адрес для Тим Спика
Костя! я купил себе реалфлай-6, во всем разобрался, юзаю по ФПВ альбатроса, сейчас разговаривал со Стасом, но у него пока нет возможности потренировать группу, поэтому, приглашаю к полетам на этом симуляторе всех желающих… буду хостом, для голосовой связи предлагаю ТС-3, кто выразит желание, дам адрес для Тим Спика
Если можно для несведущих - где купить, как подсоединить, куда коннектиться… Очень интересно!
Гена! Ты в ил-2 если играл, то принцип коннекта точно такой… Все начинается так:
- Запускаешь программу голосовой связи ТипСпик-3.
- Заходишь в ТимСпике(далее ТС) по указанному мною IP и попадаешь на сервер.
- Заходишь в комнату, где я уже нахожусь…😃
- мы на голосовой связи (я тебе сообщаю свой IP, для соединения в РеалФлай.
- Коннектишься и мы летим парой…😃
P.S. РеалФлай-6 я покупал в Воронежском магазине “Пилотаж”, через нет обновил его до версии 6,5
где купить
например здесь helidirect.com/realflight-65-heli-edition-winterli…
простите за флуд, но вчера законектился к какому-то буржуину (в нете на тот момент было около 8 хостов), полетали с ним вместе…😃; кстати в самом симуляторе реализована голосовая связь, но хреновенько…😦. Отлично реализована физика поведения модели… сама модель полностью настраивается под ту, которая есть у вас, я имею ввиду тот факт, что модель в симе можно редактировать как по геометрическим параметрам (размеры элементов планера, центровка), так и по начинке(марка двигла, параметры АКБ, регуля и т.д.). Можно менять параметры погоды(термики, ветер, направление ветра), имитировать отказы (вплоть до отказа конкретной рулевой машинки). Одним словом бейся-нехочу…(по деньгам очень дешево)😃
Я себе сделал наконец-то статический IP-адрес у провайдера. Теперь можно и домашний сервер сделать… 😃
сейчас я с ремонтом дома разгребусь немного, и появится возможность участвовать в совместных тренировках.
Для себя давно решил, что RealFlight самый “натуральный” симулятор.
Окончательно убедился в этом, когда пока собирал Т-Рекса 500ку, подлётывал на нём в симе…когда поднял реальную, привыкать не пришлось, пилотирование по ощущениям от РиалФлая не отличались.
ЗЫ: Вадим, ну ты попробовал пилатуса в симе?
всем привет…!!! нашел тут фотки летние и решил выложить дабы разбавить зимнюю тоску:
на крайней фотки мы с Валерычем (Kazzus1)
хотим вместе полетать но все что то ни как
Витя!
Мы все-таки решили летать в LockOn FC-3. Там очень интересная “элка” получилась. Есть косячок правда с кокпитом: он либо от Су-27 либо от Су-25 ставится… Но зато модель так шикарно отрисована, что компенсирует эти недоработки.
На сколько я в курсе дел, виртуальная команда “The Patriots Jet Team” скоро выпустит в свет копийный кокпит для L-39 под DSC World.
Вот тогда совсем все шоколадно будет. 😉
летать в LockOn FC-3
может логичнее эти вопросы обсуждать здесь например www.avsim.su/forum/ ?
Сообщение от Mr.Glissada
хотим вместе полетать но все что то ни как
Витя!
Мы все-таки решили летать в LockOn FC-3. Там очень интересная “элка” получилась. Есть косячок правда с кокпитом: он либо от Су-27 либо от Су-25 ставится… Но зато модель так шикарно отрисована, что компенсирует эти недоработки.
На сколько я в курсе дел, виртуальная команда “The Patriots Jet Team” скоро выпустит в свет копийный кокпит для L-39 под DSC World.
Вот тогда совсем все шоколадно будет.
Ткните носом плиз в ветку, где обсуждаются полеты на l39 в LockOn FC-3 или FS? Не встречалось мне такое на AVsim.
Не встречалось мне такое на AVsim
Согласен…
Ткните носом плиз в ветку, где обсуждаются полеты на l39 в LockOn FC-3 или FS? Не встречалось мне такое на AVsim.
авсим был предложен как пример.
Сообщение было для Кости… (с намёком на то, что таким путём можно АПГ привести в ВПГ…и вообще это уже “интернет-моделизмом” попахивает (смайл с подмигивающим глазом)).
да как тут ткнешь на конкретную ветку многие летают на самом деле виртуально и происходит это примерно так …встретились полетали на моделях где то в общих тусовках модельных потрындели мол есть желание и возможность подлетнуть поставили нужный софт и погнали…и со временем образуется как бы костяк летный который совмещает полеты FPV и тренировки виртуальные которые позволяют моделировать разные фигуры отказы и т.д.
и как правило всё в комплексе позволяет лучше приобрести важные навыки понимания динамики полета и ориентации на местности(навигации) что очень важно…
вот бывало работали плотной группой…
многие летают на самом деле виртуально
вот именно
авсим был предложен как пример.
Сообщение было для Кости… (с намёком на то, что таким путём можно АПГ привести в ВПГ…и вообще это уже “интернет-моделизмом” попахивает (смайл с подмигивающим глазом)).
Мне действительно хотелось получить ответ, есть ли такая тема где то, и вовсе не обязательно на авсим…а получил смаил с подмигивающим глазом…
Л-39 и FPV у меня нет (Пока))) Хочется полетать виртуально.
а получил смаил с подмигивающим глазом…
Поймите меня правильно, этот пост не в обиду.
не умею “писать команду для такого смайлика”, смайл с подмигивающим глазм для Кости опять таки, он понял о чём речь…
Хочется полетать виртуально.
RealFlight в помощь