L-39 Albatros EPO 90mm Jet ARF от ParkFlyer
У меня FatShark,у друга тоже FatShark только Dominator.
Летал на обоих,понравились больше свои😆, потому что картинка намного больше чем на доминаторе.На доминаторе такое ощущение что сел от экрана на расстоянии метра 3-4 и эффект присутствия в кабине как бы теряется:(.Устраивают ли на 100 процентов?-да даже на 110…очень нравится
но это уже другая тема;)
На доминаторе такое ощущение что сел от экрана на расстоянии метра 3-4 и эффект присутствия в кабине как бы теряется
Как пользователь именно этих очков с 2-х летним стажем могу сказать, что это все субъективно. Кому-то нравится картинка “прямо в глаза”, а кому-то “по-телевизионному”. Дело привычки и предпочтений.
Зато мои Dominator`ы дают очень качественную картинку, в отличии от Basic Edition, и у них шире диапазон настроек.
Также мне гораздо больше нравятся резинки плотно облегающие глаза - это создает ощущение уединения и полного присутствия в процессе полета.
Присутствие же “на борту” создается копийной деталировкой кокпита.
И только этим… 😃
[QUOTE=Андрей99;5205852У меня знакомый занимается лично заказами с производителем этих элок.
Есть желание пишите;)[/QUOTE]
Андрей, есть желание прикупить у вашего знакомого 10 таких вот “Элок от производителя” устройте пожалуйста. Буду ооочень признателен в разумных пределах. А то производитель просит заказ от 200 штук и 50 дней на изготовление. А у вас выгоднее получается.
Валер,а куда?куда стоко:)Питаемся ими чтоль?😉
Валер,а куда?куда стоко:)Питаемся ими чтоль?😉
Так можете поставить или нет? Нужно уже 15 штук, а у вас знакомый там есть… жду деловое предложение.
В личку;)
Нужно уже 15 штук
Валера!
Создается еще одна группа? 😉
И если да, то кто будет в составе?
Где-нибудь можно его купить?
Где-нибудь можно его купить?
Уже нет. По крайней мере за вменяемую цену…
склоняюсь к Л-59. Не смотря на то, что композит.
Да, он тяжелый, но по FPV можно и отпустить подальше.
Да, композит сложнее пены в ремонте, но по мелочи вы его отремонтируете, а если в дрова - то и пена в дрова на таких скоростях.
Учимся летать и не падать. Если раньше падение на Бикслере у меня было одним из маневров, то сейчас это уже однако серьезная авария, которая случается 1-2 раза за сезон.
При наличии взлетки рассматривал бы композит,но ее увы нет,придется сажать в поле. Посоветуйте плиз альтернативу l39.
При наличии взлетки рассматривал бы композит,но ее увы нет
Монино.
Посоветуйте плиз альтернативу l39
Су-35 взлетает с грунтовых взлёток.
Тема тут: rcopen.com/forum/f101/topic259183/1181
Монино
Сергей, приветствую!
Да, именно у нас на ВПП.
Конкретно состояние ВПП можно посмотреть вот в этой Теме.
Или в этом месте.
Взял viper jet от taft ,90 6s. Как-то он больше похож на эльку чем su35. Да и не понял толком логику работы плоскостей на сушке.
Сергей, приветствую!
Да, именно у нас на ВПП.
Конкретно состояние ВПП можно посмотреть вот в этой Теме.
Или в этом месте.
Спасибо,учту. Пока увы не на чем со взлетки…
Пока как-то так:
Я ведущий, Андрей99 ведомый.
Огромное СПАСИБО Алексею RUCCI4 за работу РП.
Дмитрий, а какая бортовая камера и на что пишите? Уж больно картинка чистая.
Картинка моя!😈Я ж ведомым был
Камера-Sony Super HAD CCD 650TVL
В видеоприемнике есть встроенная писалка.Она и пишет.
Видеоприемник от Aomway, последней версии.
Передатчик тоже от Aomway.Частота 5.8Ghz мощность 500мвт
видно что указатель скольжения бесполезная деталь.только вес лишний.
видно что указатель скольжения бесполезная деталь.только вес лишний.
Весит он 3г. А так полностью согласен. Это некая “приблуда” - вешь прикольная, но нафиг не нужная 😉
Дмитрий, а какая бортовая камера и на что пишите? Уж больно картинка чистая.
Камера у меня такая же как у Андрея: Sony Super HAD CCD 650TVL
OSD Dragon 2.0
Пишу в ноут через карту видеозахвата AverMedia.
Вот картинка с моего борта:
На эти выходные готов был бы присоединиться полетать со взлетки.Кто-нибудь едет?