Дмитрий, а какая бортовая камера и на что пишите? Уж больно картинка чистая.
Картинка моя!😈Я ж ведомым был
Камера-Sony Super HAD CCD 650TVL
В видеоприемнике есть встроенная писалка.Она и пишет.
Видеоприемник от Aomway, последней версии.
Передатчик тоже от Aomway.Частота 5.8Ghz мощность 500мвт
видно что указатель скольжения бесполезная деталь.только вес лишний.
видно что указатель скольжения бесполезная деталь.только вес лишний.
Весит он 3г. А так полностью согласен. Это некая “приблуда” - вешь прикольная, но нафиг не нужная 😉
Дмитрий, а какая бортовая камера и на что пишите? Уж больно картинка чистая.
Камера у меня такая же как у Андрея: Sony Super HAD CCD 650TVL
OSD Dragon 2.0
Пишу в ноут через карту видеозахвата AverMedia.
Вот картинка с моего борта:
На эти выходные готов был бы присоединиться полетать со взлетки.Кто-нибудь едет?
Планируем в воскресенье.Вы на чем,сэр?
Taft Viper Jet 90мм.Доделываю,сэр)
В этот ролик вошел один из многих тренировочных дней нашей АПГ “РУСЬ” на базе ВПП в Монино.
Рабочие лошадки L-39 уже давно разменяли вторую сотню вылетов…
Я же без фонаря летаю, а дождь был слабо моросящий.
а дождь был слабо моросящий
тогда, не зачет
Ну это не тот самолёт на котором можно летать в любую погоду.
Для него уже слабый дождь может быть опасен.
Дождь пошёл практически сразу после взлёта и начал потихоньку усиливаться. По этому долго испытывать судьбу я не стал, и отправился на посадку.
Дождь пошёл практически сразу после взлёта и начал потихоньку усиливаться.
Так бы и сказал)))
Димон, вот полет в Дождь приличный, пытался выше него подняться , не получилась, высота за 2000метров, полет полностью по радару. Кстати при спуске с 2х км в облаках было видно кристализацию воды, тоесть что то в виде снега было, учитывая что это май месяц то на высоте 2 км было около 0град.
Это реально сложный полет, где летишь практически только глядя на радар , который с виду кажется очень простой. Сильная облачность , облака едва видно в такой дымке. Пока только два пилота летают в такие метео условия, это я и Седой55))))
Подскажите где посмотреть Ваш сетап?
вот полет в Дождь приличный
Хорошо, обледенения не нахватал. Зачётное видео!!!
обледенения не нахватал
Такое было многократно, самолет подготовлен для всепогодного полета, все что греется внутри фюза +кулеры охлаждения .
оф топ конечно , уже другая тема есть для этого , но вот взлет и обморожение. Бывало на 2500 метрах сильное обледенение ловил в такую погоду но самолет уже не летит, тянешь руль на всю к верху что бы держать хоть как то, ток растет бешено и вибрации от мотора.