L-39 Albatros EPO 90mm Jet ARF от ParkFlyer
есть у кого опыт пилотирования вот этого Альбатроса? hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
флапероны там сильно будут востребованы?
Заказал себе самолет
banned link
Каково ваше мнение по описанию?
Сам запал на эту модель! Почему объяснить не могу!
Вот нравится и все!!! Есть в ней какая-то гармония, что неподвластно рациональному объяснению.
Раз Вы заказали данную модель, то значит что испытывали то же!
Хотелось бы увидеть отчет в этой теме по полетам!
Сам запал на эту модель! Почему объяснить не могу!
Вот нравится и все!!! Есть в ней какая-то гармония, что неподвластно рациональному объяснению.
Раз Вы заказали данную модель, то значит что испытывали то же!
Хотелось бы увидеть отчет в этой теме по полетам!
Отчет будет. И советы буду просить. Но посылка еще в пути.
Буду просить советов по закрылкам. Пробовал L-39 на симуляторе (EasyFly3) правда она там с турбо. Посадочная скорость очень высокая. А с закрылками очень приятная посадка.
Пробовал L-39 на симуляторе (EasyFly3)
А симка под FMS случаем не имеется?
Я собрал такой,ждет сезона.Окрас Вязьма Русь.
А фотки выложить можно?
А симка под FMS случаем не имеется?
Нет
Вот мой папелац
По доброму завидую. Мой только едет.
Вы не думали о закрылках?
Думаю у данного аппарата всеже будет поменьше посадачная скорость чем например из компазита модель данного класса,поэтому не стал заморачиваться с закрылками .Стойки стоковые откровенно полное Г…но,люфты большие да и качество фуфло.Вот еще стремаюсь за регуль вот этот Turnigy Brushless ESC 85A w/ 5A SBEC че то запах пошел паленый, при парусекундном полном газе.На всякий пожарный поставлю еще отдельный UBEC с запиткой от силового ака.
Ура сегодня пришел и мой самолет.
alex-27
В комлекте разве не убирающиеся шасси?
Заказал себе самолет
banned link
Каково ваше мнение по описанию?
Привет.
Есть у меня самолет аналогичного размера этой фирмы МВ-339 Aermacchi .www.hobbytopgun.com/PC/MB339.htm Летает отлично, тяги хватает, конечно со всеми подвесными баками немного теряет в динамике и в скорости. Посадка совершенно адекватная, никуда не валится, можно спокойно терять скорость. Немного не сбалансирован импеллер, забил, так летаю))
Мотоустановка на 6 банок, мотор установил рекомендованный ими же 1500 об\в, регуль 100А, питание от силовой АКБ через отдельный ВЕС, АКБ 3600мА, машинки все металлические цифровые Хайтек HS 5065MG.
стремаюсь за регуль
Такойже стоит на вертолёте 500гт, так он при сравнительно небольшом токе достаточно сильно греется. Я думаю что там стоят слабые мосфеты, но защёт хорошего радиатора могут выдержать большие нагрузки.
alex-27 А где расцветки такой брали?
оп… сам нашел.
Этот рег с радиатором стоит удачно в цертроплане и хорошо обдувается верх радиатора ,но запашок напугал.Мож в полете еще лучше будет обдуваться.Кстати убирающиеся шасси берите на Хобби сити они там самые дешевые.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… правда их редко завозят
А вот где я брал www.airshowrc.com/retract_landing_gear.html почувствуйте разницу в цене.
alex-27
Чем клеили? В комплекте какой-то клей. В инструкции эпокситка.
Клеил что в комплекте было,клей так себе.У меня Мираж был ихней фирмы там лучше был клей.Там на белом тюбике красные иероглифы были.Этот как резина что в комплекте.Применял еще циакрин для пены в проблемных местах.
А на эпоксидку у меня аллергия.
Спасибо. На модели в некоторых местах остался клей. Какой то липкий до сих пор. Так это наверное он. Буду клеить пятиминуткой и циакрином.
Начал собирать. Модель впечатляет размерами, но не качеством.
Выявленные, пока, недостатки:
- выступает клей на швах;
- пятна клея на поверхности;
- краска особая тема. При любом трении слазит. Кстати видно как они руками уже подкрашивали;
- на установленных серво (приклеенных к тому же) качалки установлены в крайних точках. Подлезть отверткой, что бы открутить качалки нельзя они утоплены. Как их вырвать с места не знаю.
Несколько растроен от покупки. Лучше надо было брать КИТ.
Как их вырвать с места не знаю.
На Миг-29 я снял сервы и импеллеры, “отмочив” спиртом. Только сначала проверьте, не сожрет ли он пену. Тоже огорчен качеством - конечно, кит собрать самому оно получше…
Спасибо буду пробовать.
Владимир! А что там в комплектацию входит? Вроде по описанию регулятор надо свой ставить?
Входит все, за исключением регулятора и аккумулятора.