MIG 29 3D edf SebArt

tea

Появилось ли на рынке подобная модель с такими летными характеристиками? Или до сих пор лидер?
На сколько посмотрел - у всех тяговооруженность меньше 1.

ElephantXP

лидер, и думаю еще как минимум этот сезон им останется. На импеллерах тягу больше 1 получить не просто

tea
ElephantXP:

Батареи Tunder Power 4400 25C. Хватает в пределе на 5 минут полета

А где покупали? Можно ссылку?

tea

Сравнивая с гиперионом - на 10% более емкие, практически при том же весе (406 и 411 гр.). Но в 2 раза дороже.

askad
ElephantXP:

На импеллерах тягу больше 1 получить не просто

А вот тут не совсем так 😃,
у меня “меркури” алюминивый 68 диаметра выдает на 5 банках 3000Ма тягу в 1450,
правда хватает на 4,5 минуты.
Установлен на самолет весом 1,3 кг.
Вопрос в правильной тройке Импелер регуль и аккумулятор.

ElephantXP
askad:

у меня “меркури” алюминивый 68 диаметра выдает на 5 банках 3000Ма тягу в 1450,
правда хватает на 4,5 минуты.
Установлен на самолет весом 1,3 кг.
Вопрос в правильной тройке Импелер регуль и аккумулятор.

У вас хорошие показатели 😃 И время полета достаточное.

Олег_1970
askad:

у меня “меркури”

поглядеть бы а? ну хоть одним глазком…

askad

А что на него смотреть:)
три точки опоры, полностью алюминивый, вибраций практически нет…

сто уевыйх рублей и он ваш, есть на кинге…

21 days later
tea

Кто-нибудь заказывал крыльчатки? Поделитесь ссылкой

tea

И как их снимать для замены?

tea

Хм, у меня не было такой картинки в комплекте. Да и больше хочется понять, как снимать их с модели? Они глубоко в колодце гандолы.

flaaanker
tea:

Кто-нибудь заказывал крыльчатки? Поделитесь ссылкой

думаю у дистрибьютеров надо искать epf.com.tw/article.php?id=7

tea:

как снимать их с модели? Они глубоко в колодце гандолы.

резать лючок наверно придётся… пенопласт же

tea
flaaanker:

резать лючок наверно придётся… пенопласт же

Да, в коробке с ЗП корпусов импеллеров есть четкая инструкция с фото. Снять салазку, прорезать ножом, открутить крепления импеллера и снять его. Завтра выложу скан.

tea

Все довольно легко меняется. Видимые отличия (кроме буковок, обозначающих направление вращения) только в материале полукруглой крышечки, закрывающей гайку цанги. Родная из пластмассы и более легкая. В запасных комплектах будто металл и более тяжелая.

Подскажите, в комплекте какой клей шел для приклеивания пластиковых салазок? На что похож?

ElephantXP
tea:

Подскажите, в комплекте какой клей шел для приклеивания пластиковых салазок? На что похож?

Никакой. Они уже приклеены. Приклеены клеем, похожим на резиновые клеи. Когда они у меня начали потихоньку отлипать, я этот клей легко отодрал, и заново приклеил на клей, купленный в пилотаже для склейки пены с пластиками, деревом и тд… тоже похожий на резиновый. Думаю, что и на эпоксидку нормально встанет. Только с циакрином не стоит связываться. Эту пену даже foam save циакрин разъедает немного…

tea
ElephantXP:

тоже похожий на резиновый. … Только с циакрином не стоит связываться. Эту пену даже foam save циакрин разъедает немного…

Ага, поэтому и уточняю.
Спасибо