MIG 29 3D edf SebArt

tea

Никто не нашел замену родным сервам? Смущает их довольно высокое быстродействие. Ну и с металлоредуктором хорошо бы.

smg2000
tea:

Никто не нашел замену родным сервам? Смущает их довольно высокое быстродействие. Ну и с металлоредуктором хорошо бы.

Можно любые приличные 9г. поставить. А мет.редуктор тяжелее будет

ElephantXP

Если у вас первая версия, то штатные сервы с пластиковым редуктором, если вторая, то с металлическим должны быть.
А вот чем может помешать довольно высокое быстродействие? Помешать может только низкое быстродействие. Быстродействие штатных серв достаточное. Если не нравиться быстрая реакция модели на ваши действия, то надо не скорость серв уменьшать, а максимальные расходы.

tea

Первая. При касании элероном срезало шестерни у редуктора сервы. А быстродействие - штатные быстрее тех, что находил по размеру.

ElephantXP

У меня в ходу пока тоже первая. Никаких нареканий к быстродействию серв нет 😃 Да и не может их быть в принципе. Чем быстрее серва, тем лучше. Быстрее чем вы джойстики отклоняете и идет/обрабатывается сигнал не сработают 😃

tea

Класс! Прошу разрешения использовать некоторые фото для показа друзьям-товарищам 😃

Larsik
tea:

Класс! Прошу разрешения использовать некоторые фото для показа друзьям-товарищам 😃

А почему бы и нет 😉

sashkin
tea:

Используйте

tea

Кто-то покупал недавно v2? Поделитесь где? Решил приобрести и вторую версию. Пока еще можно

Larsik

Можно под заказ у нас в www.aviator-rc.ru ( не реклама) приобрести, но ценники нынче не гуманные

ElephantXP

Я брал вот тут www.lindinger.at/en/?sViewport=detail&sArticle=970…
но бывают они в наличии редко, модель редкая

Larsik:

Можно под заказ у нас в www.aviator-rc.ru ( не реклама) приобрести, но ценники нынче не гуманные

30000 руб в самой толстой комплектации по нынешним временам для этой модели хорошая цена

tea

Нормальная такая переплата - 30500+пересыл в Екатеринбург. 50% предоплата и ожидание 3 недели. И вроде как репутация у них по заказным позициям не очень (по отзывам на этом форуме)

yaten

Да нормальный ценник для России, чего докопались.
А за репутацию я так понял что Валера (Larsik) лично поручился.

ElephantXP
tea:

Нормальная такая переплата - 30500+пересыл в Екатеринбург. 50% предоплата и ожидание 3 недели. И вроде как репутация у них по заказным позициям не очень (по отзывам на этом форуме)

Ну вообще-то при покупке в любой точке мира вы платите 100%+доставка, а потом 3 недели ждете. Если знаете, где можно дешевле и быстрее, поделитесь. Я сказал что 30000 руб - это нормально, потому что скроить и заплатить меньше не выйдет. В китае вы такое не купите. Типа фирма и все такое, хотя где-то на коробке сто пудово будет надпись “склепано в китае” 😃 О какой переплате вы тут говорите, я пока не понял.

Я вам уже дал ссылку очень хорошего и многократно многими проверенного магазина - линдигера (я там наверно уже под десяток разных моделей покупал), можете подождать и купить там за примерно те же деньги (1 или 2 раза в год он у них в наличии обязательно появляется, надо просто мониторить регулярно).

А магазин, на который вы так негативно реагируете по моему личному опыту абсолютно нормальный. Общаются нормально, на деньги не кидают, что еще нужно от магазина?

вот вам еще одно проверенное мной место aerobertics.be/…/mig-29-3d-v2-arf-with-2-gyro-vect…
тоже надо ждать и мониторить, когда будет в наличии

Larsik
yaten:

А за репутацию я так понял что Валера (Larsik) лично поручился.

Ну это наверное “громко” сказано, но AVIATOR (судя по сайту Sebarta) является официальным представителем в России, так что если не они то кто еще нам привезет такой замечательный самолет 😉

Замутил подставочку для самолета, подставка разборная

tea
ElephantXP:

вы так негативно реагируете по моему личному опыту абсолютно нормальный

Индифферентно реагирую. Уважаю работников (возможно бывших, возможно настоящих) - было время помогли с настройками. Но читал отзывы - потому и имею ввиду. Если не могут решить проблемы покупателя - это тоже о чем-то говорит. Lindinger жду несколько месяцев - все нет.

Храню, перевожу и обслуживаю в таких “чехлах”

Larsik:

но AVIATOR (судя по сайту Sebarta) является официальным представителем в России

Да, hacker-motor-shop так и ответили на запрос - Могу ли я попросить вас связаться с нашим российским дистрибьютором Aviator в Москве?

ElephantXP

Могу предположить, что на линдигере к августу появиться. По крайней мере последние 2 года так было.

tea
ElephantXP:

вот вам еще одно проверенное мной место aerobertics.be/en_be/mig-29-...-star-seb205rs
тоже надо ждать и мониторить, когда будет в наличии

Отличный магазин.
MIG-29 3D V2 ARF with 2 gyro + vector Red Star обещают к концу июля по 297,52 евро при доставке в 50.

А MIG-29 3D V2 ARF with 1 gyro Russian Team за 256,2 в наличии.

Пока не понятно их отличие (смущает одинаковая цветосхема на картинках и 3D).

ElephantXP

Не ведитесь на картинки, Russian Team - это без управляемого вектора тяги, неинтересная комплектация мягко говоря

Larsik

насколько я понимаю Russian Team - это раскраска самолета.
А комплектация у них сейчас идет с одним или двумя гироскопами, вектор тяги у всех присутствует