MIG 29 3D edf SebArt
Нормальная такая переплата - 30500+пересыл в Екатеринбург. 50% предоплата и ожидание 3 недели. И вроде как репутация у них по заказным позициям не очень (по отзывам на этом форуме)
Ну вообще-то при покупке в любой точке мира вы платите 100%+доставка, а потом 3 недели ждете. Если знаете, где можно дешевле и быстрее, поделитесь. Я сказал что 30000 руб - это нормально, потому что скроить и заплатить меньше не выйдет. В китае вы такое не купите. Типа фирма и все такое, хотя где-то на коробке сто пудово будет надпись “склепано в китае” 😃 О какой переплате вы тут говорите, я пока не понял.
Я вам уже дал ссылку очень хорошего и многократно многими проверенного магазина - линдигера (я там наверно уже под десяток разных моделей покупал), можете подождать и купить там за примерно те же деньги (1 или 2 раза в год он у них в наличии обязательно появляется, надо просто мониторить регулярно).
А магазин, на который вы так негативно реагируете по моему личному опыту абсолютно нормальный. Общаются нормально, на деньги не кидают, что еще нужно от магазина?
вот вам еще одно проверенное мной место aerobertics.be/…/mig-29-3d-v2-arf-with-2-gyro-vect…
тоже надо ждать и мониторить, когда будет в наличии
А за репутацию я так понял что Валера (Larsik) лично поручился.
Ну это наверное “громко” сказано, но AVIATOR (судя по сайту Sebarta) является официальным представителем в России, так что если не они то кто еще нам привезет такой замечательный самолет 😉
Замутил подставочку для самолета, подставка разборная
вы так негативно реагируете по моему личному опыту абсолютно нормальный
Индифферентно реагирую. Уважаю работников (возможно бывших, возможно настоящих) - было время помогли с настройками. Но читал отзывы - потому и имею ввиду. Если не могут решить проблемы покупателя - это тоже о чем-то говорит. Lindinger жду несколько месяцев - все нет.
Храню, перевожу и обслуживаю в таких “чехлах”
но AVIATOR (судя по сайту Sebarta) является официальным представителем в России
Да, hacker-motor-shop так и ответили на запрос - Могу ли я попросить вас связаться с нашим российским дистрибьютором Aviator в Москве?
Могу предположить, что на линдигере к августу появиться. По крайней мере последние 2 года так было.
вот вам еще одно проверенное мной место aerobertics.be/en_be/mig-29-...-star-seb205rs
тоже надо ждать и мониторить, когда будет в наличии
Отличный магазин.
MIG-29 3D V2 ARF with 2 gyro + vector Red Star обещают к концу июля по 297,52 евро при доставке в 50.
А MIG-29 3D V2 ARF with 1 gyro Russian Team за 256,2 в наличии.
Пока не понятно их отличие (смущает одинаковая цветосхема на картинках и 3D).
Не ведитесь на картинки, Russian Team - это без управляемого вектора тяги, неинтересная комплектация мягко говоря
насколько я понимаю Russian Team - это раскраска самолета.
А комплектация у них сейчас идет с одним или двумя гироскопами, вектор тяги у всех присутствует
Russian Team - это без управляемого вектора тяги, неинтересная комплектация мягко говоря
Зато красивая 😃 Мне эта схема раскраски даже больше нравится (белый верх/красный низ).
Что менее интересная - согласен. Не понятно как управляется на малых скоростях при таких небольших рулевых поверхностях.
А комплектация у них сейчас идет с одним или двумя гироскопами, вектор тяги у всех присутствует
Откуда такая информация - где можно почитать про это? Здесь sebart.it/edf-jets.html нет такого упоминания.
www.sebart.it/edf-jets.html ( не реклама) действительно написано что нет системы вектора тяги, но никто не мешает докупить необходимые детали вектора тяги и поставить дополнительные сервоприводы, планер я думаю в этой комплектации идет без изменений, соответственно посадочные места сервоприводов должны быть
www.aviator-rc.ru/catalog/…/reaktivnye_samolety/ (не реклама) варианты с одним или двумя гироскопами
Первая зачёт!
Вторая похуже)))
Первый полет посадка удалась только с третьего захода…, третий полет не записался 😦, а там был плоский штопор в инверте…
А чем вам родная не устраивает? Ее по моему за глаза хватает. Или у вас версия без ОВТ?
У меня версия с ОВТ, но без системы стабилизации…
Хочется купить приемник 9 канальный спектрумовский со встроенной стабилизацией, но он зараза дорогой…, а эта лежит перепрошитая без дела
C ОВТ, но без стабилизации… Я явно отстал от жизни в вопросах комплектации этих моделей видать. Причем на сайте производителя такой даже не значится 😃
А на вашем месте я бы купил спектрумовский с трех-осевой стабилизацией лучше. Эта стабилизация точно работает, без глюков и имеет очень удобную морду на телефоне для настройки с довольно широкими возможностями. И как показывает практика, приемники живут весьма долго, кочуя из модели в модель, как и аппаратура. Можно и раскошелиться немного.
Это я знаю что спектрумовский лучше, использую такой 6 канальный приемник AR636, а здесь нужен AR9350, а он стоит …
Стоит ли ставить вот такую стабилизацию ( с альтернативной прошивкой) на борт или нет ?
Есть в памяти разбитые модели из-за глюка этой стабилизации.
Тупо в землю вгоняла из горизонтального полета.
И кстати, вполне реально обойтись 7 канальным со стабилизацией. Насколько понимаю, даже 9 канального не хватит, что-бы зашить все необходимые миксы по чесному, соответственно часть можно жестко в провода уложить, как на первой версии сделано - все рули направления вместе с ОВТ по рудеру на один канал рудера. Экономия на лицо, а эффект прогнозирую приятный при правильной настройке. Правда придется потрахаться, что в прочем на любой модели с ОВТ норма.
А фишки с настройкой со смартфона кстати помогут.
Сейчас у меня элероны идут каждый на свой канал и поэтому задействовано 8 каналов.
А так как цена 7 канального приемника чуть ниже цены 9 канального, то логичнее взять приемник на 9 каналов
Ну тогда лучше его и берите. А китайскую стабилизацию лучше на барахолке за бутылку пива отдать 😃