МиГ-29 по тетрису (М 1:10) для полетов по FPV
Егор скинь мне ссылку где продажа твоих моделей происходит,как то давно где то видел,а сечас не помню где.
ЕСЛИ УГОЛ ОСНОВНОГО КРАНШТЕЙНА КРЕПЛЕНИЯ СТОЙКИ ШАССИ 35.26 С УСЛОВИЕМ ЕСЛИ СТОРОНА КУБА 30ММ ,ЧЕМУ РАВЕН УГОЛ СВЕРЛЕНИЯ ОТВЕРСТИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО СТОЙКИ
caps lock запал не баньте, это крик души 😃
да да ))))))))))))))))))))
ЕСЛИ УГОЛ ОСНОВНОГО КРАНШТЕЙНА КРЕПЛЕНИЯ СТОЙКИ ШАССИ 35.26 С УСЛОВИЕМ ЕСЛИ СТОРОНА КУБА 30ММ ,ЧЕМУ РАВЕН УГОЛ СВЕРЛЕНИЯ ОТВЕРСТИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО СТОЙКИ
Если я правильно понял, угол диагонали куба относительно плоскости крепления кронштейна изготовленного из данного куба, независимо от длинны ребра будет равен 35,26 градуса?
Угол сверления основной стойки равен, равен, тока никому, информация СЕКРЕТНАЯ. Когда летчики меряли его, пришлось маркером разметить и нанести специальные линии совпадающие с измеряемыми осями, на настоящей стойке. На это шоу собралась куча сослуживцев, как летного, так и технического состава. Многим было интересно узнать данный параметр потому, как в технической литературе он нигде не указан, а запрос на него давно оставался без ответа. Итак, результаты замера, а затем сложных математических умозаключений привели к следующему значению измеряемого угла: X-@/4+5#7&*25-Ё%*17&67%$^(два на ум пошло)=180-138=42!
Таким образом выполняется установочный угол основной стойки шасси, относительно вертикальной плоскости в 11 градусов вперед.
чего-то сдаётся мне, что угол диагонали куба в лубом случае 45° будет )))
чего-то сдаётся мне, что угол диагонали куба в лубом случае 45° будет )))
Не путайте проекцию диагонали на боковую грань куба с фактическим значением угла образованным основанием куба (нижняя грань) и непосредственно самой диагональю.
Начертите схему и все поймете.
Вот тут все просто считается
fxyz.ru/…/решение_прямоугольного_треугольника/
Егор скинь мне ссылку где продажа твоих моделей происходит,как то давно где то видел,а сечас не помню где.
Ну что трудно сообщить стоимость моделей?В личку ,если инкогнито
Ну что трудно сообщить стоимость моделей?В личку ,если инкогнито
Да не может он этого, правила форума таковы!
Ну жмакните на картинку, в адресной строке удалите лишние до ru/и Вы тама куда хотели 😃
bukvorez.ru/images/stories/models/…/012.jpg
Начертите схему и все поймете.
угу, нарисовал, понял, сорри!
Владимир ну а если серьёзно по поводу стоек ,хочеться заранее подготовиться ,кранштейнов то я понашлёпал штук 20 а вот стойки у каждого индивидуально убираються я по МИГ и СУ ,
Этот кронштейн можно шайбами подгонять на нужный угол относительно рамы крепления, но диапазон углов небольшой
млин… как это все собирать-то? вы че наваяли???
😃))
что готов первинец)))))))))))))))))))))))))))))))))))?
нет, это пока пилотные резки на поиск косяков.
((((((( будем ждать с нетерпением почёсывая ручки
А если ипользовать две камеры с передатчиками на разный каналах и немного модифицыровать Fatshark под “3D” то растояние между самолётами наверное будет лучще определить в полёте.
Как народ думает хватит ли места для двух камер в вашем МИГе под фонарём?
для двух камер в вашем МИГе под фонарём?
держу в руках два разных фонаря (детальки) мне кажется 4 войдет…
и вот вопрос. а зачем обязательно в фонаре их ставить? внутри места вагон, сделать пару иллюминаторов, как на пассажирах.
держу в руках два разных фонаря (детальки) мне кажется 4 войдет…
и вот вопрос. а зачем обязательно в фонаре их ставить? внутри места вагон, сделать пару иллюминаторов, как на пассажирах.
4 это шорошо для пауков 😃
Одну для левого глаза а другую для правого, чтоб был стерео эффект, как в “3Д” кинотеатрах.
и такое есть? афигеть… чет я засиделся со станками 😃
Владимир ну а если серьёзно по поводу стоек ,хочеться заранее подготовиться ,кранштейнов то я понашлёпал штук 20 а вот стойки у каждого индивидуально убираються я по МИГ и СУ ,
Миш, так я серьезно и ответил 42.
Чертежи никак не доделаю, попробуй длинну стойки от центра оси вращения в кронштейне до оси колеса 180мм и диаметр стойки 17мм, амортизатор соответственно можно 14мм сделать.
Ну в общем ты видел как выглядят копийные миговские ретракты, попробуй приблизительно повторить.