МиГ-29 по тетрису (М 1:10) для полетов по FPV

Wit

чего-то сдаётся мне, что угол диагонали куба в лубом случае 45° будет )))

VVU
Wit:

чего-то сдаётся мне, что угол диагонали куба в лубом случае 45° будет )))

Не путайте проекцию диагонали на боковую грань куба с фактическим значением угла образованным основанием куба (нижняя грань) и непосредственно самой диагональю.
Начертите схему и все поймете.
Вот тут все просто считается
fxyz.ru/…/решение_прямоугольного_треугольника/

bumer520
bumer520:

Егор скинь мне ссылку где продажа твоих моделей происходит,как то давно где то видел,а сечас не помню где.

Ну что трудно сообщить стоимость моделей?В личку ,если инкогнито

VVU
bumer520:

Ну что трудно сообщить стоимость моделей?В личку ,если инкогнито

Да не может он этого, правила форума таковы!
Ну жмакните на картинку, в адресной строке удалите лишние до ru/и Вы тама куда хотели 😃
bukvorez.ru/images/stories/models/…/012.jpg

Wit
VVU:

Начертите схему и все поймете.

угу, нарисовал, понял, сорри!

ммм

Владимир ну а если серьёзно по поводу стоек ,хочеться заранее подготовиться ,кранштейнов то я понашлёпал штук 20 а вот стойки у каждого индивидуально убираються я по МИГ и СУ ,

smg2000

Этот кронштейн можно шайбами подгонять на нужный угол относительно рамы крепления, но диапазон углов небольшой

qwerty1000

млин… как это все собирать-то? вы че наваяли???
😃))

ммм

что готов первинец)))))))))))))))))))))))))))))))))))?

qwerty1000

нет, это пока пилотные резки на поиск косяков.

ммм

((((((( будем ждать с нетерпением почёсывая ручки

Africaner

А если ипользовать две камеры с передатчиками на разный каналах и немного модифицыровать Fatshark под “3D” то растояние между самолётами наверное будет лучще определить в полёте.
Как народ думает хватит ли места для двух камер в вашем МИГе под фонарём?

qwerty1000
Africaner:

для двух камер в вашем МИГе под фонарём?

держу в руках два разных фонаря (детальки) мне кажется 4 войдет…

и вот вопрос. а зачем обязательно в фонаре их ставить? внутри места вагон, сделать пару иллюминаторов, как на пассажирах.

Africaner
qwerty1000:

держу в руках два разных фонаря (детальки) мне кажется 4 войдет…

и вот вопрос. а зачем обязательно в фонаре их ставить? внутри места вагон, сделать пару иллюминаторов, как на пассажирах.

4 это шорошо для пауков 😃
Одну для левого глаза а другую для правого, чтоб был стерео эффект, как в “3Д” кинотеатрах.

qwerty1000

и такое есть? афигеть… чет я засиделся со станками 😃

VVU
ммм:

Владимир ну а если серьёзно по поводу стоек ,хочеться заранее подготовиться ,кранштейнов то я понашлёпал штук 20 а вот стойки у каждого индивидуально убираються я по МИГ и СУ ,

Миш, так я серьезно и ответил 42.
Чертежи никак не доделаю, попробуй длинну стойки от центра оси вращения в кронштейне до оси колеса 180мм и диаметр стойки 17мм, амортизатор соответственно можно 14мм сделать.
Ну в общем ты видел как выглядят копийные миговские ретракты, попробуй приблизительно повторить.

Andr_2
Africaner:

4 это шорошо для пауков 😃
Одну для левого глаза а другую для правого, чтоб был стерео эффект, как в “3Д” кинотеатрах.

Правильно посадил пилота на своё законное место, а вместо глаз две видео камеры,благо они сейчас все в микро исполнении,и пусть головой крутит.Ляпота!!!

VVU
Africaner:

А если ипользовать две камеры

qwerty1000:

и такое есть? афигеть… чет я засиделся со станками 😃

Так мы с этого начинали.
Вспомни нашу ветку о банановом миге, там я подробно все описывал.
rcopen.com/forum/f82/topic215886/40
Пост №40 про стереокамеру и джойстик с обратной связью.
И очки мы сначала купили 3дэшные, потом перешли на фатшарки.
Мы пока еще до этого не дошли, пока и так хватает, но задумка была.

Кому интересно прочтите эту ветку с самого начала, это история зарождения идеи о пилотажной группе в нашем лице.

Griff
Africaner:

А если ипользовать две камеры с передатчиками на разный каналах и немного модифицыровать Fatshark под “3D” то растояние между самолётами наверное будет лучще определить в полёте.
Как народ думает хватит ли места для двух камер в вашем МИГе под фонарём?

да есть это уже.
Вот: www.nghobbies.com/cart/index.php?main_page=index&c…
плюс www.nghobbies.com/cart/index.php?main_page=product…
а так же можно вот это добавить www.nghobbies.com/cart/index.php?main_page=product…

qwerty1000
VVU:

Так мы с этого начинали.

а можно порулить, если соберусь? но тока со шнурками всякими… не всегда вижу логику в стиках пульта, видимо мозги по другому работают 😃 наверное это не плохо и не хорошо, просто, как есть.

VVU
qwerty1000:

млин… как это все собирать-то? вы че наваяли???
😃))

Да мы еще и крестиком вышивать умеем😒

qwerty1000:

а можно порулить, если соберусь? но тока со шнурками всякими… не всегда вижу логику в стиках пульта, видимо мозги по другому работают 😃 наверное это не плохо и не хорошо, просто, как есть.

Мы стереокамеры и джойстики пока не брали, пошли по пути изучения темы управления по FPV парой на импеллерах, как уже понятно все получилось, теперь можно и остальное до кучи подтягивать!