МиГ-29 по тетрису (М 1:10) для полетов по FPV
"URSA XPS бывает двух видов: N-III и N-V. Так вот, N-III имеет плотность 35кг/м3 а N-V уже 40кг/м3. Но по прочности N-пять делает Н-три в два раза (и по сжатию и на изгиб).
ну держитесь, сяду на конька своего 😃 в теории так и есть. а реальная жись дает нам следующее. пятерку встречал раз, но в виду стоимости, рынки их не продают, а завод предлагает выкупать чуть не вагонами. 5ка режется чуть хуже.
сейчас в работе N-III-L-G4. она более вязкая, чем пятерка, т.е. гнется силнее до излома, в нашем случае это лучше, чем больший вес.
а по весу из пятерки, тушка прибавит 250 лишних грамм.
если говорю о том, что гнется лучше, то речь идет о не резанной еще пене. резка нарушает поверхностное натяжение, что делает корку более ломкой, но и это еще не все 😃 это справедливо на участках реза, где толщина корки составляет менее 5мм. вот здесь на выручку приходит лишний слой стекла. как-то так, вкратце.
пропали в магазине
все скупили сам знаешь кто 😃 у Володи там взвод летчиков…
По габаритам приборка не великовата? Влезет в кокпит? Колитесь, откуда такое чудо
как быть эти импеллеры пропали в магазине ((((((((((((((((((?
Я думаю, что они там снова появятся.
А так на всякий случай и в другом месте купить можно, правда немного дороже.
Вот к примеру:
parkrcmodels.com/product_info.php?cPath=33&product…
По габаритам приборка не великовата? Влезет в кокпит? Колитесь, откуда такое чудо
Проверено, в наш влезет.
А в коментах к видео все написано.
Скажем спасибо Стиву Джобсу.
Вот к примеру:
parkrcmodels.com/product_info.php?cPath=33&product…Проверено, в наш влезет.
а какая это программа для iOS(название)?
как там заказать их ?
а какая это программа для iOS(название)?
“V-Cockpit”
или попроще “Jet Cockpit”(зато авиагоризонт покрупнее, скорее всего это и будет на iPod)
естественно в AppStore
“V-Cockpit” или попроще “Jet Cockpit”
но всеж это больше понты или реально работает? хватает ли быстроты реагирования?
фича на айпод и ориентация по этим приборам, как уживаются в реальности?
Вот к примеру:
parkrcmodels.com/product_info.php?cPath=33&product…Проверено, в наш влезет.
блин не получается зарегистрироваться там России нет(((((((((
но всеж это больше понты или реально работает? хватает ли быстроты реагирования?
фича на айпод и ориентация по этим приборам, как уживаются в реальности?
Реально работает. Немного запаздывает, но не критично, быстроты хватает. Для меня есть как бы две задачи работы приборов, с одной стороны приборы сигнализируют об изменении ситуации и режимов ( для этого я и хочу перепрыгнуть на иглтри), а с другой стороны приборы помогают поддерживать заданный режим полёта ( вот для этого полностью подходит данный софт, установленный на iPod). Немного есть " раскачка" авиагоризонта при рысканьи, но совсем чють-чють, совсем не критично.
Вывод: красивая приборка, функционирующая, легко читаемая, дающая адекватную информацию, относительно недорогая учитывая что это тачскрин.
прикольно…
тут тема была про будущее моделизма. так вот когда начнем планшеты вставлять в фонари, будет совсем хорошо 😃
У вас платная версия? Если да - то есть ли в ней калибровка горизонта и обнуление высоты по местному “аэродрому”?
Тоже охота Мига пособирать.
У вас платная версия? Если да - то есть ли в ней калибровка горизонта и обнуление высоты по местному “аэродрому”?
Да. Калибровка есть.
Да. Калибровка есть
Уже посмотрел… А калибровки высоты нет, к сожалению. Написал автору.
Тоже охота Мига пособирать.
280 деталей не пугает? 😃
280 деталей не пугает?
Вот если бы ещё эти детали можно было выслать к нам… 😃
Вот если бы ещё эти детали можно было выслать к нам…
У меня с Москвой связь есть. Человек регулярно на своей машине катается, так что если что, то до Д-пилса думаю можно организовать, таможня против не будет - пена не сигареты )))). Да и ECOLINE наверно передачки перевезти могёт.
280 деталей не пугает? 😃
Надо пока от Сушки отдохнуть, а ближе к весне и на Мига заморочаюсь.
Вадим отзвонился, через час встречаемся 😃 Воронеж!, где вы? 😃
Вадим отзвонился, через час встречаемся 😃 Воронеж!, где вы? 😃
Так Вадим то НАШ человек!
А мы, что? Мы сидим на …опах ровно ждемс посылок.
Как привезет я с ммм свяжусь и закину ему его комплект.
едут уже 😃