Su-35 360 VT

potolkoff29
maikl-23:

Ребята извените есть ли видео полета этой модели у нас в РОССИИ. А то как то все за бугорное, обсуждения всегда хорошо но полеты лучше этому подтвержению у нас дома в РОССИИ!С Уважением МИХА!

У меня погода не лётная, адско холодно и все ВПП в сугробах, а этой модели асфальт нужен. Тем более что с сугробами уже обжёгся на Су-27 (1800). Так что стоит мой Су-35 на столе и пылью покрывается.
У пиндосов они летают как по рельсам, так что и наши полетят:)

Дмитрий, поздравлю с посылкой, тебя как самого златорукого прошу вкладывать фото апгрейдов которые ты будеш делать.
Интересно что за моторы у тебя? И какие токи? Склоняюсь к замене моторов, а то я с хоббикинговских моторов только 2,6кг выжал. Как то маловато, хотя полетит и так.
И не как не могу решить какими разьёмами соединить акк со спидаками. 4х мм разьёмы выдержат 90А?

smg2000

Я поставил 4мм на связку один акк и два регуля. Сегодня гонял немного, не греется даже.
Тяга и мне маловата. Специально брали в стоковой комплектации, что бы проверить что за зверь такой.
Вообще-то я бы поставил два акка по 4S 4500mA (лезут в посадочное место, сегодня прикидывал)
и движки вот такие: rc-castle.com/shop/product_info.php?cPath=70_79&pr…
Они на 4S.
Если ставить похожие, но на 6S, то влезет только один акк. А это полётное время.
Т.е. конфигурации такие:

1. Два двигателя на 4S c тягой по 1800г и токами по 66А на акк 4500мА (два акка - два двигателя)
  2. Два двигателя на 6S с тягой по 2100г и токами по 56А, в сумме 112А, на один акк, пусть даже 5000мА (один акк - два двигателя)

Дальше кому что нравится 😉

Вот видео не плохое, но не наше:

yuri1234
maikl-23:

Ребята извените есть ли видео полета этой модели у нас в РОССИИ. А то как то все за бугорное, обсуждения всегда хорошо но полеты лучше этому подтвержению у нас дома в РОССИИ!С Уважением МИХА!

Очевидно скоро будет непосредственно в Краснодаре! С Уважением Юрий!

potolkoff29

А вы кстати заметили что на китай-видео Сушка глянцевая, а у меня матовая. Я ещё на прошлой неделя начал свою Сушка лаком покрывать.

smg2000

Вот и первый китайский косячок. Машинки РВ “трясутся”. Придётся менять. 😦

Flanker_13
potolkoff29:

А вы кстати заметили что на китай-видео Сушка глянцевая, а у меня матовая. Я ещё на прошлой неделя начал свою Сушка лаком покрывать.

Может быть она олкеена? Стеклом например…?

potolkoff29
Flanker_13:

Может быть она олкеена? Стеклом например…?

Точно не стеклом

smg2000:

Вот и первый китайский косячок. Машинки РВ “трясутся”. Придётся менять. 😦

А у меня тольго гудят, как будто скрипят. Это нормально?

smg2000
potolkoff29:

А у меня тольго гудят, как будто скрипят

Есть сервы с металлическим редуктором, так называемые “для гироскопов”. Используются совместно с гироскопами. Для них это нормально. А какие стоят на этом самолёте не понятно. Так что пока ищу что-то похожее, что бы в контейнер сервы влезло. Не охота контейнер выкидывать. Кто найдёт - делитесь ссылкой

potolkoff29
potolkoff29:

Вот фото с вражеского форума, на ней глянец виден

Flanker_13
potolkoff29:

Вот фото с вражеского форума, на ней глянец виден

И впрямь буд-то материал другой там. А раскрошенные не блестят.
Значит либо оклееные, либо не шариковый пенопласт там, а что-то другое.

smg2000

Да краска там глянцевая 😃 а у нас матовая. Матовая лучше - не бликует на солнце

potolkoff29
smg2000:

Матовая лучше - не бликует на солнце

А я уже консоли лаком покрыл(

AlienRainbow

Смотрю на снимки и интересно стало - в каналах интересные наплывы есть сверху и сбоку, перед вырезами.
Инженерное решение в сторону увеличения тяги?

potolkoff29

Верхний наплыв, внём проходит полая трубка через весь фюз в которую входит трубка крыла.
В боковом наплыве серва ретракта.
Всё это не в пользу тяги.

alv54
potolkoff29:

Верхний наплыв, внём проходит полая трубка через весь фюз в которую входит трубка крыла.
В боковом наплыве серва ретракта.
Всё это не в пользу тяги.

Жень, у него профиль вроде симметричный ? Срисовать параметры крыла не можно ? Особенно профиль корня и законцовки…

potolkoff29
alv54:

Жень, у него профиль вроде симметричный ? Срисовать параметры крыла не можно ? Особенно профиль корня и законцовки…

Нуу… Не понял. Может Дима ответит?

smg2000

Профиль крыла плоско-выпуклый классический не реактивный, от корня до законцовки

концевая…корневая

alv54
smg2000:

Профиль крыла плоско-выпуклый классический не реактивный, от корня до законцовки

концевая…корневая

А толщина профиля в коне ?

smg2000

Толщина 33мм, хорда 372мм - корневая
Концевая: 15мм; хорда 144мм.
А зачем это Вам?

AlienRainbow

Резать будет крыло, может тогда обмер модели сделать - будем мерочку снимать и клон делать 😃

smg2000

Открыли второй борт, подключили. Питание на приёмник не пришло 😦
На первом борту на стендовых тестах на потребление тока импами сгорела одна машинка РВ и результате пропало питание на приёмник…
Жесть какая-то. Машинки и так хотели менять на РВ: люфт большой в редукторе машинки. А вот от регулей никто не ожидал такого!!!
Кстати ток на штатных импах 82А на полном газу.

Странно производитель подключил два регуля в один канал.
Запараллелены все три контакта.
Мы когда на других двухдвигательных самолётах параллелели два регуля, у одного отключали питание (красный провод).
Может у них какие-то хитрые регули?