Su-35 360 VT
Фотографии со вчерашнего дня. 😁
Пилот квадра - ас.
ас?
PS: О, теперь я понимаю, как ‘Ace’ на английском?
Дада, конечно как Эйс, а не эсс. 😃😃😃
Реально, как так можно четко лететь рядом, чтобы сделать такие фотки. У квадра был зум у камеры?
Молодцы.
Благодаря!
На этих снимках нет зум, это видеокадры с камеры «RunCam Split 2».
Квад пилот также является пилотажным пилотом в реальной жизни.
Мы согласовали полет, составили план полета и т. Д.
Тем не менее, это был наш первый полет вместе, нам еще многое предстоит улучшить 😃
Мой друг был быстрее меня с изданием … 😃
Вот несколько новых сумасшедших пилотажных полетов 😃
Вот моя более длинная версия видео:
Только последний полет в FPV 😉
Полет FPV из предыдущего видео без музыки / замедленного движения.
Впечатляет!
Спасибо Александр!
Здесь мое новейшее видео о Су-35, летящем на международном R/C авиасалоне 😃
Приветствую друзья.
Прошу помочь вступить в Ваши ряды.
Хочу установить FPV оборудование в импеллерную модель F-22 Twin 70mm Thrust Vectoring JET.
Проблема в том что модель была приобретена полностью собранной и даже с пультом. Все сервомашинки левой стороны(элероны, элеваторы, вектор тяги) запараллелены. Также запараллелены и все сервомашинки правой стороны. На пульте стоит микс. Дальность действия пульта как в последствии оказалось не больше 150м. Заменил пульт с приемником и с такими настройками было три полета:
Третий с небольшой поломкой.
Модель вроде неплохая, летает хорошо, только очень ненадежная, шасси пластмассовые, механизм уборки шасси отказывает частенько, хорошо что при настройках, а не в воздухе.
Прошу несколько советов:
- Какой автопилот установить, штатный автопилот типа Пиксхаук или полетный контроллер Матек?
- Оставить запараллелеными все сервомашинки или отделить их? Хотя если отделить не представляю как это сделать, все соединено внутри корпуса уже на изготовителе, возможно что придется разбирать склееный корпус.
- Можно ли увеличить продолжительность полета хотя бы до 10 минут?
Имхо.
- Оставить Пикс. При умелом обращении он идеален.
- Зачем убирать параллель? Вы чего-то хотите особенное?
- Сколько сейчас полетное время? Вы летаете постоянно на полном газу? Какая тяговооруженность?
Низкое время полета - особенность всех импеллеров.
Получение 10-минутного времени полета будет действительно сложным.
Я бы лично отделил сервоприводы, но это мое предпочтение.
Да, убрать параллель практически нереально, если только не применить такое в другой модели, у меня есть еще одна такая модель KIT - брал на всякий случай на запчасти. Правда у нее другой производитель и она несколько отличается по материалу, но одинаковая по чертежу.
Пиксхаука у меня нет, есть простые автопилоты ARKBIRD. Но в последнее время я смотрю большое применение получают полетные контроллеры Matek F405CTR.
Меньше весит, поддерживает приемники с SBUS, прост в настройках и дешевле в разы.
По поводу времени полета скажу что я и сам не знаю какое время полета у модели, модель летала три раза по три минуты. Где то на форуме читал что больше 3-х 4-х минут не стоит летать, вот и придерживался этого. Хотя на практике решил это проверить, снял с самолета PHOENIX 2000 мотор с носа и приспособил импеллер над крылом. Модель летала те же самые 20 минут. Тяговооруженность 1:1. 2,5кг весит и 2,5кг тяга.
Когда летать нельзя, но очень хочется!
К сожалению, экшен-камера замёрзла и вырубилась на самом интересном - посадке! НО! Не разбил! 😄
И даже в полосу попал! B):lol:
Это не лечится это хорониться ������������
Где то на форуме читал что больше 3-х 4-х минут не стоит летать, вот и придерживался этого. Хотя на практике решил это проверить, снял с самолета PHOENIX 2000 мотор с носа и приспособил импеллер над крылом. Модель летала те же самые 20 минут. Тяговооруженность 1:1. 2,5кг весит и 2,5кг тяга.
20минут! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну а если серьёзно, то на импеллерной полукопии реально получить 6-7 мин.
Дело в том, что при наличии убираемого шасси, FPV и других копийных прибамбасах, довольно сложно добиться тяги 1:1 на импе.
Остаток в АКБ проверяли после 3-4 мин.полёта?
Нет, остаток АКБ проверить не догадался.
Вообще из-за слабости шасси я прекратил полеты на этой модели, так как взлет с травы и посадка на нее снесло переднее шасси на третьем полете.
Для модели нужна хорошая полоса, и хорошая электроника.
И только увидев Ваши с Алехандро полеты захотелось сделать тоже самое и дать модели вторую жизнь.
Как Вы думаете если установить на модель контроллер с настройками летающего крыла, есть у меня летающее крыло с контроллером NAZE32? Ведь там тоже фактически две сервомашинки…