Su-35 360 VT
Мужчины! У кого есть “лишняя” серва шасси для данной Сушки? Готов приобрести по сходной цене, доставка за мой счёт! ВСЕ магазины обзвонил - только под заказ комплект! Мне с Ali проще заказать, но - комплект мне не нужен! Мне нужна ОДНА (может две, про запас) серва! При жёсткой посадке - лопнул корпус сервы по оси! Заколебался клеить, всё-равно лопается после 3-4 посадок! В результате - стойка до конца не убирается. Кто может помочь (или подсказать чем клеить) - в личку!
Вот тут можно купить запчасти Сушки.
можно купить запчасти Сушки.
Оттуда доставка ко мне выйдет намного дороже самих деталей. Если и брать, то на приличную сумму. Пока, нет возможности.
Еще одно приключение в небе 😃
Мужчины! У кого есть “лишняя” серва шасси для данной Сушки? Готов приобрести по сходной цене, доставка за мой счёт! ВСЕ магазины обзвонил - только под заказ комплект! Мне с Ali проще заказать, но - комплект мне не нужен! Мне нужна ОДНА (может две, про запас) серва! При жёсткой посадке - лопнул корпус сервы по оси! Заколебался клеить, всё-равно лопается после 3-4 посадок! В результате - стойка до конца не убирается. Кто может помочь (или подсказать чем клеить) - в личку!
приклеивал щечки из 0.5мм текстолита. Вроде держало…
Вот они настоящие пилоты с техничным пилотированием. Приятно смотреть. А то куда не глянь везде “специалисты” без понимания техники полета, весь опыт построен на дешевом Летающем крыле слетавши на 10-15 км становится специалистом и экспертом полетов )))) а на полеты видео глянешь, нет четкого удержания направления, курса , тангажа , техничного подхода и захода на посадку. 😁 да не в обиду сказано.
Класс.
Я думаю, что не обязательно быть «специалистом», чтобы получать удовольствие от полета … но я получаю удовольствие от попыток воспроизвести полномасштабные маневры самолета как можно точнее.
Спасибо!
Забавно, недавно я начал симулировать полеты Су-27 на симуляторе DCS, и это очень помогло мне в улучшении полетов моих модельных самолетов!
Без музыки)
Я думаю, что не обязательно быть «специалистом», чтобы получать удовольствие от полета
Специалист формируется со временем если летать правильно. Мишка в цирке тоже ездит на велосипеде , я к тому что любое хобби прежде всего для стремления развития техничности исполнения , а не абы-как . Лично мое мнение. Я 11 лет катался на спорт байке до этого на треке 3-4 года занятия для отработки техники прохождения кривых. И прекрасно видел как пилоты которые не имели представления техники вождения не могли пройти на скорости некоторые повороты, а потом в городе аварии. Понятие конр руления на мотике для них были далек и не укладывались в голове, как это давить на клипоны противоположно повороту…)))). Так и тут если ты летаетаешь на модели копийно то и стараешься технично летать так как бы летел настоящий самолет. Поэтому меня не прет от 3д пилотажа, что на самолетах что вертолетах , но не понимаю я такой техники хоть она и сложна. Ваш полет технично слаженный и красивый.
А летая по камере с телеметрией это уже приборный полет, к которому я смотрю не каждый стремиться, а зря, в чем тогда смысл приборов для таких пилотов мне не ясен. ВИдимо что бы было)).
Олег, ну какой нафиг приборный полет на Сушке с полетным временем в три-четыре минуты? Там приборы нужны для контроля положения в фигурах и контроля тяги и топлива. Это все.
Потеряться невозможно, и юзать директоры для возврата не нужно.
Вот несколько довольно удачных аэро-видеороликов Су-35, выполняющих фигуры высшего пилотажа:
А также короткая версия, сделанная моим ведомым:
ну какой нафиг приборный полет на Сушке с полетным временем в три-четыре минуты
Я это к слову “стремления” приводил. Имелось ввиду что если летаешь по приборам (не на СУ) то хоть следуй им)))
выполняющих фигуры высшего пилотажа
Кобра Пугачева вышла, это реально так возможно на модели?
На сколько я понимаю что у коптера был пилот и оператор? Или это один человек так снимал и летал?
По титрам - там один мегапилот коптера. Он круче чем основной пилот сушки. 😃
Да, есть один пилот, управляющий квадрокоптером.
Это гоночный квадрокоптер. Я также использовал постобработку видео для увеличения, стабилизации и кадрирования изображения.
И да, кобра Пугачева вполне возможна, но самолет теряет скорость намного быстрее, так как у него меньше инерции.
Друзья, переписывался тут с Фривингом на предмет улучшений и увеличения размера Су-35.
Сегодня получил от них письмо вот с такой ссылкой: freewing.co.uk/…/very-large-freewing-su-35-for-you…
А так же более подробные фотографии:
Что вы думаете по этому поводу? Как вам машинка?
Ох…ть!!! Скоро они полно размерный сделают и скажут что это модель!
Я уже видел это …
Мне… нравится!
Хочу 5 из них! 😁 😁 😁
Руки то две!!!и есть ещё таблетки от жадности!!! С уважением.
Но есть так много классных цветовых решений! 😈