Su-35 360 VT

Olegfpv
Glinco:

ну какой нафиг приборный полет на Сушке с полетным временем в три-четыре минуты

Я это к слову “стремления” приводил. Имелось ввиду что если летаешь по приборам (не на СУ) то хоть следуй им)))

RC4ever:

выполняющих фигуры высшего пилотажа

Кобра Пугачева вышла, это реально так возможно на модели?
На сколько я понимаю что у коптера был пилот и оператор? Или это один человек так снимал и летал?

Glinco

По титрам - там один мегапилот коптера. Он круче чем основной пилот сушки. 😃

RC4ever

Да, есть один пилот, управляющий квадрокоптером.

Это гоночный квадрокоптер. Я также использовал постобработку видео для увеличения, стабилизации и кадрирования изображения.

И да, кобра Пугачева вполне возможна, но самолет теряет скорость намного быстрее, так как у него меньше инерции.

Chist

Друзья, переписывался тут с Фривингом на предмет улучшений и увеличения размера Су-35.
Сегодня получил от них письмо вот с такой ссылкой: freewing.co.uk/…/very-large-freewing-su-35-for-you…
А так же более подробные фотографии:

Что вы думаете по этому поводу? Как вам машинка?

RC4ever

Я уже видел это …

Мне… нравится!
Хочу 5 из них! 😁 😁 😁

RC4ever

Но есть так много классных цветовых решений! 😈

Chist

Друзья, я опозорился 😦
Я обознался сайтом и писал каким-то левым чувакам.
Эта модель существует и реально дорого стоит: pacificrcjets.com/…/aviation-jets-su-35-coming-soo…

Спасибо Алехандро, помог мне разобраться.

Пробую сейчас связаться с настоящими Фривингами, надеюсь, договоримся до чего-то интересного.

Что вы скажите о похожей машинке, как сейчас, только 2,2м длинной, около 6кг взлетный вес, 2х90мм импы с тяговооруженностью больше единицы и с правильными ретрактами стоимостью около 1000$ PNP?
Вы бы такую купили?

Сергей_Швецов

Ну шож так,да ладно с кем не бывает , аппарат хороший , надо брать , где то и миг 29 такой же поподался 2 по 90 и если не ошибаюсь то там 4 по 6$ стоят и тяга более 1 . Скоро полосы освободятся , удачи!!!

9 days later
RC4ever

Более раннее видео, без музыки.

Chist:

Что вы скажите о похожей машинке, как сейчас, только 2,2м длинной, около 6кг взлетный вес, 2х90мм импы с тяговооруженностью больше единицы и с правильными ретрактами стоимостью около 1000$ PNP?
Вы бы такую купили?

Абсолютно! 😃

27 days later
21 days later
RC4ever

После многих лет, желая сделать это, я наконец сделал это видео …

Вот видео сборки Freewing Su-35 с исчерпывающим списком советов, улучшений и модификаций, которые должен рассмотреть любой пилот, который хочет летать на этом самолете…
Надеюсь, это кому-нибудь поможет!

Язык английский, но субтитры, скорее всего, смогут получить русский перевод. 😉

15 days later
13 days later
RC4ever

Итак, как проходит тренировка пары?
Летный сезон FPV уже должен быть открыт!

😃

Я модернизировал свои роторы Су-35 до лопастных вентиляторов WeMoTec evo 9 и получил значительное улучшение тяги … но могу выполнять только 2’30" минуты полета…

Также мои новые ESC создают проблемы, необходимо заменить их снова. 😦

7 days later
smg2000
RC4ever:

Итак, как проходит тренировка пары?
Летный сезон FPV уже должен быть открыт!

Тренируемся потихоньку: