Su-35 360 VT

Olegfpv

Вот они настоящие пилоты с техничным пилотированием. Приятно смотреть. А то куда не глянь везде “специалисты” без понимания техники полета, весь опыт построен на дешевом Летающем крыле слетавши на 10-15 км становится специалистом и экспертом полетов )))) а на полеты видео глянешь, нет четкого удержания направления, курса , тангажа , техничного подхода и захода на посадку. 😁 да не в обиду сказано.
Класс.

RC4ever

Я думаю, что не обязательно быть «специалистом», чтобы получать удовольствие от полета … но я получаю удовольствие от попыток воспроизвести полномасштабные маневры самолета как можно точнее.
Спасибо!

Забавно, недавно я начал симулировать полеты Су-27 на симуляторе DCS, и это очень помогло мне в улучшении полетов моих модельных самолетов!

Olegfpv
RC4ever:

Я думаю, что не обязательно быть «специалистом», чтобы получать удовольствие от полета

Специалист формируется со временем если летать правильно. Мишка в цирке тоже ездит на велосипеде , я к тому что любое хобби прежде всего для стремления развития техничности исполнения , а не абы-как . Лично мое мнение. Я 11 лет катался на спорт байке до этого на треке 3-4 года занятия для отработки техники прохождения кривых. И прекрасно видел как пилоты которые не имели представления техники вождения не могли пройти на скорости некоторые повороты, а потом в городе аварии. Понятие конр руления на мотике для них были далек и не укладывались в голове, как это давить на клипоны противоположно повороту…)))). Так и тут если ты летаетаешь на модели копийно то и стараешься технично летать так как бы летел настоящий самолет. Поэтому меня не прет от 3д пилотажа, что на самолетах что вертолетах , но не понимаю я такой техники хоть она и сложна. Ваш полет технично слаженный и красивый.
А летая по камере с телеметрией это уже приборный полет, к которому я смотрю не каждый стремиться, а зря, в чем тогда смысл приборов для таких пилотов мне не ясен. ВИдимо что бы было)).

Glinco

Олег, ну какой нафиг приборный полет на Сушке с полетным временем в три-четыре минуты? Там приборы нужны для контроля положения в фигурах и контроля тяги и топлива. Это все.
Потеряться невозможно, и юзать директоры для возврата не нужно.

Olegfpv
Glinco:

ну какой нафиг приборный полет на Сушке с полетным временем в три-четыре минуты

Я это к слову “стремления” приводил. Имелось ввиду что если летаешь по приборам (не на СУ) то хоть следуй им)))

RC4ever:

выполняющих фигуры высшего пилотажа

Кобра Пугачева вышла, это реально так возможно на модели?
На сколько я понимаю что у коптера был пилот и оператор? Или это один человек так снимал и летал?

Glinco

По титрам - там один мегапилот коптера. Он круче чем основной пилот сушки. 😃

RC4ever

Да, есть один пилот, управляющий квадрокоптером.

Это гоночный квадрокоптер. Я также использовал постобработку видео для увеличения, стабилизации и кадрирования изображения.

И да, кобра Пугачева вполне возможна, но самолет теряет скорость намного быстрее, так как у него меньше инерции.

Chist

Друзья, переписывался тут с Фривингом на предмет улучшений и увеличения размера Су-35.
Сегодня получил от них письмо вот с такой ссылкой: freewing.co.uk/…/very-large-freewing-su-35-for-you…
А так же более подробные фотографии:

Что вы думаете по этому поводу? Как вам машинка?

RC4ever

Я уже видел это …

Мне… нравится!
Хочу 5 из них! 😁 😁 😁

RC4ever

Но есть так много классных цветовых решений! 😈

Chist

Друзья, я опозорился 😦
Я обознался сайтом и писал каким-то левым чувакам.
Эта модель существует и реально дорого стоит: pacificrcjets.com/…/aviation-jets-su-35-coming-soo…

Спасибо Алехандро, помог мне разобраться.

Пробую сейчас связаться с настоящими Фривингами, надеюсь, договоримся до чего-то интересного.

Что вы скажите о похожей машинке, как сейчас, только 2,2м длинной, около 6кг взлетный вес, 2х90мм импы с тяговооруженностью больше единицы и с правильными ретрактами стоимостью около 1000$ PNP?
Вы бы такую купили?

Сергей_Швецов

Ну шож так,да ладно с кем не бывает , аппарат хороший , надо брать , где то и миг 29 такой же поподался 2 по 90 и если не ошибаюсь то там 4 по 6$ стоят и тяга более 1 . Скоро полосы освободятся , удачи!!!

9 days later
RC4ever

Более раннее видео, без музыки.

Chist:

Что вы скажите о похожей машинке, как сейчас, только 2,2м длинной, около 6кг взлетный вес, 2х90мм импы с тяговооруженностью больше единицы и с правильными ретрактами стоимостью около 1000$ PNP?
Вы бы такую купили?

Абсолютно! 😃

27 days later
21 days later
RC4ever

После многих лет, желая сделать это, я наконец сделал это видео …

Вот видео сборки Freewing Su-35 с исчерпывающим списком советов, улучшений и модификаций, которые должен рассмотреть любой пилот, который хочет летать на этом самолете…
Надеюсь, это кому-нибудь поможет!

Язык английский, но субтитры, скорее всего, смогут получить русский перевод. 😉