Su-35 360 VT

RC4ever

Раньше это работало хорошо… Я был в состоянии видеть это.

Странный! 😃

10 days later
RC4ever

Эти были мои последние полеты FPV до карантина, с тех пор я не мог летать на этом самолете. 😃

Надеюсь, я скоро смогу его восстановить 😄

MadDen22

Желаю тебе скорейшего возобновления полетов! )))

RC4ever

Огромное спасибо!

Я все еще изо всех сил пытаюсь найти других пилотов, с которыми можно создать эскадрилью … Пока еще не потерял надежду! 😃

Glinco

Эмигрируй к нам, тут я знаю как минимум трех пилотов Су-35, летающих парами.

RC4ever

Русская зима, наверное, слишком холодная для меня!

😃

Glinco

Да нет ее давно уже, в новогоднюю ночь +5 и трава зелёная. 😃

Сергей_Швецов

Год на год не приходиться , привыкнешь , хорошим людям у нас всегда рады !

9 days later
RC4ever

Была пара полетов с проблемами на носу шасси.
Проблема решена сейчас.
Соединение стойки носа с механизмом втягивания развивает свободный ход.
Я использовал ленту, чтобы исправить стойку снова.

22 days later
Den_L
MadDen22:

Как всегда выше всяких похвал! Скорее бы у нас снег растаял и потеплело бы на улице…

Почту почисти, ящик переполнен!

23 days later
redsszmei

Со снятыми УВТ никто не летал?

Товарищ попросил собрать и облетать Сушку, сам боится, из новичков, хотя на винте уже норм, а я уже типа полетал на импах. Но никогда с УВТ, поэтому хотел бы попробовать сперва так.

smg2000
redsszmei:

Со снятыми УВТ никто не летал?

УВТ даёт сужение канала до рабочей площади импеллера. Это необходимо для сохранения тяги. Если Вы снимите УВТ, то за двигателем поток разрядится из за увеличения площади и тяга упадёт.

redsszmei

Ок, хотя не очевидно, есть у меня метровая штучка со свободно стоящим сверху импом, вообще без сопла пактически, гоняет только в путь и на тягу не жалуется. Но это так к слову.

Вот еще вопрос. Половинки РВ болтаются на осях своих как это, если натянуть терму на штоки, вполне себе люфт уходит и в тоже время свободно ходит по оси, кто че скажет.

RC4ever

УВТ помогает лучше управлять самолетом, нет необходимости отключать его, но при желании можно просто выключить управление передатчиком, не нужно разбирать сопла.

redsszmei

Спасибо друг мой, конечно поставлю на место, кстати восхищен твоими полетами и великолепными видео.

Как правильно подключить УВТ, конечно можно не заморачиваясь через У-кабель к РВ и РН, но тогда не получится отключит в полете если понадобится. Аппа Футаба 14, приемник 8 каналов.