Su-35 360 VT
Скорее всего Y-тейл миксер
Пока писал ,ты мою мысль озвучил…
…и как решать этот вопрос?
…и как решать этот вопрос?
К сожалению с электроникой на ВЫ, но что-то подсказывает мне ,решение где-то рядом …
Тэйл миксеры бывает поддают какой-то шум в систему. Я перепробывал 4 разных вида прежде чем нашел нормальный. С остальными то сервы дрожжали, то в крайние положения уходили. Причем если подключать их в чистую как по схеме, то все нормально, но если где-то воткнуть гироскоп (тоже 3 вида перебрал), так начинаются чудеса.
Смотрится, как настоящий, только на обои рабочего стола не тянет, разрешение 600х400 маловатенькое.
Всем привет , а не кто в курсе китаезы будут этот самоль делать из ЭПО !??
и вопрос к тем кто уже пользует данную модель : чем ее правильно комплектовать (желательно с сылочками…)
чем ее правильно комплектовать (желательно с сылочками…)
Можно брать сток (спорт версию) в полной комплектации. Не пожалеете. Потребуется поменять машинки РВ. Я себе поставил HiTech 85BB*, с усилием 3кг. Ну и на любителя можно трёхосевую систему стабилизации FY-30 поставить. Акк туда легко влезает 5000мА 6S 45С. На полном газу самоль работает 3мин. НО!!! Он легко летит на 25% газа.
Машинки я брал в Москве.
FY-30 тут: www.avionix.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=9305
Её прислали вместо FY-20
А можно ссылочку, где этот су-35 спорт купить можно?
Тут: rc-castle.com/shop/product_info.php?cPath=94&produ…
и тут: hobbyking.com/…/__22684__Sukhoi_SU_35_Twin_70mm_Su…
А можно ссылочку, где этот су-35 спорт купить можно?
Летать вместе будем?
Я ФПВ на него ставить планирую…
а почему у них цена такая разная !??
А по тому, что я несколько раз попадал на то, что у ХК и в Европе и Штатах комплектуха на те же самые вещи того же производителя сильно отличается и покачеству и по цене. Я бы на ХК не брал. Недавно получил 2 Хавка с ХК а до этого брал в штатах модель того же производителя, движок и сервы совершенно другие. На ХК просто хрень. Вот, отсюда и цена… .
Тут: rc-castle.com/shop/product_info.php?cPath=94&produ…
и тут: hobbyking.com/…/__22684__Sukhoi_SU_35_Twin_70mm_Su…
Летать вместе будем?
Я ФПВ на него ставить планирую…
Дим, я тоже с этой целью хочу взять ! Только надо понять на что Фпв лучше ставить, l-39 или су-35 !
А летануть с большим удовольствием )
Я сейчас этим же занимаюсь. Могу предположить, что Л-39. т.к. он гораздо ПРОЩЕ в конструкции, а следовательно в настройках и ремонте, да и места там внутри побольше, но судя по полету он более летучий, думаю, просто нагрузка на кв.дм. крыла меньше.
Такой самолет как су-35 надо однозначно иметь в коллекции )
Про более летучий я как раз говорил про Сушку. Скорость свала у него значительно ниже, (по моим ощущениям).
Про более летучий я как раз говорил про Сушку. Скорость свала у него значительно ниже, (по моим ощущениям).
100%
Только на банане ролик смотрел мне показалось тяги маловато!
мне показалось тяги маловато
Тяга чуть больше 1, и только первую минуту
Через пару часов пойду снова летать свою сушку 😃
Сравню её с самодельным импеллерником (не по ТХ, т.к. самолёты слишком разные, а по впечатлению на зрителей).
Только надо понять на что Фпв лучше ставить, l-39 или су-35 !
Алексей, ставьте fpv на любой удобный для вас борт… А после получения совсем небольшого опыта вы будете иметь желание ставить FPV вообще на все подряд ))) Тут если попрет вас от этого - то уже фиг остановишься.
Алексей, ставьте fpv на любой удобный для вас борт… А после получения совсем небольшого опыта вы будете иметь желание ставить FPV вообще на все подряд ))) Тут если попрет вас от этого - то уже фиг остановишься.
Уже поперло ))