Su-35 360 VT
Нет. Не даст. Только погружение
Спасибо
Нужен объемный нагрев для того, чтобы воздух распрямил соты пенопласта.
Просто для справки, вот как закончилась моя сушка после нескольких сбоев…
Я только использовал кипящую воду и эпоксидный клей для ремонта.
Спасибо за отличный наглядный мануал по ремонту Су-35. Супер!!! 😃😃😃
О, извините, у меня не получилось хорошего перевода … теперь я понимаю. Я не пробовал, но вам нужно около 100 ° C для восстановления формы пены. Кипящая вода обеспечивает это единообразно. Пар, скорее всего, только нагреет поверхность, но вы можете попробовать.
Перелей часть в банку, иначе застынет раньше чем кончиться.
Я наливаю в пластиковый шприц 12мл, иголку с колпачком использую как крышку для этого шприца. Удобно пользоваться, да и основная банка не застывает от частых открыть/закрыть.
О, извините, у меня не получилось хорошего перевода … теперь я понимаю. Я не пробовал, но вам нужно около 100 ° C для восстановления формы пены. Кипящая вода обеспечивает это единообразно. Пар, скорее всего, только нагреет поверхность, но вы можете попробовать.
Всё нормально,вы занимаетесь давненько а мне приходится нагонять ,дети выросли теперь можно и детскую мечту воплатить, вот и учимся иногда даже на своих ошибках☺
Колесо хотело жить без угнетения… 😆😆😆
Фотографии со вчерашнего дня. 😁
Пилот квадра - ас.
ас?
PS: О, теперь я понимаю, как ‘Ace’ на английском?
Дада, конечно как Эйс, а не эсс. 😃😃😃
Реально, как так можно четко лететь рядом, чтобы сделать такие фотки. У квадра был зум у камеры?
Молодцы.
Благодаря!
На этих снимках нет зум, это видеокадры с камеры «RunCam Split 2».
Квад пилот также является пилотажным пилотом в реальной жизни.
Мы согласовали полет, составили план полета и т. Д.
Тем не менее, это был наш первый полет вместе, нам еще многое предстоит улучшить 😃
Мой друг был быстрее меня с изданием … 😃
Вот несколько новых сумасшедших пилотажных полетов 😃
Вот моя более длинная версия видео:
Только последний полет в FPV 😉
Полет FPV из предыдущего видео без музыки / замедленного движения.
Впечатляет!
Спасибо Александр!
Здесь мое новейшее видео о Су-35, летящем на международном R/C авиасалоне 😃
Приветствую друзья.
Прошу помочь вступить в Ваши ряды.
Хочу установить FPV оборудование в импеллерную модель F-22 Twin 70mm Thrust Vectoring JET.
Проблема в том что модель была приобретена полностью собранной и даже с пультом. Все сервомашинки левой стороны(элероны, элеваторы, вектор тяги) запараллелены. Также запараллелены и все сервомашинки правой стороны. На пульте стоит микс. Дальность действия пульта как в последствии оказалось не больше 150м. Заменил пульт с приемником и с такими настройками было три полета:
Третий с небольшой поломкой.
Модель вроде неплохая, летает хорошо, только очень ненадежная, шасси пластмассовые, механизм уборки шасси отказывает частенько, хорошо что при настройках, а не в воздухе.
Прошу несколько советов:
- Какой автопилот установить, штатный автопилот типа Пиксхаук или полетный контроллер Матек?
- Оставить запараллелеными все сервомашинки или отделить их? Хотя если отделить не представляю как это сделать, все соединено внутри корпуса уже на изготовителе, возможно что придется разбирать склееный корпус.
- Можно ли увеличить продолжительность полета хотя бы до 10 минут?
Имхо.
- Оставить Пикс. При умелом обращении он идеален.
- Зачем убирать параллель? Вы чего-то хотите особенное?
- Сколько сейчас полетное время? Вы летаете постоянно на полном газу? Какая тяговооруженность?
Низкое время полета - особенность всех импеллеров.