Hobbyking Sport Jet 70 920mm EDF

maloii

Рекомендую покрасить видимую часть из камеры черным, меньше глаз цепляться будет, и если вдруг чего камеру похуже поставите, будет снимать лучше(белые объекты затемняют картинку).

RC_Buyer

Да конечно, всегда по очкам…только вот как ставлю запись, так сразу мимо узкой полосы))))

25 days later
RC_Buyer

Снял все фпв, поставил на зиму на крыло, решил восстановить кабину и перенести батарейный отсек наверх, так как надоело постоянно переворачивать самолет, что б засунуть батарейки…сколхозил кабину, поставил сервопривод, подключил в 5-й канал и поставил его на крутилку))))

1 month later
Pandrey

Заказал себе нового летуна такого.

2 months later
2 months later
ra4pdf

Я приобрёл данный аппарат, но проблема не могу взлететь не хватает тяги. Все настройки по мануалу , ЦТ, акб, ап - разные, результата никого гудит разгоняется и всё отрыаа нет.
Может кто родскажет что делать

yasin

А расходы и экспонента на аппаратуре. Ничего не изменяли в настройках?

Neznaykin

Руль высоты в нужную сторону двигается? Должно быть: стик руля высоты на себя тянем, при этом поверхность руля высоты должна двигаться вверх

Neznaykin

Двигатель стоковый? Аккум какой? Передняя стойка не слишком низко (т.е. нос самолета не вниз направлен)? Что имеете ввиду под “ап”?

ra4pdf

Двигатель стоковый, акб 4s2450, стойка передняя в норме самолёт не завален, аппаратуру разную подкидывал с регулировкой количества газа и родную стоковую. Единственно родной регулятор сгорел при первом включении, поставил 60А . Может timing не выставлен жду карты для програмирования

RC_Buyer

Попробуй тягу замерирть безменом электронным, просто ставишь на асфальте самолет, безменом держишь и даешь полный газ…должно быть 900-1000 примено гр.

RedSun

…или ставишь носом на весы, обнуляешь и даешь газ 😃))

flaaanker
ra4pdf:

Единственно родной регулятор сгорел при первом включении, поставил 60А . Может timing не выставлен жду карты для програмирования

Может калибровку газа надо сделать?

Neznaykin

Калибровку газа и программировать тайминги можно прямо с аппы стиком газа. Калибровка обычно делается так: включаем аппу, переводим стик газа в максимум, включаем самоль, дожидаемся звука типа “бип”, переводим стик в минимум, проследует опять звуковой сигнал - все калибровка окончена. В режим программирования обычно также заходят при максимальном газе, но подождать подольше надо чтобы прозвучало несколько “бип”, ну а дальше дергаем стиком как в инструкции на регуль указано

ra4pdf

Проверил тягу 1000 грамм, вес 1150 грамм. Скоро придёт карта там и поиграюсь timing .

12 days later
RC_Buyer

Кто-нибудь меня стоковый импеллер? как его подобрать?) Можно со стоковым мотором поставить 10-ти лопастной какой-нибудь?)

ra4pdf

Я незнаю, буду эксперемтировать в июне когда придёт новый двигатель и вентилятор 10 лопастной .
Летать охото .