Hobbyking Sport Jet 70 920mm EDF

RedSun

…или ставишь носом на весы, обнуляешь и даешь газ 😃))

flaaanker
ra4pdf:

Единственно родной регулятор сгорел при первом включении, поставил 60А . Может timing не выставлен жду карты для програмирования

Может калибровку газа надо сделать?

Neznaykin

Калибровку газа и программировать тайминги можно прямо с аппы стиком газа. Калибровка обычно делается так: включаем аппу, переводим стик газа в максимум, включаем самоль, дожидаемся звука типа “бип”, переводим стик в минимум, проследует опять звуковой сигнал - все калибровка окончена. В режим программирования обычно также заходят при максимальном газе, но подождать подольше надо чтобы прозвучало несколько “бип”, ну а дальше дергаем стиком как в инструкции на регуль указано

ra4pdf

Проверил тягу 1000 грамм, вес 1150 грамм. Скоро придёт карта там и поиграюсь timing .

12 days later
RC_Buyer

Кто-нибудь меня стоковый импеллер? как его подобрать?) Можно со стоковым мотором поставить 10-ти лопастной какой-нибудь?)

ra4pdf

Я незнаю, буду эксперемтировать в июне когда придёт новый двигатель и вентилятор 10 лопастной .
Летать охото .

RC_Buyer

Возвращение в строй FPV пилотов… на этот раз без хэдтрекера))

Kozhenkov
RC_Buyer:

на этот раз без хэдтрекера

Почему?

RC_Buyer

Да просто если делать поворотное, то батарейки не засунуть…попробую так))

RC_Buyer

Полетал, без трека вроде норм, для простого пилотажа пойдет)))
Теперь ищу место где есть поле с деревьями)

Swooper
RC_Buyer:

Теперь ищу место где есть поле с деревьями)

У нас есть и классное поле и суперские деревья. 😉
Загляни вот сюда - мы себе небольшой “аэродром” сделали.
Летать очень комфортно.

RC_Buyer

Я видел вашу взлетку, только позавидовать можно)

RC_Buyer
Swooper:

Так это было приглашение… 😉

170 км как-то не очень интересно )))

14 days later
ra4pdf

INVISIBLE315 - прошу Вас, опишите какие батареи стоят, контоллер двилателя, двигатель( импиллер), аппаратура. Я пытаюсь понять по чему не могу запустить свою модель.
спасибо

RC_Buyer

Собственно не понятно…у меня все стоковое, аппа футаба, у друга аппа Турниджи 9Х…сегодня он собрал еще один такой же себе, всзлетел с первого раза, все без проблем…не знаю, снимите видео как у вас все работает, куда стики, куда элероны и прочее…если тяга у вас 1 кг, то дело только в настройках…

ra4pdf

Тяга 900 , пробовал ставить 10 лопастную крыльчатку на импиллер тяга увеличелась на 50 - 70 грамм. Регулятор стоковый сгорел после первого включения, поставил 60А но не програмировал картой. Единственно когда поставил новый регулятор и соеденил с двигателем по цветам он начал вращаться в обратную сторону пришлось менять провода местами - короче жду карту .

Видео позже выложу

RC_Buyer

Да рег поидеи и на стоковых настройках норм будет, тягу то дает…кстати, а длина взлетки сколько?

ra4pdf

Мотров 60 - 70 . А может батарею 5S подкинуть. Родная 4S 2450мА

40С

RC_Buyer

5S и мотор сгорит думаю))
Нет, 4S ему хватит, тяги 900 тоже хватит…либо рудер тупит и не отклоняется, либо нос завален. но вы говорите эти 2 условия выполнены…ну и взлет против ветра! 60-70 метров заглаза… Сейчас замерил по яндексу, у нас он взлетает с 30-35 метров.