Hobbyking Sport Jet 70 920mm EDF

RC_Buyer

Возвращение в строй FPV пилотов… на этот раз без хэдтрекера))

Kozhenkov
RC_Buyer:

на этот раз без хэдтрекера

Почему?

RC_Buyer

Да просто если делать поворотное, то батарейки не засунуть…попробую так))

RC_Buyer

Полетал, без трека вроде норм, для простого пилотажа пойдет)))
Теперь ищу место где есть поле с деревьями)

Swooper
RC_Buyer:

Теперь ищу место где есть поле с деревьями)

У нас есть и классное поле и суперские деревья. 😉
Загляни вот сюда - мы себе небольшой “аэродром” сделали.
Летать очень комфортно.

RC_Buyer

Я видел вашу взлетку, только позавидовать можно)

RC_Buyer
Swooper:

Так это было приглашение… 😉

170 км как-то не очень интересно )))

14 days later
ra4pdf

INVISIBLE315 - прошу Вас, опишите какие батареи стоят, контоллер двилателя, двигатель( импиллер), аппаратура. Я пытаюсь понять по чему не могу запустить свою модель.
спасибо

RC_Buyer

Собственно не понятно…у меня все стоковое, аппа футаба, у друга аппа Турниджи 9Х…сегодня он собрал еще один такой же себе, всзлетел с первого раза, все без проблем…не знаю, снимите видео как у вас все работает, куда стики, куда элероны и прочее…если тяга у вас 1 кг, то дело только в настройках…

ra4pdf

Тяга 900 , пробовал ставить 10 лопастную крыльчатку на импиллер тяга увеличелась на 50 - 70 грамм. Регулятор стоковый сгорел после первого включения, поставил 60А но не програмировал картой. Единственно когда поставил новый регулятор и соеденил с двигателем по цветам он начал вращаться в обратную сторону пришлось менять провода местами - короче жду карту .

Видео позже выложу

RC_Buyer

Да рег поидеи и на стоковых настройках норм будет, тягу то дает…кстати, а длина взлетки сколько?

ra4pdf

Мотров 60 - 70 . А может батарею 5S подкинуть. Родная 4S 2450мА

40С

RC_Buyer

5S и мотор сгорит думаю))
Нет, 4S ему хватит, тяги 900 тоже хватит…либо рудер тупит и не отклоняется, либо нос завален. но вы говорите эти 2 условия выполнены…ну и взлет против ветра! 60-70 метров заглаза… Сейчас замерил по яндексу, у нас он взлетает с 30-35 метров.

8 days later
2 months later
1 month later
WOLF_VT

Ко мне такой же едет, + турбинка от Zефира и пара 10 лопастных крыльчаток, скоро буду экспериментировать.

polarfox

А у меня такой с весны лежит всё никак не соберу.Не могу придумать какой рег ему поставить и куда этот рег грамотнее поместить.Да и летать пока есть на чём.

RC_Buyer

45-60А, а помещается он там в одном месте, в центре где и штатный стоит…

WOLF_VT

Рег. от турбины зависит. Я скорее всего поставлю родную от его прородителя Хабу, DeltaV-15 от Eflite. И соответственно рег - 80А.

Kazuss1
RC_Buyer:

краш одного из Джетов (((

Игорь, труба пишет что это видео с ограниченным доступом…

WOLF_VT

Да, не плохая штучка, но я решил чуток по другому. На ряду с ДельтаВи 15 у меня есть запасная турбинка для Зифирки:hobbyking.com/…/__22702__Durafly_Zephyr_V_70_High_…

Это очень толковая турбина, и есть запас по мощности, дрыгатель выдерживает 5S. Я взял к нему 10 лопастную крыльчатку от той турбинки, на которую ты ссыклу кинул, ( там только проставка на вал требуется, либо цангу надо поменять) и …, посмотрим, что он выдаст. Предполагаю с 4S около 1,5 кг. A с 5 S либо 1.75кг, либо кучи дыма и вони… .😁 Короче, посмотрим.