Импеллер больших размеров
чтобы был эффект от закручивания потока,лопаток на входе надо ставить больше и чаще.Иначе один вред-часть потока закручено а часть нет.Поток на входе более турбулентный будет и не однородный.
Ставьте прямые и не парьтесь.
чтобы был эффект от закручивания потока,лопаток на входе надо ставить больше и чаще.Иначе один вред-часть потока закручено а часть нет.Поток на входе более турбулентный будет и не однородный.
Ставьте прямые и не парьтесь.
Можно поставить. Но часть придется сделать съемными, так как винты не вытащить.
да на таких скоростях это не важно-), это если больше 20000 об крутить, тогда да, ну или можно 3, тогда будет равномерно, и не будет мешать
Дополнительные сверху 3 лопатки однослойные x4кольца =150гр веса. Уже привысил расчетный вес. Что то карбон выходит тяжелый.
Да просто я интересуюсь большими импеллерами:)
Интересует скорость воздушного потока на выходе.
65 м\с. При статике 15кг.
imho конечно, в теме про долголеты-мультикоптеры обсуждали что может на такую емкость использовать сборку из панасов 18650, они полегче получаются и понадежнее,
ну и дешевле однозначнее.
imho конечно, в теме про долголеты-мультикоптеры обсуждали что может на такую емкость использовать сборку из панасов 18650, они полегче получаются и понадежнее,
ну и дешевле однозначнее.
А какой они разрядный ток держат? Можно ссылку на них в форуме?
Мне на 6 минут полета нужно. Нужен хороший ток разряда.
3200ма на один(1с), примерно до половины разряда, там где то и график был,
rcopen.com/forum/f123/topic345331/41
3200ма на один(1с), примерно до половины разряда, там где то и график был,
долголеты!
Не, дороже получается. У меня 35 амперные призматики.
Почему при включении на 3s при 316вт дает тягу 2400гр, а при 8s на 316вт дает 2100гр. Не совпадение оборотов KV мотора?
просто неэффективна тяга винта при этих оборотах и токе., винт оптимизирован под средние и малые обороты. наверно…
просто неэффективна тяга винта при этих оборотах и токе., винт оптимизирован под средние и малые обороты. наверно…
Может сделать тоньше его? Тем самым как бы уменьшить шаг винта?
Я в самом начале ещё заметил при 6225 оборохат вышло 306KV, а на самом моторе написано 380KV
это ничего не даст, шаг все равно останется, только облегчите его, КВ ни на что не влияет, т.е. чем меньше тем эффективнее, теоретически, но в вашем случае это не главное, не берите в голову-),
Сделал 8s батарею. Можно к ней подключиться на 8s и на 7s одновременно, минуя одну банку? Тест будет пару минут.
не имеет смысла, т.к. в результате будет существенное падение из за тока, лучше взять все с 8s а регулировать на контроллере, например один винт с пульта а второй через сервотестер.(если есть), а в чем смысл разного напряжения? ну будет слегка различная тяга, а для чего?
не имеет смысла, т.к. в результате будет существенное падение из за тока, лучше взять все с 8s а регулировать на контроллере, например один винт с пульта а второй через сервотестер.(если есть), а в чем смысл разного напряжения? ну будет слегка различная тяга, а для чего?
Нет второго регулятора на 8s. Мне интересно как поведёт себя одна банка. Падение не существенное, сборка держит 350 ампер.
Нет второго регулятора на 8s. Мне интересно как поведёт себя одна банка. Падение не существенное, сборка держит 350 ампер.
нет регулятора или управлялки? если управлялки, то можно любой канал аппаратуры задействовать-), а без регулятора как вообще?
нет регулятора или управлялки? если управлялки, то можно любой канал аппаратуры задействовать-), а без регулятора как вообще?
Есть регулятор хода один на 8S, другой на 7S. Охото подключить для проверки один аккумулятор. Для управления я использую один канал.
АААА, ну тогда это другое-), я думаю он не успеет сгореть от кратковременного превышения на 3-4В, у него разброс 30-40% на внутренние параметры. да и то по току, а предельное напряжение они все держат больше 100в,