Як-130

smg2000

Вы думаете она все марки регулей сможет программировать?

bob31

Не думаю.Если не этой штукой,тогда чем можно задавать тайминг?

smg2000
bob31:

тогда чем можно задавать тайминг?

С пульта программируются все регули. Правда не всегда все функции доступны. Нужна инструкция к регулю.

bob31

Здравствуйте.У кого стоковый регулятор Freewing 130A ESC с 8A UBEC -нужен для него программатор и какой???

smg2000
bob31:

У кого стоковый регулятор Freewing 130A ESC с 8A UBEC -нужен для него программатор и какой???

Не нужен. Он настроен с завода, если в Яке стоит. А так программируется с аппы.

bob31

Скажите пожалуйста.К этому регулятору reewing 130A ESC с 8A UBEC приемник с каким диапазоном напряжения можно подключать,т.е какое напряжение на 8A UBEC???

29 days later
Pavel_nn97

Товарищи, может знает кто нибудь где достать 3д модель в электронном формате?

bob31

Всем привет.Собираю по немногу модель-в комплекте клей ,но он не склеивает а сьедает пенопласт.Зачем его туда ложили???(Хорошо что предварительно сделал пробный тест этого клея)

Swooper

Мне PUR501 не понравился…
Собрал на нем два самолета.
К пене, даже после шкурения и нанесения специальных насечек крест-накрест, липнет плохо.
Можно довольно просто разделить самолет по клеевому шву. Клеил как с водой, так и без нее.
Если сравнивать с эпоксидной смолой с добавлением микросфер - он проигрывает.

1 month later
1 month later
RUCCI4

замутил надписи на крыло , наборная печать:)

1 month later
RW4LBQ

Подскажите, чем лучше клеить? Эпо+ микросфера?
Як в пути, жду))

tauber
bob31:

Всем привет.Собираю по немногу модель-в комплекте клей ,но он не склеивает а сьедает пенопласт.Зачем его туда ложили???(Хорошо что предварительно сделал пробный тест этого клея)

Не знаю что за клей, но думаю неправильная техника склейки. Например уху пор специальный для пены тоже ест ее, если толстый слой. А надо тонким и просушить секунд десять.

flykoss

Всех приветствую!

Установил в Як данный имп под 10s

Со стоковыми каналами получил статическую тягу порядка 2.7 кг (“на стенде” имп дует 5.2 кг). Последовав примеру Дмитрия, вырезал заборники сверху и расширил каналы, получил тем самым статическую тягу 3.6 кг. Подскажите, есть смысл дальше что то делать (и что) с каналами, штанами, или ещё с чем, или лучшего результата не получить?

s56

Костя,а сколько полетный вес получился?

flykoss

А ещё серв нет и акки скорее всего будут полегче, чем сейчас есть. Планирую 4 кг.

s56

Да нормально!В динамике будет пуля.Не висеть же.А ток увеличился при этом?

flykoss

Да так то понимаю, что нормально. Но может ещё есть резервы… Хочу на хариере ходить😇
Ток без изменений (120 в пике), похоже просто батарейки больше не тащат.