Я установил ретрактов, но необходимо внести незначительные коррективы
Нужно будет внести дополнительные корректировки к переднему ретракта.
Я купил турбину 127mm, мотор 5000kv, спиид контролер 120A, UBEC.
Румен, так у тебя контроллер всего на 7 банок Липо! Нужно как минумим на 12 банок.
Бобышки под ретраки лучше сделать из фанеры. И я бы рекомендовал усилить шпангоут, к которому будут пристыковываться крылья, не зря я сделал в чертеже 2 одинаковых шпангоута, нужно было их склеить вместе. Этот момент еще несложно исправить.
Очень слабое место оказалось в переднем ретрактов. Там должно быть усилить. В самом деле, второе ребро, но оно находится в задней ретрактов, и когда я собирал не смог быть установлен. Да, увидел что контроллер на 7 банок. Я думаю что и 6 банок достаточно.
мотор 5000kv
Ничего не напутано? Это точно не на 6 банок. Даже на 3 при таком диаметре многовато.
Очень слабое место оказалось в переднем ретрактов. Там должно быть усилить. В самом деле, второе ребро, но оно находится в задней ретрактов, и когда я собирал не смог быть установлен. Да, увидел что контроллер на 7 банок. Я думаю что и 6 банок достаточно.
Сделай более подробные фото установленного переднего ретракта, подумаем как усилить.
С силовой установкой ты в корне не прав. Модель будет весить 7-8 кг, тяга нужна как минимум 6,5кг. Твой импеллер даст около 4кг на 6 банках. В таком размере устанавливают 12, а то и 14 банок.
Николай, поправь ссылки на чертежи, народ жалуется что доступ закрыт.
Тоже хотелось бы в солиде увидеть, если можно со сборочным файлом!
Николай, поправь ссылки на чертежи, народ жалуется что доступ закрыт.
Тоже хотелось бы в солиде увидеть, если можно со сборочным файлом!