Ebar - что за зверь такой?

KycokOl
crv:

Получается, либо производительность ХР действительно ни к черту, либо вертолет действительно летить очень быстро.

А может и то и другое.

glyuk_ru
glyuk_ru:

У нас тоже вечером комары достают, заказал, поробую, на украинских комарах. 😁www.ebay.com/itm/170851366127:

Получил пирибор,не включая 😁 вышел комарей искать, они прибор увидели и поулетали. Тока сёдня испытал,маловато их было,:) работает, отгоняет,буду дальше тестировать.

ZVER

Купил ебар на пробу осталась сварм ссылка по совсем халявной цене.

STZ
ZVER:

Купил ебар на пробу осталась сварм ссылка по совсем халявной цене.

Спасибо! Уже купил по вашему сварму.

bort662
ZVER:

…по совсем халявной цене.

119 - это халявная цена?😃

STZ
bort662:

119 - это халявная цена?

103$ + 6$ доставка. У меня было так!

Но зато, когда я открываю свой заказ, то там уже нет возможности для меня, поделиться сварм ссылкой с кем-то и отбить сколько-то денег, если кто-то закажет по ней.

FRUKT

Вчера наконец вспомнил про Айдл-2😁. Эффект тот же: срывается хвост в воронке против часовой и на повышенных оборотах, значит будем считать это косяком 450-го и желательно крутить воронки только по часовой стрелке.
Также имел место непрятный инцендент, который едва не закончился крашем на взлёте. Нашёл в заначке комплект старых цветных хвостовых лопастей б/у, с которыми летал раньше. Поставил их на хвост в и пошёл взлетать. При раскрутке ротора решил посмотреть не кривые ли эти лопасти, соответственно пошевелил левым стиком, ну и заодно правым, хотя и знал, что этого делать на взлёте не надо. В итоге отрываю верт от земли, а он как-то неадекватно рулится по крену и тангажу, т.е. практически не управляется и очень тормознуто реагирует на правый стик. Т.к. высоко еще не взлетел, то сразу включил Холд и посадил как висел мордой на себя, но доволно мягко хотя и чиркнул лопастями ОР по траве. Никаких последствий этой незапланированной посадки для тушки не было и поставив обратно на хвост карбоновые лопасти отлетал ещё 3 или 4 липольки уже штатно.
В общем для себя сделал 2 вывода:
-производительность ХР на моём вертолёте не хватает,
-при наличии на борту KDS Ebar правый стик до взлёта трогать противопоказано;).

moonchild
FRUKT:

-при наличии на борту KDS Ebar правый стик до взлёта трогать противопоказано

Фигня все… не в ебар тут дело… нормально трогаю и взлетаю с подруливанием, как на фб.

STZ
FRUKT:

-при наличии на борту KDS Ebar правый стик до взлёта трогать противопоказано.

moonchild:

Фигня все… не в ебар тут дело… нормально трогаю и взлетаю с подруливанием, как на фб.

Да, вроде как бы нельзя (ФБЛ следит, чтобы после стика была еще и отработка машиной), но с практикой это проходит и через время уже этот процесс можно контролировать на взлете. Как пример: у меня так было еще на mCPx - сначала страшно и заваливал верт пару-тройку раз, а потом даже привыкаешь и сам того не замечая подруливаешь еще до отрыва (но когда лопасти уже вот-вот оторвут верт от поверхности). На mCPx я на передних концах шасси, как на санках по квартире ездил! 😃

P.S. Но на 500-ке я все равно так не делаю, стараюсь помнить об этом моменте!

ZVER
bort662:

119 - это халявная цена?

Извините, Стас уже купил, потому и цена такая.

KycokOl
ZVER:

У меня показывает цену 103.82$, значит ссылка рабочая.

STZ
KycokOl:

Мне вот как-то тоже кажется, что она не одноразовая! 😃 Хотя бонус в виде некоторых $ себе на аккаунт Игорь получит только один раз!

bort662:

119 - это халявная цена?

Там надо сначала залогиниться, а уже потом тут в ветке жать на ссылку. Может так прокатит?

KycokOl
STZ:

Может так прокатит?

ТОЛЬКО так прокатит.😃

ZVER
STZ:

Хотя бонус в виде некоторых $ себе на аккаунт Игорь получит только один раз!

Уже все пропито 😃😃😃

bort662
ZVER:

😁😁😁

KycokOl:

STZ:

Там надо сначала залогиниться, а уже потом тут в ветке жать на ссылку. Может так прокатит?

Ну теперь и мне показывает нужный ценник! Спасибо!😃

Александр_1-й
moonchild:

Тут зависит от момента КОГДА начинаешь подруливать. Т.е. если когда хоть одна лыжа приподнялась - все ОК, а вот просто тупо маслать стиком, когда вертолет еще крепко стоит на земле - может быть чревато.

moonchild

Ну так на фб тоже черевато… если маслать. А небольшие отклонения вполне себе адекватно отрабатываются. Я перед взлетом на точке старта всегда проверяю работу тарелки и хвоста, хвостик центрую. Взлетает ровненько всегда.

ZVER
Александр_1-й:

а вот просто тупо маслать стиком, когда вертолет еще крепко стоит на земле - может быть чревато.

Маслаю на взлете и посадке как на фбл так и палке пока без происшествий.
з.ы. На палку больше не вернусь не за какие коврижки.
Это как в рекламе “попробовав раз ем и сейчас”.
Александр в ранних темах ты писал про сложность настройки таротов и коптеров по сравнению с ебаром так вот у меня и многих на поле сложностей с таротом-s не возникло все полетело сразу и у всех, да как полетело, все повсеместно стали бросать “палки”, а вот тандер тагер GT5 не полетел нормально ни у кого так и не смогли настроить, нет мануала нормального нет обновления кривой прошивки не понятки с функциями и значениями, хорошо что не купил его.
Думаю с ебаром будет ещё проще нет необходимости бук таскать на поле если кому чего подкрутить надо…

moonchild
ZVER:

Думаю с ебаром будет ещё проще нет необходимости бук таскать на поле если кому чего подкрутить надо…

да там подкрутить придется пару раз… и забываешь про его существование.

зы. но 500ка с палкой лично меня цепляет…*)

Александр_1-й

А я видел НОРМАЛЬНО летающий ТТ не далее, чем на прошлой неделе. И нормально он полетел после смены ВЕСа (до этого было 2 месяца ковыряния настроек). Очень требователен к правильному питанию.