Подвесы Walkera G-2D, G-3D: настройка, эксплуатация, впечатления...
помогите разгадать распиновку AV выхода…
в каком смысле? просто пихаешь его и все)
там 3 провода, подозреваю что один из них-земля, торой-плюс (ДЛЯ ПИТАНИЯ ПЕРЕДАТЧИКА) и третий-AV… но вот в какой последовательности?
помогите с подкючением, кокой провод куда идет?
Я тут увидел подвес walkera G-3DH, может кто-то использует? поделитесь впечатлениями…
Я тут увидел подвес walkera G-3DH, может кто-то использует? поделитесь впечатлениями…
какими?))те же яйца только в профиль… ну поворот на 180гр камеры, и че? зачем? все попадает в кадр… для этих целей есть гораздо более продвинутые модели КАМЕР!
Меня заинтересовало круговое движение по Яв, хочу управление камерой отдать оператору…
Меня заинтересовало круговое движение по Яв, хочу управление камерой отдать оператору…
нет такого в этом подвесе! ВАЩЕ! то есть он только стабилизируется, но не управляется по яву…
но в ролике им явно управляют… хорошо, буду искать другие решения…
а как подключить в Walkera G-3D управление Питч через потенциометр? (это для стедика)
но в ролике им явно управляют… хорошо, буду искать другие решения…
а как подключить в Walkera G-3D управление Питч через потенциометр? (это для стедика)
не подскажу, у меня им управляет АПМ, и крутилка на аппе…
а я тут стедик замутил…(из того что было) теперь решаю ка управлять наклоном камеры…
а я тут стедик замутил…(из того что было) теперь решаю ка управлять наклоном камеры…
ну наклон работает, не по яву! в стандарте от РРМ с приемника
Выявил глюк подвеса - после начала полета, подвес так корчит и колбасит, что аж страшно становится. Подключен от 2s, думал что из-за этого, но потом, случайно отключил камеру - подключал от платы дрона, там есть 5в, а камера была без батареи. Так вот, после запитки от батареи - все в норме, может какие наводки выдает на гироскоп. Сделал подложку из фольги, между камерой и подвесом, завтра попробую опять запитать через шнурок.
это от батареи.
ну и как? А то у меня, тоже есть аналогичное желание.
Пока изучаю инет, на предмет внешнего управления и никак не могу найти как им управлять без сигнала контроллера, т.е. чисто механически - замкнув какие нибудь контакты?
ну и как? А то у меня, тоже есть аналогичное желание.
Пока изучаю инет, на предмет внешнего управления и никак не могу найти как им управлять без сигнала контроллера, т.е. чисто механически - замкнув какие нибудь контакты?
не выйдет)) там PPM сигнал, то есть цифровой!
не выйдет)) там PPM сигнал, то есть цифровой!
вот эта хрень же просто с джойстика управляется, без контроллера
вот эта хрень же просто с джойстика управляется, без контроллера
в том то и дело, что это ХРЕНЬ! а вот наша хрень, даже программы настройки не имеет!
даже программы настройки не имеет!
А зачем нам она), у нас на аппаратном уровне, все прекрасно настраивается.
в общем так как мне необходим только наклон камеры я приладил сервотестер и все прекрасно работает…
но работа контроллера мне совсем не нравится. думаю ставить другой контроллер - Storm32
но работа контроллера мне совсем не нравится
чем?
чем?
урезанный функционал, невозможность управлять Яв, всего 2 режима… а я практикую - первый носит стедик - второй управляет камерой… или управление на cablekam…
хотя чисто для коптера подойдет…
Согласен, для дрона - супер, для стедика - отстой))). Шторм наверное, вообще вне конкуренции.
или управление на cablekam…
какая хорошая штука