китайский 2х осевой подвес за 51$
На всех видеоинструкциях подключение по трем проводам
Не верь глазам своим - верь кошельку своему. Сколько надо спалить подвесов, чтоб поверить себе ? 😁
подскажите пожалуйста, у меня фантик второй, к нему повесил китайский подвес(плату уже одну спалил, купил вторую и уже настроил) вопрос вот в чем как мне подключить подвес к назе фантома чтобы управлять наклоном камеры с пульта (там на пульте с обратной стороны есть крутилочка под отвертку, вроде как ей можно управлять)
подскажите пожалуйста, у меня фантик второй, к нему повесил китайский подвес(плату уже одну спалил, купил вторую и уже настроил) вопрос вот в чем как мне подключить подвес к назе фантома чтобы управлять наклоном камеры с пульта (там на пульте с обратной стороны есть крутилочка под отвертку, вроде как ей можно управлять)
На родном пульте не как, на назе своя стабилизация подвеса, на подвесе своя.
2 Можно поменять пульт на 7-8 командный.
3 Оставить всё как есть, настроить в ассистанте угол наклона и летать как есть.
ВСЕМ! В 50 РАЗ ПИШУ !!! ОТКУСИТЕ НАХРЕН + РАЗЁМ НА ПЛАТЕ. СКАЗАНО,НАПИСАНО ЧТО + НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К УПРАВЛЯЮЩЕМУ ПРОВОДУ(НА ПРИЁМНИК) ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО СИГНАЛ И МАССА!!!
Если питается от одной батарейки, то можно и массу не подавать (по питанию приходит).
Не знаю Фантик, но … (боюсь посоветовать ужО - т.е. на свой сТах и риск!!!) можно перенастроить путём выставления соответствующей галки контроллер на управлению по питчЮ - джойстиком. А вместо него подключить (припаять) маленький потенциометр и перед полётом выставлять прямо в поле. Делается это просто, но специально не скажу как - и так уже контроллеры из Китая вагонами идут ! 😁
а вот с таким комплектом кто то сталкивался, это как раз по гоупрошке тема ru.aliexpress.com/item/…/32446437132.html
а вот с таким комплектом кто то сталкивался, это как раз по гоупрошке тема
Вам в тему про ФПВ (тут банят за сообщения не по теме).
Всем привет!
Наивный вопрос от ждущего. Допустим мне придет китайский подвес с версией прошивки 2.2b2. Можно ли ее апгрейдить до версии 2.4? Или китайские прошивки отличаются от прошивок от Alexmos. В посте №2 вроде бы говорили, что нельзя прошивать. Поясните кто в курсе.
думаю что лучше не стоит такое пробовать.
сейчас заливаю видео со своего. настроил сегодня таки наконец.
говорили, что нельзя прошивать
У меня просто “не залилось”, а у кой-кого в кирпичЬ превратился контроллер. Неисповедимы пути китаепрома -ждать ещё месяц контроллер потом ? 😒
Спасибо за ответы. Было просто интересно узнать, может кто-то это уже проделал. Задал этот вопрос на форуме Alexmos, пока думают…
Задал этот вопрос на форуме Alexmos,
Там эт считается признаком дурного тона т.к китаеклоны сняты с контроллера А. Москаленко 😒
а вот и видео с китайского подвеса. стоит на втором фантике
Там эт считается признаком дурного тона т.к китаеклоны сняты с контроллера А. Москаленко
Тем не менее, они мне ответили, что можете попробовать на свой страх и риск. Все, вопрос снят с повестки, пробовать не буду. Тем более что и подвеса то еще нет, в дороге 😃
Народ , не работает подвес, горит красный диод и моргает синий на главной плате,моторы не двигаются. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Закрепите подвес изо-лентой на линейке между двух стопок книг. При включении он должен быть в состоянии абос…солютного покоя - из рук не стартует.
Закрепите подвес изо-лентой на линейке между двух стопок книг. При включении он должен быть в состоянии абос…солютного покоя - из рук не стартует.
Закрепил на коптере , подаю питание через usb красный горит , синий мигает. Через провод 12 вольт вообще ничего не горит
подаю питание через usb
А… Кто сказал, что ОН питается через ЮСБ ? ССыль на покупку дайте.
А… Кто сказал, что ОН питается через ЮСБ ? ССыль на покупку дайте.
Не работает подвес от проводного коннектора (даже не горят диоды), подключаю к компу начинает моргать синий диод
подскажите плиз какая высота подвеса banggood.com/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Cont… или подобного ему от гирича внизу и до верхней площадки?
подскажите плиз какая высота подвеса banggood.com/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Cont… или подобного ему от гирича внизу и до верхней площадки?
У меня такой,от пола меньше 2х сантиметров остаётся, бери сразу облегченную версию,она чуть дороже и длинные ноги.
Я капитально ложанул и спалил новый контроллер от подвеса который шёл 40 дней и настраивал 3дня.Почему то у версии 3.1при подключении к юсб все настройки в программе сбрасываются.уже все махинации сделала,все ровно,но на крутилки подвес перестал реагировать из за чертового сброса при каждом подключении,думал заодно сигнал по питчу добавлю ,как так я соеденил даже не понял,несколько раз смотрел соединения,черт попутал,теперь просто горит красная и моргает зелённая лампочка.Где можно побыстрому купить контроллер а то не хочется с китая ещё месяц ждать.
подскажите плиз какая высота подвеса
Забыл что у меня ещё паралон на ногах