китайский 2х осевой подвес за 51$
дутики, подвеска … СВП
Это что ? да я хочу как раз 3-х осевой если работать будет плохо ( гасить тряску ) тогда закреплю жестко камеру, а из подвеса сделаю стедикам. Также хочу залить плату компаундом чтобы от влаги уберечь. как думаете с гермобоксом камера влезет ? ( xaiomi )
Тут есть отдельная ветка о Судно на Воз-душной Подушке.
Тряску гасить подвес НЕ будет. Он предназначен для компенсации радиальных “девиаций” - перемещений (например от рук оператора или манёвров копа - сколько бы там ОСЕЙ не было), а тряска от камней на дороге в том числе и очень линейна, что гасится только демпфированием и то лишь “в некотором диапазоне”. Поэтому коптерния или крановая съёмка в движении так “плавна”, а для дорог монтируют рельсы.
Или так :
Впихнуть невпихуемое - дело ловкости рук и понимания сути работы подвеса - колхозить придётся в любом случае - ЦТ в боксе уйдёт.
Впихнуть невпихуемое - дело ловкости рук и понимания сути работы подвеса - колхозить придётся в любом случае - ЦТ в боксе уйдёт.
Что бы избавиться от дрожания сделаю демпфры из металлического тросика. Видел ребята на форуме кто собирает профеесиональное оборудование что-то похожее делали.
Не много о ПИДах
rcopen.com/forum/f123/topic303611/5668
Вот видео полета с китайским подвесом с бангуда.Никак не могу подобрать нужные пиды.
Когда квадр висит все нормально, но когда лечу вперед начинает дергаться и звук какой то нездоровый.
Что это может быть? - подвес или вибрация квадра подскажите кто знает.
а какой у вас коптер?
а какой у вас коптер?
Рама Hobbyking X650F, мозг Наза лайт шитая в V2,моторы с рцтаймера 4215(3507) 530KV, регули Афро 30а с последним симонком, пропы карбон 12*4,5
батарея 4s 5200МАч.
Что это может быть?
Такое у вас только в полете? Дома на столе, на наклоны, особливо вперед, также реагирует?
пропы карбон 12*4,5
как с балансировкой дела обстоят?
Такое у вас только в полете? Дома на столе, на наклоны, особливо вперед, также реагирует?
да нормально реагирует , без рывков и дергания.
да вроде балансировал,но отдельно, на стенде (отвертка)
Если бы были разбалансированы винты, в первую очередь вылезло бы желе. Его нет. Колбас именно при пролете вперед. Камера, думается, на подвесе отцентрованна хорошо(?). Мож есть смысл проверить как описано выше датчик Pitch?
Если бы были разбалансированы винты, в первую очередь вылезло бы желе. Его нет. Колбас именно при пролете вперед. Камера, думается, на подвесе отцентрованна хорошо(?). Мож есть смысл проверить как описано выше датчик Pitch?
Камера отцентрованна,висит без наклонов. А датчик проверить в смысле не оторван ли контакт ?
Камера отцентрованна,висит без наклонов.
Этого МАЛО - наклоните ВЫключенный коп - она упадёт вниз 😈. Или её пропы задувают - далеко вылез подвес вперёд 😒.
не оторван ли контакт ?
Нет. Как рекомендуют в посте 209.
Нет. Как рекомендуют в посте 209.
Понял.Про датчик это там жестоко,но попробую.
Или её пропы задувают - далеко вылез подвес вперёд
А что ветер или поток от пропов могут так сильно влиять на подвес? ужас
подвес закреплен примерно так.
Я экстрасенкса 😃 ! (Мать!..мать… - привычно ответило Эхо).
А вы руку под пропы поставьте. (только ПОД, а не В 😈)… Вы думаете раскоряченные крокодилы (с расставленными передними лучами) - фантазия “режи-сёра” ?
И камера НЕ вывешана правильно … наверняка (предЫдущий) пост… 😒
И разве-совка заставляет передние моторы из последних сил взлетать…
И газ висения у вас 65%
И полёта не больше 7-11минут…
И приземляется на передние ноги, стремясь подвесом в землю…
И взлетаете резко, потому что мордочка перевешивает…
И подшипники скоро менять придётся…
И …
Снятие порчи и сглаза с коптеров по фотографии. Вход со двора.Звонить два раза. Спросить Гоги.
подвес закреплен примерно так.
Чёт выдвинутый так далеко подвес и аккум впереди… На веревочках подвешивали? Спрашиваю потому, что если в задней части не скрыты, этак, штуки четыре акка, то не могу представить, что может компенсировать переднюю часть? Подскажите, действительно интересно. Насчет наддува винтами, думаю, к gosha57 стоит прислушаться-собак подъел на этой теме…
Подвес спереди чтоб ноги не видеть,силовой акк на 4s 5200МАч по середине и на другом конце видеопередатчик и аккум для видео - баланс полный ,никакого перевеса,газ висения 50%,летает 15 минут,весит 2400гр из них силовая батарея 520гр.
,никакого перевеса,
С этим ясно. Ролик от Юлиана видели о отстройке подвеса?
С этим ясно. Ролик от Юлиана видели о отстройке подвеса?
Видел конечно,по нему и пытался настроить,но пока не выходит.
но пока не выходит.
А как ваш подвес обзывается?