китайский 2х осевой подвес за 51$
врубил, вроде ровно стоит, смотрю уже криво
Эт значит не правильно горизонт откалиброван. Он и в полёте себя будет так вести - повернул коп на 360 - горизонт уплыл.
из-за стружки может замкнуть?
Конечно ! ЭтЫж - металл.
Конечно ! ЭтЫж - металл.
Так стружка была как пыльца,и почему не сразу жахнула,пока калибровал через прогу,как-то поднялся по роллу и жахнула в районе штекера с мотором,на взгляд нифига не видно,может мотор обратку дал и спалил контроллер?
Оффтоп.Честно говоря надоело возиться с чирсоном,возня с электроникой не моё,теперь не знаю что делать,купить 3х осевой подвес и дальше мучиться с косяками или взять уже Dji phantom,там то ничего пилить не надо.
взять уже Dji phantom,там то ничего пилить не надо.
Почитайте ветку про фантом - там тоже засад не мало. И потом (мне кажется), там летает “либо так, либо никак - т.е. в асфальт” потому, что всё (или почти всё) уже настроено. Любое отклонение от “нормы” и - крэш. А Ново-Читик можно “пилить” до безобразия.
Тот же подвес вам придётся ставить-подключать 😒 … Я не агитирую-убеждаю. Эт хобби такое - надо много учиться … и Спиртовки (Инспаер №1) за 250.000 падают.😃
жахнула в районе штекера с мотором,
там мог и прово-дочек какой подломиться или замкнуть-оторваться - надо следить, чтобы “не внатяг” шли.
Здравствуйте! У меня фантом 2 вижион, китайский подвес под камеру FC200 (стандартная у этого коптера). Через 7 канал и дополнительным рычагом (установлен сзади на пульте) управляю наклоном камеры по pith. Выставил в GUI углы макс и мин (предварительно откалибровал подвес, настроил ПИДы). Только работает pith при наклоне в крайних положениях рычажка, т.е. в положении рычажка посередине камера не двигается, когда доводишь до крайнего положения камера уходит до макс и мин заданного угла.
Калибровку через RC Assistant делал, через Phantom Assistant тоже все делал.
подскажите пожалуйста что нужно настроить?
там мог и прово-дочек какой подломиться или замкнуть-оторваться - надо следить, чтобы “не внатяг” шли.
Так и есть, оторвался минус и что то замкнул. Вот что интересно, через юсб все загорается, лампочка горит как у рабочего а по 12 вольт не включается, что могло сгореть?
Здравствуйте! У меня фантом 2 вижион, китайский подвес под камеру FC200 (стандартная у этого коптера). …
А подвес какой? Ссылку можно?
😃
что могло сгореть?
Всё, что угодно - чего гадать - отдайте спецам из телефоно-мастерской или закажите новый контроллер.
Всё, что угодно - чего гадать - отдайте спецам из телефоно-мастерской или закажите новый контроллер.
Заказать то заказал, минус 760р + минимум месяц ожидания посылки, хотелось бы на днях уже полетать, мастерам показывал, говорят если найдёшь микросхему - сделаем.
А подвес какой? Ссылку можно?
😃
Ага… понял… знаю…
Видел такой же тут:
goodluckbuy.com/dji-phantom-2-vision-quadcopter-fc…
А сколько весит такой подвес - с моторчиками и электроникой в сборе? Без камеры…
А то эти “китайские аферисты” не удосуживаются указать ТТХ своих изделий… кроме рекламных… научились, видимо, у своих учителей - англосаксов 😦
😃
Ага… понял… знаю…
Видел такой же тут:
goodluckbuy.com/dji-phantom-2-vision-quadcopter-fc…А сколько весит такой подвес - с моторчиками и электроникой в сборе? Без камеры…
А то эти “китайские аферисты” не удосуживаются указать ТТХ своих изделий… кроме рекламных… научились, видимо, у своих учителей - англосаксов 😦
😃
Примерно 200 гр. (сейчас нет возможности на весы закинуть подвес)
Примерно 200 гр. (сейчас нет возможности на весы закинуть подвес)
Я понял… Ну с моторчиками и электроникой - ИМХО - нормально 😃
Небольшой опрос…решил не создавать новую тему и по-быстрому спросить)
хочу вырать подвес для качественной четкой без шевеленок картинки в видео…подвес будет использоваться как на моноподе так и на коптере. Желательно чтоб работал с коробки)
Спустя неделю обзоров и тестов остановился на этих трёх…т.к. в руках не держал ни один…спрошу у народа кто что скажет по ним, спасибо:
- Feiyu Tech MiNi3D Gimbal
По mini есть не очень лестные отзывы на RCGroups. В частности, при малейшем цеплянии земли или чего другого ломаются крепления моторов.
Storm32
стартует ТОЛЬКО из положения “обездвижен - жестко закреплён” (т.е. на ходу - машине - катере вы его не запустите).
стартует ТОЛЬКО из положения “обездвижен - жестко закреплён” (т.е. на ходу - машине - катере вы его не запустите).
ну это понятно…это вроде ко всем подвесам относится при старте
а в целом про подвес что можете сказать?
ну это понятно…это вроде ко всем подвесам относится при старте
Feiyu Tech стартует в движении без особых проблем.
в целом про подвес что можете сказать?
Хороший вопрос … 😃 Начните с двух-осевого Тарота. Из коробки.
Потом 2х китаец настроете.
Потом плавно - к трёх-осевым. Большая экономия выйдет.
Хороший вопрос … 😃 Начните с двух-осевого Тарота. Из коробки.
Потом 2х китаец настроете.
Потом плавно - к трёх-осевым. Большая экономия выйдет.
где ж экономия…получиться что потрачу больше финансов чем стоит топовая сборная ручка 3х осевая)
по-быстрому спросить
- по-быстрому ответить, а экономия выйдет, когда посчитаете, сколько на мастеров, да на запчасти потратили 😃.
По mini есть не очень лестные отзывы на RCGroups. В частности, при малейшем цеплянии земли или чего другого ломаются крепления моторов.
А вообще стоит брать? Я могу купить со скидкой, если какой форсмажор комплектующие / запчасти найти можно?
И сколько весит 3х осевой с контроллером Storm32, тяжелее чем этот 2х осевой за 50$?
Хочу 2й подвес купить пока от китайского контроллер едет.