Грузовики и Tracks 1/14
Вот есть в наличии у того же продавца www.ebay.com/itm/Tamiya-5631...QAAOSwd4tUCBsf 339$ включая доставку
Звиад, лучше покупать у них на сайте, у них сейчас скидки. Плюс, если покупаешь у них первый раз, можно договориться о скидке ещё 5%.
Вот их сайт: www.rcjaz.com/index.php
Звиад, лучше покупать у них на сайте, у них сейчас скидки. Плюс, если покупаешь у них первый раз, можно договориться о скидке ещё 5%.
Вот их сайт: www.rcjaz.com/index.php
спасибо
Ворочая грузовик при прокладке проводки, сломал случайно деталь сервосейвера руля (кольцо), обозначенную на схеме как Е1. Причем легко так сломал, сам удивился.
Вопрос: может, стоит купить набор усиленных сервосейверов? Жаба только душит.
И ещё, а вот такие, или такие, или такие детали не подойдут?
это пересохший(пережжёный пластик ), бывает
Надо порыться в сундуке со сказками у сына этого как у дурака семучек, вааще то , они все одного размера практически, и в принципе он и в хрен не впился, серва с металлредуктором вам в помощь …
если ктото ищет для своего грузовика бесколлекторную сенсорную систему сейчас очень хорошая скидка на это
hobbyking.com/…/trackstar-roar-approved-1-10th-sto… (не реклама)
это реальное скида более чем 50%
я слежу за нее уже очень долго, и он реально стоил 81.71$
Надо порыться в сундуке со сказками у сына этого как у дурака семучек, вааще то , они все одного размера практически
Я в предыдущем посте три ссылки привёл, там любая подойдет? А то доскочить до Красногвардейской те же два доллара и выйдет 😦
и в принципе он и в хрен не впился, серва с металлредуктором вам в помощь …
Дык, взял с металлредуктором, сказали, будет пищать (и правда, пищит), заказал эти, аналоговые 😦
Да, любая Тамия ,это ЛЕГО, тем паче во ВСЕХ сейверах даётся посадочное место под 3 стандарта выходного вала сервы.
Аналоги есть и с металлом, да и перекинуть редуктор- вопрос не о полёте на Луну…
приветствую всех
есть один вопрос, если знаете отличаются ли у тамиевских американских и европеиских грузовиков ширина (длина) переднои балки? тоест растоиание между передних покришек одинаково у капотникх и безкапонтикх грузовиков?
или они все стандартны и равняются между собои, и равняются даже с росстоянием между задных покришек?
спасибо за ранее
Тамия делает ИГРУШКИ, все детали взамозаменяемые, все мосты одинаковые для РАЗНЫХ машин одного класса… стандарт…
Если написано о “переднем свесе”, то расстояние от оси переднего колеса до до начала “морды” у капотника и без капотника отличаются незначительно. в масштабе тамии можно не ломать голову (не стендовая модель- правильно сказано выше - механическая игрушка). бери чертежи в сети и смотри передний свес и базу авто, пару-тройку чертежей хватит, чтобы здесь написать трактат омерика vs ювропа.
Если написано о “переднем свесе”
нет я имел ввиду расстояние между передних колес
вот эту длину c.radikal.ru/c31/1901/a1/960e6c77a1f9.jpg
спасибо
Я писал ВСЕ мосты одинаковые для всех моделей, значит и расстояние по всем отверстия тоже одинаковые, посмотрите
Мануалы американских и европейских машин, в разделе грузовики, это унисекс деталь, ну и как остальные по подвеске…
www.tamiya.com/english/rc/manuals.htm
спасибо
нет я имел ввиду расстояние между передних колес вот эту длину
Передняя балка стандартная для всех моделей тамии, т.е. одна для всех моделей.
Передняя балка стандартная для всех моделей тамии, т.е. одна для всех моделей.
спасибо
узнаем через 2 дня)) на выставке
Не пойму новинка или фейк?
Пи@да веркерку с его вольвой. Тамия его задавит ценой.Ковырялся человек несколько лет,ковырялся,а тут бац,япошки подъехали,а там глядишь и геркулесик что-нибудь нашлёпает.
в “живую”
и прицеп от Carson
Пи@да веркерку с его вольвой. Тамия его задавит ценой.Ковырялся человек несколько лет,ковырялся,а тут бац,япошки подъехали,а там глядишь и геркулесик что-нибудь нашлёпает.
Ну, цена 600 евро (для нас 500) напрягает. Надеюсь, упадёт ещё.
В модификации “буратино” Вольво выглядит наиболее выгодно, тут Тамия толково выступила. Но, как мне кажется, добавление к тягачу прицепа и особенно манипулятора просто обязательно, а это еще плюсом далеко за сотню.
п.с. а если еще и галочки в фарах светятся, то вообще красавчеГ 😃