Грузовики и Tracks 1/14
Подскажите пожалуйста размер (ширина, на фото красным) заднего замка Scania производитель scaleclub ? Если кто использует.
7мм
7мм
Без бортика ?
Нужен сам швеллер.
Без бортика ?
Нужен сам швеллер.
да без бортика 7, бортик 1,5мм, внешний размер будет 10мм с бортами
К сожалению, наверное, дальше врядли что((( А потом этот ваш доллар стал вдруг 80 рублей. По себе знаю, когда последний кастомный проект обошелся по минимуму в 150тыр. нам до этого уровня благосостояния и фанатизма немцев еще как до луны.
Из за отсутствия спроса почти ничего нет в наличии? или пандемия тоже повлияла?..
приветствую
закончил основную часть “каркаса” грузовика
остается эшо не мало: покраска, электричество, отделка салона и маленькая часть обвеса (солнцезащитный козырок, фанари на крыше, юбка кабины и т.д.)
так как проект долгострой (почти 3 года) не осмелился создать отдельную тему. это мой первый проект если не считать зборку абсолютно стоковую тамию сканиа 6Х4.
прошу ваши критические замечания по любой теме, это мне поможет увидеть мои ошибки каторую я не вижу как абсолютный новичок ветом деле.
если удастся собрать фотоотчот то саздаду отдельную тему по постройке.
извените за плохое качество видео. следующий раз исправлю. 😃
Сразу Бен Джонсон из Брата 2 вспоминается и музыка Би-2.
А почему бы и не начать новую тему, учитывая, что проект не стоковый, а на форуме новых тем, как пальцев у плохого токаря.
Сразу Бен Джонсон из Брата 2 вспоминается и музыка Би-2.
А почему бы и не начать новую тему, учитывая, что проект не стоковый, а на форуме новых тем, как пальцев у плохого токаря.
из за отсутствия свободной времени не знаю как долго протянутся проект, по этому боюс не засорять форум.
когда закончу, потом будет возможен сделать это.
спасибо
из за отсутствия свободной времени не знаю как долго протянутся проект, по этому боюс не засорять форум.
когда закончу, потом будет возможен сделать это.
спасибо
Лучше “засорять” форум такими проектами. Звиад, откройте свою тему и соберите в ней всё, что есть на данный момент, а то появляются вопросы, а в общей теме как-то они потом затеряются и ваш проект тоже. Чтобы тема потом не была закрыта, в ней надо не реже одного раза в год писать сообщения.
Вот это база под проект RC! Главное набраться терпения на 130 выпусков и накопить 80 рэ.
Зато куча вариантов: грмонь, телевидение, техпомощь…
[QUOTE=Gremych;8058890]Вот это база под проект RC! Главное набраться терпения на 130 выпусков и накопить 80 рэ.
Зато куча вариантов: грмонь, телевидение, техпомощь…
Всем привет! Масштаб 1/12, где заказывать не понятно! Если российский деагостини косячит, то зарубежный вообще не достать! Зачем такой масштаб? Хотели поменьше модель, ну сделали бы в 10! Слишком маленькие детальки? А как иначе? Вообщем, модель красивая. интересная - но ни в какие ворота!!
Хотели поменьше модель, ну сделали бы в 10!
В смысле, наоборот. Поменьше - это в стандартном 14-м!? Ну, хотя бы в 13-м.
где заказывать не понятно!
Дык, это же журналка, тут сиди жди раз в неделю по детальке.
Понятно, что придумывая масштаб журналки о нас не подумали))) Под 20мм разницы в ширине, конечно не скроешь. То же самое и у трофистов, вроде нарядный 469-й в патворке вышел, но блин не тот масштаб.
То же самое и с седельником Ивеко. Ну, там китайцы исправились, и как-то не сразу, но выпустили кит кабины в 14-м масштабе.
Жаль, у нас проектов автобусов и так нет, и видимо, не будет((
В смысле, наоборот. Поменьше - это в стандартном 14-м!?
Ох - писал про 12, а думал об 8! Победы, ЗИСы, Икарус в 8 размере был бы почти 1400 мм, а в десятом 1100.
Я еще не оставил желание сделать модель в девятом масштабе. Проблема в финансах и единомышленниках. Хотя бы одну проблему решить …
Да нет, все у нас есть, 158й висит на ветке с ноября, пилю по сантиметру, думаю к 23 февраля коробас на раму одену, может и газон успею.
Будет, но пока не наши:
. У этого дяди ещё автобусы есть…
Новинка от TAMIYA
Я просто оставлю это здесь…
Новинка от TAMIYA
Судя по открывшимся предварительным заказам в немецких магазинах, ориентировачная цена будет около 650 EUR, что все же дешевле чем эвакуатор и намного дешевле чем Лесовские грузовики. Радует, что кабина будет открываться (в отличие от Вольвы FH16), ну и батарею из под земли подняли и пристроили.
Поступить в продажу должна в конце марта!
1 приедет в Россию 100%
В марте, тогда и посмотрим.
В нем вообще много нового для фирмы, но давно в обращении от лесу или скейл клаба)