Грузовики и Tracks 1/14
интересный проект
Пердний ведущий мост похоже укороченный от хайлифта…
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно купить фигурку водителя для грузовичка?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно купить фигурку водителя для грузовичка?
Ну например вот тут www.clap-clap.ru/dir.php?id=94
Вот еще производитель shop.graupner.de/webuerp/servlet/AA?wgr=351
www.figuren.de НЕ РЕКЛАМА
www.schleich-s.de НЕ РЕКЛАМА
Вот тут есть в наличии www.konik.ru/catalog/toys/102/
Вот, нашел самую полную подборку мануалов по грузовикам Тамии www.camions-m2rc.com/tamiya.html
Тамже представлены и прочие производители, правда без мануалов.
Вот, нашел самую полную подборку мануалов по грузовикам Тамии www.camions-m2rc.com/tamiya.html
Тамже представлены и прочие производители, правда без мануалов.
И фото альбом классный. www.camions-m2rc.com/page3.html
Господа,подскажите,какой размер у спойлера для Кинг Хаулера и на какую высоту он поднимается?
Это наверное летний вариант грузовика…
И сколько же он кушает по городу…
Летом 100% все девушки водителя…
Интерестно а без крыши разрешено эксплуатировать такой автомобиль?
Вот тут rcopen.com/clubs/c61/topic73/2 , появилась тема для обсуждения, просьба на оставлять без внимания ❗
Господа,подскажите,какой размер у спойлера для Кинг Хаулера и на какую высоту он поднимается?
Скоро должны прислать, тогда и скажу.
Несмотря на то,что сайт и форум посвящён полноприводным автомобилям,здесь тоже есть раздел по грузовикам.Много информации и интересных проектов по грузовикам: www.scale4x4rc.org/forums/forumdisplay.php?f=27
и по спецтехнике: www.scale4x4rc.org/forums/forumdisplay.php?f=110
В отличие от modelltruck.net здесь можно свободно зарегистрироваться и просматривать недоступные для гостей фото.
Я достал этих ребят и они включили Россию в список стран покупателей своего магазина.Теперь там можно регистрироваться и покупать разные запчасти для грузовиков…Вот: www.stellamodels.net/catalog/default.php .
Я достал этих ребят и они включили Россию в список стран покупателей своего магазина.Теперь там можно регистрироваться и покупать разные запчасти для грузовиков…Вот: www.stellamodels.net/catalog/default.php .
Это класс:).
RE. В честь данного события они даже цены на диски скинули 😃
У Stellamodels есть представитель на Ebay - stores.ebay.com/stellamodels - я там как раз недавно комплект леминевых колесьев покупал. 😛
Кстати уже получил - работают оперативно - отправка на следующий день после оплаты. 😃
У Stellamodels есть представитель на Ebay - stores.ebay.com/stellamodels
Да есть, но цены у них больше чем напрямую, насчет пересылки не знаю.
Есть такое - я колеса покупал на Ибее за 80$ за 10 штуковый комплект + 13$ доставка итого 93$, а в родном магазе на тот момент они видимо были 71$ или уже 68$.
А вот сколько они просят за доставку в Россию? Егор, ты узнавал ?
Да и запчастей для грузовиков у представителей на EBAY нет, а здесь хоть чтото есть, и цена хорошая, я по таким ценам (на запчасти) потихоньку таскаю из Японии.
Есть такое - я колеса покупал на Ибее за 80$ за 10 штуковый комплект + 13$ доставка итого 93$, а в родном магазе на тот момент они видимо были 71$ или уже 68$.
А вот сколько они просят за доставку в Россию? Егор, ты узнавал ?
Что-то дороже,а что-то дешевле,надо сравнивать конкретные модели.Вольво,например стоит 280.5$ а на мушруме 284$ с доставкой.Вообщем разница незначительная,но в “Стелле” можно купить кучу подшипников,причём для любых грузовиков и всякие разные литники,которые в других магазинах не купишь,а на ебее сидеть торговаться мне не катит!
Вольво,например стоит 280.5$ а на мушруме 284$ с доставкой.
Чегото не понял 😃, цена в обоих случаях с доставкой?
Да не - разговор не про то - я имел ввиду, что Стелламоделс торгует через Ибей дороже, чем через свой родной сайт, но на Ибейе сразу прописано, сколько доставка будет стоить в конкретную страну, а вот через родной магазин это можно узнать только в момент заказа, уже после регистрации. Я поэтому и спрашиваю - сколько до России они берут ну скажем за мелкий пакет (до килограмма весом) ? 😃
P.S. На Ибей кстати не обязательно торговаться - там на 90% товара установлена “Buy it now” цена - тобишь “Купить Сразу”. 😉