Грузовики и Tracks 1/14
Art 56327-???
Она самая!
Да, там на пол кабины блок, а сверху динамик свисает! Я решил её затонировать 😃 !!! Мимо пикетов не буду ездить, что бы номера не сняли за тонировку 😁 !!!
Динамик я перевернул и направил звук в кабину-места стало больше,площадку сделал чуть пониже и побольше размером,блок развернул поперёк и по размерам спальник как раз будет его закрывать,ну а сиденья просто установлю иначе и Вуаля!Зря что ли панель красил и водителя от Брудера выписывал.Если у Вас всё не далеко зашло чтобы вернуться к первоначальному варианту может быть тоже попытаетесь решить эту проблемму?
Если у Вас всё не далеко зашло чтобы вернуться к первоначальному варианту может быть тоже попытаетесь решить эту проблемму?
Да, я наверное тоже позже буду делать с салоном! Ваш вариант по развороту блока-хорош! Только я стекла изнутри краской покрасил, если получится отмыть-тогда обязательно буду переделывать! Если можете, выложите фото по перевороту блока? А новые стекла можно где нибудь заказать?
Я все фото выкладываю в дневнике,просто масштаб переделок не сравним с тем что делают настоящие умельцы,создавать свою ветку -лишнее,как только получится приемлимый вариант выложу в дневнике.Стёкла можно купить на Эбее,они продаются как правило на одном литнике,поискать только надо.Если будете салон делать,то на Сканию видел даже панель приборов с подсветкой.Я прикупил механизм закрывания кабины,фото в дневнике,это позволило блок сдвинуть максимально назад и в свою очередь сделать новую площадку для его закрепления,так что рекомендую заменить штатный замок.
Да, я наверное тоже позже буду делать с салоном! Ваш вариант по развороту блока-хорош! Только я стекла изнутри краской покрасил, если получится отмыть-тогда обязательно буду переделывать! Если можете, выложите фото по перевороту блока? А новые стекла можно где нибудь заказать?
Отмыть не получится если только уайт спиритом попробовать, он не должен пластик разъедать или полиролью для автомобилей на маленьких оборотах можно попробовать снять краску.
Да, можно Уайт-Спиритом. Ну или если замочить детали в тормозной жидкости то тоже хорошо снимается. Та же НЕВА или РОСА или импортная. Но жидкость смотрите аккуратно чтобы не была контрафактная, а то если торгаши ее разбавили фиг знает чем то может и подъесть пластик. Попробуйте сначала на каком-либо кусочке пластика ибо “левых” тормозух я видел достаточно (равно как и 646-х растворителей разбавленных керосином и всего остального прочего).
Метод проверенный мною лично. Много лет им пользуюсь для смывки старой краски с моделей.
В крайнем случае новое остекление для Вашей Скании можно купить на иБэй (тут вроде-бы кто-то уже говорил об этом). Стоить будет совсем недорого.
Да, можно Уайт-Спиритом. Ну или если замочить детали в тормозной жидкости то тоже хорошо снимается. Та же НЕВА или РОСА или импортная. Но жидкость смотрите аккуратно чтобы не была контрафактная, а то если торгаши ее разбавили фиг знает чем то может и подъесть пластик. Попробуйте сначала на каком-либо кусочке пластика ибо “левых” тормозух я видел достаточно (равно как и 646-х растворителей разбавленных керосином и всего остального прочего).
Метод проверенный мною лично. Много лет им пользуюсь для смывки старой краски с моделей.В крайнем случае новое остекление для Вашей Скании можно купить на иБэй (тут вроде-бы кто-то уже говорил об этом). Стоить будет совсем недорого.
Что -то мне всё это напоминает…а вспомнил!Анекдот про барина!"Всё то Вы барин знаете!Везде-то Вы барин побывали!"Кто не знает анекдот -ко мне в личку загляните.Ну и ещё пять копеек вставлю-если ссылаетесь на кого то пишите ясно,без тумана.(в скобках обо мне речь и это уже не первый случай).
Не предполагаете поставить комплект с выдвижными ногами и приводом на серву седла (что-то в районе 2000-2800р.)?На эбее есть такие наборы.Я хотел отдельно серву поставить,но её крепление идет в наборе,а как оно выглядит в отдельном варианте просто не знаю.На блоке есть вроде штекер для подключения этой сервы.Над передним крылом сзади есть углубление треугольное -я в него заказал безполезную приблуду-пластинку с надписью V8.
Не предполагаете поставить комплект с выдвижными ногами и приводом на серву седла
Всё это у меня уже есть! Буду ставить! Присмотритесь на 1-й и 3-й фото, серва с креплением на седло уже стоит!
Виноват!не заметил 😃,Тогда поделитесь опытом-с блока можно замком седла управлять? и ещё вопрос там в наборе вроде идёт отсек с батарейками,что можно использовать аккумуляторы или просто батарейки7
На блоке 3 выхода на сервы: первый на рулевую, второй на коробку, а третий на серву управления седлом! Седло управляется прям с пульта! В комплекте с выдвижными ногами идет отсек на 4 пальчиковые батарейки!
На блоке 3 выхода на сервы: первый на рулевую, второй на коробку, а третий на серву управления седлом! Седло управляется прям с пульта! В комплекте с выдвижными ногами идет отсек на 4 пальчиковые батарейки!
По инструкцыи там 3 вольта идет на моторчик ног ( если я неошыбаюсь) сам блочок батареек розделен на два отсека , тоесть по три вольта а не шесть вольт сразу. Опускаеш лапы - моторчик питается первой парой батареек , поднимаеш лапы - идет питание со второй. кажется так , если нет исправте . На моем прицепе я подлючил шесть вольт в обе стороны , работает быстро)
Чтобы управлять сервой седла , на пульте нужно левый стикер нажать вправо пока не сработает аварийка один раз , тогда серва активизируется , ею управлять правым стикером по вертикали . отключить седло - левый стикер вправо.
Да, там два отсека по две батарейки! Я еще лапы не собирал, не знаю как устроенно! Буду собирать-отфоткаю!
Ребята, а я у себя моторчик ног прицепа подсоеденил к регулятору оборотов встроенному в МФС через микрушку которая перенаправляет напряжение с двигателя тягача на двигатель ног прицепа. и теперь могу опоры прицепа выдвигать на любую длину и с любой скорость. Очень полезно на неровных поверхностях.
Ребята, а я у себя моторчик ног прицепа подсоеденил к регулятору оборотов встроенному в МФС через микрушку которая перенаправляет напряжение с двигателя тягача на двигатель ног прицепа. и теперь могу опоры прицепа выдвигать на любую длину и с любой скорость. Очень полезно на неровных поверхностях.
Вячеслав,а фотографи,как у Вас всё это сделано можно увидеть?Ещё и видео сняли бы.Люди сидят по домам, делают втихушку свои модели без фото и видеотчётов,а потом мы узнаём такие интимные подробности.А то в разделе и посмотреть-то особо нечего,кроме,как рулевая трапеция на вольво устроена.
P.S. По фото и видеоотчётам я обращаюсь не только к Вячеславу,но и к остальным участникам нашего раздела!Господа,фото и видеоотчёты Вы не только для форума делаете,но и для себя тоже,время проходит и начинаешь забывать,как собирал,где что ставил,а так,посмотрел на фотографию и вспомнил.Ну и нам тоже интересно посмотреть Ваши успехи в модельном деле.И желательно в своих темах выкладывать свои работы,а не в общие всё пихать.
Георгий, фото есть а вот с видео проблемка небольшая оно какое то слишком большое получается. Я ещё не смотря на свой приклонный возраст не научился его сжимать 😁
Видео само сожмется при загрузке его на youtube.
Tamiya 1/14 Scania R470 R620 Truck Windows - S Parts Tree 9115185
668,86 руб Купить сейчас-не реклама!стёкла появились цена думаю адекватная -инфа с ЭБЕЯ
Офтопп конечно но по некоторым позициям замечено что русский вариант аукциона иБэй сильно завышает цену в пересчете на рубли. Так что осторожно. Дешевле брать с американского. Подтверждения этому есть на различных форумах посвященным покупкам на иБэй.
Но в данном случае цена правильная неискаженная.
Спасибо Дмитрию за номер детали. Вот это предложение.
www.ebay.com/itm/…/190848070327
У этого продавца покупал запчасти неоднократно. Продавец проверенный надежный.
Но я вижу затемненные стекла? Или я ошибаюсь? У меня на Вольво такие же и я считал что это якобы тонированные. Просто я на моделях у многих вижу совсем прозрачные (из того же пластика что и фары).