Грузовики и Tracks 1/14
Реклама полагаю.
Простите, Реклама чего? Я не понимаю. Если вы по поводу ссылки, то это я взял из интернета, в идеале я такую модель хочу. Если есть что скиньте ссылочку на магазин.
Есть в Магазинах в Москве?
Если свершится чудо,в чём я очень сильно сомневаюсь и этот тягач будет в этом магазине: www.tamiyarus.ru/rc_trucks.php ,то Вам повезёт на него посмотреть и даже купить.А так только интернет. Вот Ваш вариант,только без подъёмной оси,её придётся делать самому: rc-mushroom.com/…/tamiya-scania-r620-6x4-highline-… Только пока его нет в наличии в данном магазине.Значит на ебэй лезть. Пара недель и модель у Вас дома,смотрите,собирайте,катайтесь… Вот ещё вариант: rc-modeli.ru/…/tamiya_scania_r620_6x4_highline_cab… ,но там честно пишут,только на заказ и цена уже не как в Китае,а по срокам тоже самое,только коммерсантам переплатите 3000 рублей,на которые можно ещё чего-нибудь купить…Так что в Москве нету грузовиков,всё из-за бугра заказываем.
хочу глазами лицезреть
следите за веткой, приезжайте на покатушки и лицезрейте.
следите за веткой, приезжайте на покатушки и лицезрейте.
Анатолий,Николаю хочется лицезреть именно синюю,как на картинке, 3-х мостовую с подъёмной осью и хочется сейчас,а то когда ещё покатушки будут…
Очень интересует модель грузовика Scania как на картинке perevozka24.ru/gruzoperevozki/do-20-tonn/moskva . Есть в Магазинах в Москве? Только не интернет-магазины, хочу глазами лицезреть… просьба ответить.
Чего тут необычного средняя ось ленивая у неё. Берёте трёхосную сканию на среднюю ось заказываете два передних колеса и пневмоподвеску за место рессорной и вуаля.
В конце концов, можете обратиться к одному из владельцев данной модели грузовика, приехать к нему и посмотреть, посчупать и послушать интересную инфу…
Ни кто не откажет в показе и расказе.
Сегодня увидел вот такую штуку в продаже у китайцев:
www.rc-capo.com/?brand-21.html
Штука походу ахринительная, полностью сделана из метала, скорее всего всё из алюминия, но внешне просто красава!!!
НО ЦЕНА мой пыл немного охладила…
TATRA
она самая!!!
Масштаб 1:10
Цена на ТАОБАО 75т.р.
www.rc-capo.com/?brand-21.html
Выглядит роскошно! СкейлАрт, я думаю раза в три дороже продавал бы…
Как я понял в комплект входит и полностью радиоуправление.
Я запросил китайцев на предмет покупки только шасси без кабины. Пока молчат…
Я запросил китайцев на предмет покупки только шасси без кабины. Пока молчат…
Да они сами ещё не наигрались,а тут уже русские пишут,продай машинку.😃
Да они сами ещё не наигрались,а тут уже русские пишут,продай машинку.
Ответили…
Готовы с радостью продать за 2500 баков…
Хотел только шасси без кабины заказать, но так они не отгружают.
Вот чтото похожее, из пластика и цена в пять раз меньше item.taobao.com/item.htm?id=25113120471&spm=2014.1…
Без кабины нет смысла покупать, так как такую ходовую имеет ТОЛЬКО ТАТРА!!!
Да, Денис, я согласен! Хребтовая рама только у Татры, но мне не нравится кабина в стиле милитари. Думал сделать на шасси гражданскую кабину.
Народ а подскажите пожалуйста.
Какие передаточные числа в задних мостах,стандартных тамии? Точнее есть ли подобные с поворотными кулаками? может от тлт тамии или других моделей?
Смысл в том чтобы подобрать вперед ведущий мост без замены задних.
Тема: tamiya man 4х4
вся ин-фа тут!
Доброго времени суток, RC Дальнобойщики.
Я к вам с вопросом.
Перечитал весь ваш форум, и в этоги вообще запутался…
Планирую на днях грузовик со всеми вытекающими принадлежностями.
А вопрос простой. Что из данного списка лучше взять другое или данная комплектность подойдет.
1: Volvo FH12 Globetrotter 420
2: Сервомашинки:Carson Standard Servo CS-3 х 2 шт
3: Аккумулятор:XCell RC-Pack 4500mAh, Ni-MH 7,2V
4: Зарядное устройство:Carson Charger 2A
5: Аппа REFLEX STICK 6 Channel 2.4 GHz
6: блок световых и звуковых эффектов MFC-01
7: Красаку TS
8: Прицеп пока что под вопросом.
Вроде не чего не забыл))) 😊
P.S. Это моя первая машинка)))))
E-speed Денис Белявский (не реклама!!)
свяжись с этим человеком,он как раз продаёт ТЮНИНЫЙ грузовик - и всё необходимые вопросы отпадут. данная машинка есть на видео из выставка 2013
E-speed Денис Белявский (не реклама!!)
свяжись с этим человеком,он как раз продаёт ТЮНИНЫЙ грузовик - и всё необходимые вопросы отпадут. данная машинка есть на видео из выставка 2013
Это ты мне?